Жиша Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 jumper337 Эх, мне бы твои годы. В 28 лет я купил себе с новья м-2140 и отмахал на нём 19 лет. Удачи. 0 Цитата
вова Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Аккумулятору 1 год Varta окошко зеленое Ну и чтоооо с тогоооо. Я летом поменял по гарантии варту. Сдохла тоже одного года от роду. 0 Цитата
jumper337 Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 jumper337 Эх, мне бы твои годы. В 28 лет я купил себе с новья м-2140 и отмахал на нём 19 лет. Удачи. Сорри что совсем не в тему..... Я как раз живу на против завода "АЗЛК" 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вчера померил напряжениепри заведенном двигателе 17В на аккуме При выключенном 14-15В Расскажи подробно про измеритель, есть жуткие подозрения, что Ляо собирал его уже в процессе погрузки в контейнер -) 0 Цитата
M!KR()B Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Расскажи подробно про измеритель, есть жуткие подозрения, что Ляо собирал его уже в процессе погрузки в контейнер -) Обычный мультиметр цифровой ((не стрелочный )(тестер <noindex>http://kipia.ru/c.php?id=1175&zap=</noindex> типо такого)) ((Пользоваться умею на 110%)) притом новый, только позавчера на работе выдали ). Померил на следующий день при не заведенном двигателе - 15В - странная какая-то фигня Изменено 14 сентября, 2008 пользователем M!KR()B 0 Цитата
M!KR()B Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну и чтоооо с тогоооо. Я летом поменял по гарантии варту. Сдохла тоже одного года от роду. Меня больше вонует не то в каком она состоянии (притом я писал что окошко там зеленое светится) а почему такое высокое напряжение при работающем двигле (17В) и при выключенном (15В) Если проблемы с геной то как это определить самому? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Обычный мультиметр (тестер) ((Пользоваться умею на 110%)) притом новый, только позавчера на работе выдали smile.gif).Он производства Fluke или Flyck ? -)) Померил на следующий день двигатель не заведен - 15В - странная какая-то фигнянагрузи аккумулятор минут на 20 фарами, музыкой, обогревом стекол и т.п. и замерь еще раз. Ну и поиграйся с этим тестером и например пальчиковой батарейкой на предмет проверки его работоспособности. Если проблемы с геной то как это определить самому?Начни с наиболее простого - убедись в исправности тестера 0 Цитата
kovsb Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Приветствую всех! Порылся уже на всех форумах, даже на когуар форум, но не нашел своей проблемы. Короче после поездки по лужам, да и вообщзе в сырую погоду начинают на моньке плавать обороты, на хх даже глохнет иногда. В пробках приходится играть с ручником и держать одну ногу на газульке, чтобы не глохнуть. И еще, отключается периодически ГУР, руль фиг свернешь, но не на ходу, а когда к примеру во дворе или на парковке кручусь, т.е. при малой скорости. Виноват ли тут генератор??? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 смотреть нужно проводку на датчик кв и так посмотреть мож еще где еще также может быть забит топливный фильтр 0 Цитата
Oleg_Oldis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Скорее всего есть проблемы с проводкой либо отошла либо оплётка слетела и при попадании воды коротит нужно проверять в этом может помочь мультиметр. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 10 часов назад, Oleg_Oldis сказал: Скорее всего есть проблемы с проводкой либо отошла либо оплётка слетела и при попадании воды коротит нужно проверять в этом может помочь мультиметр. ты дал очень правильный и хороший совет смущает только один нюанс - твой совет опоздал на 12 лет.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, strannikk сказал: твой совет опоздал на 12 лет Для истории планеты Земля - это немного 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.