toff Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня Титаниум...соответственно на порогах спереди стоят накладки штатные..очень хочется поставить не штатные ( которые щас по акции идут - с ними и смотриться лучше, и порог более защищен...на Фокусе стояли - супер!!! )..... Вопрос : кто нибудь ставил пороги эти?? Как отрывал штатные - без проблем ?? Потому что на штатные точно не приклеешь...
Фордей Мондеич Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как отрывал штатные - без проблем ?? дам дельный совет, грей это дело феном (строительным) когда будешь отдирать, только без фанатизма, чтобы не сжечь ЛКП
Devsel Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 греть строительным феном без фанатизма не получиться! Т.к. у строительного фена 600градусов... ;)
Фордей Мондеич Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 греть строительным феном без фанатизма не получиться! Т.к. у строительного фена 600градусов... winking.gif да ладно, я феном вскрывал фары, ничего не поплавил...
bushmen Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 греть строительным феном без фанатизма не получиться! Т.к. у строительного фена 600градусов... ;) А если температуру вначале понизить?
Devsel Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 объясните мне глупому - зачем нужны эти накладки на пороги? Вы же не ногами по ним ходите?
bezymnik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 объясните мне глупому - зачем нужны эти накладки на пороги?Вы же не ногами по ним ходите? А у тебя до этого автомобили были?)) Дети, Жены с длинными каблуками ездят в твоем автомобиле?
RIS Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 дети не ездят, а вот каблуки да. Зачем накладки кроме как "дикор" не понимаю...
toff Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Да даже и не жены с детьми могут сесть так ( например в "хорошем" состоянии )....что потом ни какая полировка не поможет...У меня на фокусе один мой друг берцами умудрился такую глубокую царапину на заднем пороге оставить...ого го...причем был трезв....вот так....а пороги с переди были конечно пошарпанными....но это ж накладки, они и пошарпанными смотряться....блестять ))))
pmaksimov Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 объясните мне глупому - зачем нужны эти накладки на пороги?Вы же не ногами по ним ходите? Объяснять не будем через год сам увидишь
dimmer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня Титаниум...соответственно на порогах спереди стоят накладки штатные..очень хочется поставить не штатные ( которые щас по акции идут - с ними и смотриться лучше, и порог более защищен...на Фокусе стояли - супер!!! ).....Вопрос : кто нибудь ставил пороги эти?? Как отрывал штатные - без проблем ?? Потому что на штатные точно не приклеешь... а как выглядят нештатные,как на фокусах(широкие)???
Devsel Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Объяснять не будем через год сам увидишь В семьйному авто 8 лет, краска на порогах такая же как и на капоте... P.S. не знаю как нужно садиться, чтобы ногами касаться порогов. Ноги вообще не поднимать.? Пассажирам просто нужно все подробно объяснить - что можно, а что нельзя! Иначе будете постоянно обшивку дверей протирать... может я один такой строгий, но пороги у меня нормальные! :tong:
Rezkiy Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 которые щас по акции идут - с ними и смотриться лучше Чё за акция, сколько стоят. Пассажирам просто нужно все подробно объяснить - что можно, а что нельзя! Иначе будете постоянно обшивку дверей протирать...может я один такой строгий, но пороги у меня нормальные! Ну а если например в ТАХИ работаешь, что каждому клиенту инструкцию давать читать перед посадкой? а как выглядят нештатные,как на фокусах(широкие)??? Неплохо было бы еще и фотки повесить , а то так советов не дождешься...
Sagoz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Я не прошлой машине заклеил пороги пленкой, чтобы не обтирались. Пленка потемнела и выглядела ужасно. Перед продажей оторал - пороги в идеальном состоянии. Вывод? Для будущего владельца я сохранил пороги, а сам при этом ездил с уродством. Ну это я к тому, что подобные доделки - только видимая необходимость. На самом деле - абсолютно бессмысленная вещь. Ну если только для красоты.. Но никак не во имя защиты порогов. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Sagoz
bushmen Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Чё за акция, сколько стоят. У меня такие накладки в багажнике лежат, все руки никак не доходят поставить.
Professor Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А что за накладки? Можно фотки в студию?...
bushmen Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А что за накладки? Можно фотки в студию?... Хорошо, скорее всего в обед сфотографирую и после обеда выложу.
OVG Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 bushmen делай пока тепло в мороз они хренова клеются.
bushmen Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А что за накладки? Можно фотки в студию?... Тебе <noindex>сюда.</noindex> Качество не очень, снимал коммуникатором.
Репыч Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Я поставил себе эти накладки полгода где-то назад. Старые просто аккуратно отлипил, новые прилепил. Они клеятся, полоски снизу планки. Смотрится приятнее чем со штатными. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Репыч
Константин Анатольевич Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 кто-нибудь покупал накладки на пороги с надписью индивидуал?
toff Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Я поставил себе эти накладки полгода где-то назад. Старые просто аккуратно отлипил, новые прилепил. Они клеятся, полоски снизу планки. Смотрится приятнее чем со штатными. Старые нормально отлепились?? Без проблем?? Без повреждений кузова, порогов???
askoy Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Подскажите.Я на мойке у одного владельца мондео видел заклеенные пороги и задний бампер(сверху где обычно чиркаем чемоданами) прозрачной пленкой.Я загорелся так же сделать.Самые изнашиваемые поверхности .Это утопия,или есть толк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти