toff Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня Титаниум...соответственно на порогах спереди стоят накладки штатные..очень хочется поставить не штатные ( которые щас по акции идут - с ними и смотриться лучше, и порог более защищен...на Фокусе стояли - супер!!! )..... Вопрос : кто нибудь ставил пороги эти?? Как отрывал штатные - без проблем ?? Потому что на штатные точно не приклеешь... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как отрывал штатные - без проблем ?? дам дельный совет, грей это дело феном (строительным) когда будешь отдирать, только без фанатизма, чтобы не сжечь ЛКП 0 Цитата
Devsel Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 греть строительным феном без фанатизма не получиться! Т.к. у строительного фена 600градусов... ;) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 греть строительным феном без фанатизма не получиться! Т.к. у строительного фена 600градусов... winking.gif да ладно, я феном вскрывал фары, ничего не поплавил... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 греть строительным феном без фанатизма не получиться! Т.к. у строительного фена 600градусов... ;) А если температуру вначале понизить? 0 Цитата
OVG Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 хоть чем-то Core лучше Titanium 0 Цитата
Devsel Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 объясните мне глупому - зачем нужны эти накладки на пороги? Вы же не ногами по ним ходите? 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 объясните мне глупому - зачем нужны эти накладки на пороги?Вы же не ногами по ним ходите? А у тебя до этого автомобили были?)) Дети, Жены с длинными каблуками ездят в твоем автомобиле? 0 Цитата
RIS Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 дети не ездят, а вот каблуки да. Зачем накладки кроме как "дикор" не понимаю... 0 Цитата
toff Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Да даже и не жены с детьми могут сесть так ( например в "хорошем" состоянии )....что потом ни какая полировка не поможет...У меня на фокусе один мой друг берцами умудрился такую глубокую царапину на заднем пороге оставить...ого го...причем был трезв....вот так....а пороги с переди были конечно пошарпанными....но это ж накладки, они и пошарпанными смотряться....блестять )))) 0 Цитата
pmaksimov Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 объясните мне глупому - зачем нужны эти накладки на пороги?Вы же не ногами по ним ходите? Объяснять не будем через год сам увидишь 0 Цитата
dimmer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня Титаниум...соответственно на порогах спереди стоят накладки штатные..очень хочется поставить не штатные ( которые щас по акции идут - с ними и смотриться лучше, и порог более защищен...на Фокусе стояли - супер!!! ).....Вопрос : кто нибудь ставил пороги эти?? Как отрывал штатные - без проблем ?? Потому что на штатные точно не приклеешь... а как выглядят нештатные,как на фокусах(широкие)??? 0 Цитата
Devsel Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Объяснять не будем через год сам увидишь В семьйному авто 8 лет, краска на порогах такая же как и на капоте... P.S. не знаю как нужно садиться, чтобы ногами касаться порогов. Ноги вообще не поднимать.? Пассажирам просто нужно все подробно объяснить - что можно, а что нельзя! Иначе будете постоянно обшивку дверей протирать... может я один такой строгий, но пороги у меня нормальные! :tong: 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 которые щас по акции идут - с ними и смотриться лучше Чё за акция, сколько стоят. Пассажирам просто нужно все подробно объяснить - что можно, а что нельзя! Иначе будете постоянно обшивку дверей протирать...может я один такой строгий, но пороги у меня нормальные! Ну а если например в ТАХИ работаешь, что каждому клиенту инструкцию давать читать перед посадкой? а как выглядят нештатные,как на фокусах(широкие)??? Неплохо было бы еще и фотки повесить , а то так советов не дождешься... 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Я не прошлой машине заклеил пороги пленкой, чтобы не обтирались. Пленка потемнела и выглядела ужасно. Перед продажей оторал - пороги в идеальном состоянии. Вывод? Для будущего владельца я сохранил пороги, а сам при этом ездил с уродством. Ну это я к тому, что подобные доделки - только видимая необходимость. На самом деле - абсолютно бессмысленная вещь. Ну если только для красоты.. Но никак не во имя защиты порогов. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Sagoz 0 Цитата
bushmen Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Чё за акция, сколько стоят. У меня такие накладки в багажнике лежат, все руки никак не доходят поставить. 0 Цитата
Professor Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А что за накладки? Можно фотки в студию?... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А что за накладки? Можно фотки в студию?... Хорошо, скорее всего в обед сфотографирую и после обеда выложу. 0 Цитата
OVG Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 bushmen делай пока тепло в мороз они хренова клеются. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А что за накладки? Можно фотки в студию?... Тебе <noindex>сюда.</noindex> Качество не очень, снимал коммуникатором. 0 Цитата
Репыч Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Я поставил себе эти накладки полгода где-то назад. Старые просто аккуратно отлипил, новые прилепил. Они клеятся, полоски снизу планки. Смотрится приятнее чем со штатными. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Репыч 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 кто-нибудь покупал накладки на пороги с надписью индивидуал? 0 Цитата
toff Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Я поставил себе эти накладки полгода где-то назад. Старые просто аккуратно отлипил, новые прилепил. Они клеятся, полоски снизу планки. Смотрится приятнее чем со штатными. Старые нормально отлепились?? Без проблем?? Без повреждений кузова, порогов??? 0 Цитата
askoy Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Подскажите.Я на мойке у одного владельца мондео видел заклеенные пороги и задний бампер(сверху где обычно чиркаем чемоданами) прозрачной пленкой.Я загорелся так же сделать.Самые изнашиваемые поверхности .Это утопия,или есть толк? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.