Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.12.2018 в 20:21, Egor9K сказал:

Так он внутри наверняка уже сгнил, у меня с наружи был идеальный и контакты и штекер. Проблему решил только заменой датчика.lcAAAgPd9OA-960.jpg

Датчик уже заказал, приедет в середине месяца, 350р всего, с Вильнюса везут, на экзисте он 7к стоит, я последнее время вообще ценнику на запчасти удивляюсь

Опубликовано
13 часов назад, Николай 32rus сказал:

я последнее время вообще ценнику на запчасти удивляюсь

Каждый продавец жаден по-своему. 

Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток !

Лампочка srs (Airbag) на панели показывает ошибку номер 13 (одно длинное моргание, три коротких), не могу найти код ошибки и что она значит. Кто подскажет что за ошибка и что делать  ? 

Изменено пользователем Самир
Опубликовано

@Самир превышен порог продольного ускорения. мигающий код лампы: 13

память данных о столкновении полностью заполнена

менять блок управления подушками безопасности, гласит руководство

Опубликовано
1 час назад, Самир сказал:

Не подскажешь где этот блок стоит ?

Под ручником.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Помогите пожалуйста! В этой теме подобного ничего не нашел! Проблема : загорелась лампа  подушек на панели  после снятия и установки обоих сидений! Потом поставил водительское и поездил так ! Теперь вкл. зажигание- горит лампа на панели ( не моргает) ! Я уже  и клемму с аккумулятора скидывал- не помогает! До этого снимал сидение , и ставил обратно,но зажигание не включал при снятом , лампа на панели гасла ! А сейчас всё облазил( всю проводку) ,везде контакт хороший ,а лампочка на панели горит! Что делать, как ее погасить, чтоб всё было по фен-шую???

Опубликовано
Всем привет! Помогите пожалуйста! В этой теме подобного ничего не нашел! Проблема : загорелась лампа  подушек на панели  после снятия и установки обоих сидений! Потом поставил водительское и поездил так ! Теперь вкл. зажигание- горит лампа на панели ( не моргает) ! Я уже  и клемму с аккумулятора скидывал- не помогает! До этого снимал сидение , и ставил обратно,но зажигание не включал при снятом , лампа на панели гасла ! А сейчас всё облазил( всю проводку) ,везде контакт хороший ,а лампочка на панели горит! Что делать, как ее погасить, чтоб всё было по фен-шую???
А теперь надо считать ошибку, и действовать согласно коду этой ошибки.
Опубликовано

Каким образом мне считать данную ошибку( если можно объясните на пальцах ,как ребенку!)

Опубликовано
16 часов назад, Komsomolec7 сказал:

Проблема : загорелась лампа  подушек на панели  после снятия и установки обоих сидений! Потом поставил водительское и поездил так ! Теперь вкл. зажигание- горит лампа на панели ( не моргает) ! Я уже  и клемму с аккумулятора скидывал- не помогает! До этого снимал сидение , и ставил обратно,

лично я не понял ничего....:D чего-куда ставил и что загоралось....

детсадовец примерно так же излагает ситуацию

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Komsomolec7 сказал:

Что делать, как ее погасить, чтоб всё было по фен-шую???

Когда постоянно светит индикатор SRS  нужно менять модуль под напольной консолью. Это без альтернативы.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Ещё раз обьясняю! До снятия водительского и пассажирского сидения лампа аэрбэгов на панели не горела!!!! Снял пассажирское сидение ( для реставрации) и поездил без него  недельку-- лампа загорелась сразу( так и должно быть) ! Поставил назад сидение - лампа не потухла! Что поможет , только сброс ошибок компьютером??????

Опубликовано
8 часов назад, Жиша сказал:

Когда постоянно светит индикатор SRS  нужно менять модуль под напольной консолью. Это без альтернативы.

не... у него машина дорестайла, там на пассажирское сиденье кроме боковой подушки и преднатяжителя еще кажется прикручен датчик присутствия, вроде бы это так бывает что модуль не причем

Опубликовано
2 часа назад, Komsomolec7 сказал:

Поставил назад сидение - лампа не потухла! Что поможет , только сброс ошибок компьютером??????

сбросить не получится, ошибки прочитай хотя бы

Опубликовано
6 часов назад, strannikk сказал:

сбросить не получится, ошибки прочитай хотя бы

Прочитать ошибки можно только компьютером , или можно как-то в гаражных условиях?

Опубликовано
14 часов назад, Komsomolec7 сказал:

Прочитать ошибки можно только компьютером , или можно как-то в гаражных условиях?

Сам себе же и ответил.Конечно можно в гаражных условиях посмотреть компьютером ошибки и на основе их уже понять куда приложить руки.А возможно ,что сотрёшь ошибки и этого хватит.Больше не будет светится.Только запиши номера ошибок.

Опубликовано
В 22.04.2019 в 07:36, Komsomolec7 сказал:

Печаль

А самому чтоли ни как.На такой машине ездить к которой без диагностики подходить к ремонту нельзя.Купи ЕЛМ 327 или ЕЛС 27 скачай программу форскан.Стоят недорого.И всегда будешь знать состояние своего коня.

Опубликовано
23 часа назад, Viktor51 сказал:

А самому чтоли ни как.На такой машине ездить к которой без диагностики подходить к ремонту нельзя.Купи ЕЛМ 327 или ЕЛС 27 скачай программу форскан.Стоят недорого.И всегда будешь знать состояние своего коня.

Я в этом валенок, компутеры и гатжеты - это не моё! Мое - гайки крутить, ДВС перебрать, короче по механике я больше!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте! Пошурудил проводку, фишки  и вот ,что выдало

Ошибка 12...12.....12....--- ЧТО за она???? Куда копать?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
09.01.2019 в 19:03, Николай 32rus сказал:

У меня тоже была ошибка 42, поменял сегодня датчик, а ошибка осталась. Куда ещё копать?

Изменено пользователем kosmo248
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, kosmo248 сказал:

Да. Вопрос о помощи.

Датчик может и в порядке был, а проводка или фишка сгнила,раскрошилась внутри. 

Либо есть ещё какая то ошибка по подушкам.

Изменено пользователем tanliz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...