Николай 32rus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 В 20.12.2018 в 20:21, Egor9K сказал: Так он внутри наверняка уже сгнил, у меня с наружи был идеальный и контакты и штекер. Проблему решил только заменой датчика. Датчик уже заказал, приедет в середине месяца, 350р всего, с Вильнюса везут, на экзисте он 7к стоит, я последнее время вообще ценнику на запчасти удивляюсь 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 13 часов назад, Николай 32rus сказал: я последнее время вообще ценнику на запчасти удивляюсь Каждый продавец жаден по-своему. Удачи. 0 Цитата
Самир Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Доброго времени суток ! Лампочка srs (Airbag) на панели показывает ошибку номер 13 (одно длинное моргание, три коротких), не могу найти код ошибки и что она значит. Кто подскажет что за ошибка и что делать ? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Самир 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 @Самир превышен порог продольного ускорения. мигающий код лампы: 13 память данных о столкновении полностью заполнена менять блок управления подушками безопасности, гласит руководство 0 Цитата
Самир Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 @Egor9K спасибо ! Не подскажешь где этот блок стоит ? На фото он изображен ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Самир сказал: Не подскажешь где этот блок стоит ? Под ручником. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет! Помогите пожалуйста! В этой теме подобного ничего не нашел! Проблема : загорелась лампа подушек на панели после снятия и установки обоих сидений! Потом поставил водительское и поездил так ! Теперь вкл. зажигание- горит лампа на панели ( не моргает) ! Я уже и клемму с аккумулятора скидывал- не помогает! До этого снимал сидение , и ставил обратно,но зажигание не включал при снятом , лампа на панели гасла ! А сейчас всё облазил( всю проводку) ,везде контакт хороший ,а лампочка на панели горит! Что делать, как ее погасить, чтоб всё было по фен-шую??? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем привет! Помогите пожалуйста! В этой теме подобного ничего не нашел! Проблема : загорелась лампа подушек на панели после снятия и установки обоих сидений! Потом поставил водительское и поездил так ! Теперь вкл. зажигание- горит лампа на панели ( не моргает) ! Я уже и клемму с аккумулятора скидывал- не помогает! До этого снимал сидение , и ставил обратно,но зажигание не включал при снятом , лампа на панели гасла ! А сейчас всё облазил( всю проводку) ,везде контакт хороший ,а лампочка на панели горит! Что делать, как ее погасить, чтоб всё было по фен-шую??? А теперь надо считать ошибку, и действовать согласно коду этой ошибки. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Каким образом мне считать данную ошибку( если можно объясните на пальцах ,как ребенку!) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 16 часов назад, Komsomolec7 сказал: Проблема : загорелась лампа подушек на панели после снятия и установки обоих сидений! Потом поставил водительское и поездил так ! Теперь вкл. зажигание- горит лампа на панели ( не моргает) ! Я уже и клемму с аккумулятора скидывал- не помогает! До этого снимал сидение , и ставил обратно, лично я не понял ничего.... чего-куда ставил и что загоралось.... детсадовец примерно так же излагает ситуацию 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Komsomolec7 сказал: Что делать, как ее погасить, чтоб всё было по фен-шую??? Когда постоянно светит индикатор SRS нужно менять модуль под напольной консолью. Это без альтернативы. Удачи. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Жиша 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ещё раз обьясняю! До снятия водительского и пассажирского сидения лампа аэрбэгов на панели не горела!!!! Снял пассажирское сидение ( для реставрации) и поездил без него недельку-- лампа загорелась сразу( так и должно быть) ! Поставил назад сидение - лампа не потухла! Что поможет , только сброс ошибок компьютером?????? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 8 часов назад, Жиша сказал: Когда постоянно светит индикатор SRS нужно менять модуль под напольной консолью. Это без альтернативы. не... у него машина дорестайла, там на пассажирское сиденье кроме боковой подушки и преднатяжителя еще кажется прикручен датчик присутствия, вроде бы это так бывает что модуль не причем 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Komsomolec7 сказал: Поставил назад сидение - лампа не потухла! Что поможет , только сброс ошибок компьютером?????? сбросить не получится, ошибки прочитай хотя бы 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, strannikk сказал: сбросить не получится, ошибки прочитай хотя бы Прочитать ошибки можно только компьютером , или можно как-то в гаражных условиях? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 14 часов назад, Komsomolec7 сказал: Прочитать ошибки можно только компьютером , или можно как-то в гаражных условиях? Сам себе же и ответил.Конечно можно в гаражных условиях посмотреть компьютером ошибки и на основе их уже понять куда приложить руки.А возможно ,что сотрёшь ошибки и этого хватит.Больше не будет светится.Только запиши номера ошибок. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Короче надо ехать на компьютер((((!Печаль! 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 07:36, Komsomolec7 сказал: Печаль А самому чтоли ни как.На такой машине ездить к которой без диагностики подходить к ремонту нельзя.Купи ЕЛМ 327 или ЕЛС 27 скачай программу форскан.Стоят недорого.И всегда будешь знать состояние своего коня. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 23 часа назад, Viktor51 сказал: А самому чтоли ни как.На такой машине ездить к которой без диагностики подходить к ремонту нельзя.Купи ЕЛМ 327 или ЕЛС 27 скачай программу форскан.Стоят недорого.И всегда будешь знать состояние своего коня. Я в этом валенок, компутеры и гатжеты - это не моё! Мое - гайки крутить, ДВС перебрать, короче по механике я больше!) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Учиться новому - это хороший тон. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 И снова здравствуйте! Пошурудил проводку, фишки и вот ,что выдало : Ошибка 12...12.....12....--- ЧТО за она???? Куда копать? 0 Цитата
kosmo248 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 09.01.2019 в 19:03, Николай 32rus сказал: У меня тоже была ошибка 42, поменял сегодня датчик, а ошибка осталась. Куда ещё копать? Изменено 1 июля, 2020 пользователем kosmo248 0 Цитата
kosmo248 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, tanliz сказал: @kosmo248 Это вопрос? Да. Вопрос о помощи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, kosmo248 сказал: Да. Вопрос о помощи. Датчик может и в порядке был, а проводка или фишка сгнила,раскрошилась внутри. Либо есть ещё какая то ошибка по подушкам. Изменено 1 июля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.