rkrf Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 15 часов назад, Жиша сказал: @rkrf Уважаемый, ты не в ту ветку зашЁл. Здесь ФМ-3. Развальные болты для ФМ-2 ищи. Удачи. Спасибо за ответ. Я свой вопрос сформулировал, видимо, недостаточно корректно, поэтому создалось впечатление, что я не в ту ветку вопрошаю. Попробую переформулировать: Эти развальные болты подойдут ли к Мондео в принципе (ФМ-1, -2, -3, и т.д.), так как в перечне применимости Мондео не указан? ( указаны Ford Focus I-II, Focus C-Max, Kuga I, C-Max I; Mazda 3, 5; Volvo S40, V40). Я надеюсь, что у 1-2-3 ФМ развальные болты должны быть идентичными?
Жиша Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 @rkrf А у продавцов в Караганде автозапчастей, что нет каталога Форд-Мондео! По внешнему виду похожи. Удачи.
rkrf Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 05.02.2021 в 16:46, Жиша сказал: @rkrf А у продавцов в Караганде автозапчастей, что нет каталога Форд-Мондео! По внешнему виду похожи. Удачи. Спасибо за содержательный ответ. Каталоги что в Караганде, что в Питере, равно, как и в других мировых культурных центрах, конечно, одинаковые. Вот только на вопрос, который я здесь задавал, они не способны ответить по существу, так как не рассматривают вопросы, касающиеся попыток применения деталек, созданных производителем для одних машинок к другим похожим машинкам, но немного отличающихся названием (незначительно). Удачи. Всех благ.
Toxa29 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем доброго дня! Загнал машину на СТО для замены рычагов в задней подвеске, говорят, что старые не откручиваются, необходимо снимать подрамник, резать болты и т.д. Вопрос : действительно ли в таком случае без снятия подрамника не обойтись?Там есть несколько болтов у которых гайки приварены. То есть, крутить нужно болты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Tiamad Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 09.10.2019 в 20:45, LinBruce94 сказал: Спасибо. Кстати может кому пригодится, нашел не дорого комплект развальных болтов BN00003 FENOX, цена $6 за комплект. Нижний рычаг сзади ФФ2 и ФМ3 одинаковый по креплению? Есть просто регулируемый вариант от Fenox для ФФ1,2 Кстати у Fenox есть комплект рычагов на ФФ2 CA00002 вот статья https://www.abw.by/novosti/used_cars/211890 так подьходят на моню3 или нет? кто выяснил?
Silver63 Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 @Жиша Подвеска задняя универсалов Мондео одинаковая что у 1, что у 2 что у 3
amaich Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 [mention=107368]rkrf[/mention] болты подойдут... да и остальное можно подрегулировать...
Silver63 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 @Tiamad читай внимательнее. Уже ответили
Tiamad Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 где? в каком месте написано что регулируемые рычаги от фенокс для фокуса2 подойдут для мондео универсала123? четкий ответ.
Silver63 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 @Tiamad Разговор шел про развальные болты
trigga Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 16.05.2019 в 02:26, vdm777 сказал: Поменял сайлентблоки и пыльники задних амортизаторов. Пришлось укоротить верхние сайлентблоки и выточить пластмассовые втулки для пыльников. Привет, а пыльники от чего? номер есть?
Timati Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Всем привет! Народ, кто поможет дельным советом? У меня 3-я монька универсал. Началась сильная раскачка кузова на неровной или даже ровной дороге. Такое ощущение что начинает вилять зад машины ну а потом и весь салон. Заехал на диагностику, механик сказал что на заднем левом рычаге (косточка) накрылся сайлентблок. И поэтому машину и трепает. Я думаю что максимум было бы это дребезг подвески на плохой дороге, но не раскачка кузова. Может кто знает что и куда смотреть? Спасибо большое за ранее!!!
hd2 Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 3 часа назад, Timati сказал: Я думаю что максимум было бы это дребезг подвески на плохой дороге, но не раскачка кузова ну раз так думаете - то думайте дальше.
tokminnw Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 5 часов назад, Timati сказал: Всем привет! Народ, кто поможет дельным советом? У меня 3-я монька универсал. Началась сильная раскачка кузова на неровной или даже ровной дороге. Такое ощущение что начинает вилять зад машины ну а потом и весь салон. Заехал на диагностику, механик сказал что на заднем левом рычаге (косточка) накрылся сайлентблок. И поэтому машину и трепает. Я думаю что максимум было бы это дребезг подвески на плохой дороге, но не раскачка кузова. Может кто знает что и куда смотреть? Спасибо большое за ранее!!! Дурацкий вопрос. Подвеску заданию перебирать и не куда не надо смотреть. Сказали же сайлентблоки кончились.
tokminnw Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Сделать диагностику. Зайти на Экзист, зарегистрировать авто и там по чертежам смотришь
Dr_Schwanz Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Ребят, вопрос Сколько в среднем стоят работы по подвеске в вашем регионе? По замене всей сайлентблоков, амортизаторов, пружин? Хочу понять рынок, на какую цену рассчитывать, чтобы не развели...
tanliz Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 23 часа назад, Dr_Schwanz сказал: Ребят, вопрос Сколько в среднем стоят работы по подвеске в вашем регионе? По замене всей сайлентблоков, амортизаторов, пружин? Хочу понять рынок, на какую цену рассчитывать, чтобы не развели... Я сейчас сам делаю. Лет 5-7 назад делали за пятёрку.....сайленблоки все только, аморы не трогали(а там есть где подрюкаться.) Сейчас ,думаю в десятку влетишь. Изменено 27 июня, 2023 пользователем tanliz
Vitek76rus Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Всем привет! Подскажите пожалуйста, задние рычаги (которые основные) у мондео 2 и мондео 3 разные или одинаковые?
tanliz Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 08:53, Vitek76rus сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, задние рычаги (которые основные) у мондео 2 и мондео 3 разные или одинаковые? Подвеска задняя универсалов Мондео одинаковая что у 1, что у 2 что у 3 Несколькими постами выше подтверждается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти