tanliz Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Замигала лампочка подушек на панели 4 раза пауза 2 раза, Почитал сканером ошибка b2296 датчик удара, но не пишет какой. Этот в районе замка капота.
strannikk Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) передний датчик удара замена датчика и часто разъема к нему Изменено 15 октября, 2017 пользователем strannikk
Silver63 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 С..ка второй раз уже Значит первый раз сделал некачественно и ненадежно
mucio Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Значит первый раз сделал некачественно и ненадежно не качественно и не надежно что аж 3 года работал?
Silver63 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @mucio, если бы надежно - то не было б разговоров на эту тему. Надежно - это сделал и забыл навсегда. Можно скрутить провода и обмотать синей изолентой - запросто три года проходят! А может и дольше! Изменено 16 октября, 2017 пользователем Silver63
merdoc Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Парни вопросик по шлейфу, кто нибудь его разбирал и ремонтировал самостоятельно? Как вытащить сам шлейф? Горит лампа аирбег (ошибка подушки водителя), прозвонка шлейфа показала 2 оборванных контакта, но после того как шлейф обратно поставил лампа на неделю потухла, потом опять загорелась. Если только замена, то АВТОДОК предлагает следующее: FORD 1 307 947 - 8255 руб. DEPPUL DE1307947 - 2784 руб. ZZVF ZVZP054AA - 2784 руб. RUEI RU79437 - 2560 руб. Есть ли из этих трех аналогов достойный вариант? Может кто пробовал ставить не оригинал?
andrei82 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Привет всем и с наступающим, загорелась лампа аэрбег код 42, я тут прочитал что это передний датчик может быть, это точно передний датчик удара, кто устранял эту ошибку подскажите.
Жиша Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) загорелась лампа аэрбег код 42, я тут прочитал что это передний датчик Да именно так, передний. В 95 % случаев этой ошибки виноваты контакты датчика вследствие из сгнивания. Добирайся до датчика, он недалеко от замка капота, и проверяй. Как устранить ошибку читай в ТЕМЕ. Все варианты лечения дотошно растолкованы на 30-ти страницах. Удачи. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Жиша
andrei82 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Спасибо буду смотреть и походу придётся менять его.
Жиша Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 @andrei82, Пожалуйста. Осмотр покажет что и как. Удачи.
andrei82 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всем привет, снял передний датчик удара и вскрыл, дорожки внутри походу сгнили, в магазине сказали есть только б/у, кто ставил б/у подскажите, если датчик срабатывал будет ли он работать повторно и не сработают ли подушки безопасности при подключении такого датчика?
tanliz Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 кто ставил б/у подскажите, если датчик срабатывал будет ли он работать повторно и не сработают ли подушки безопасности при подключении такого датчика? http://mondeoclub.ru/forum/topic/95357/
Egor9K Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 @andrei82,ставь бу. тем более наверняка можно договорится в магазине, что поставишь рядом с ними и если не подойдёт (может их бу такой же сгнивший внутри), то меняешь на другой.
Tversaite Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Давно горела лампа подушки, решил разобраться в чем дело. Выяснилось что код ошибки 21 - подушка пер. пассажира. Сразу полез за бардачек. И тут обнаружилась проблема. Один провод который подходит к подушке с правой стороны болтается. Штекер как будто бы обломлен. Кто может подсказать что делать и как вообще быть) Фото штекера прилагаю,заранее всем спасибо! Изменено 6 мая, 2018 пользователем Tversaite
Николай 32rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня тоже проблема, зарядил акомулятор, поставил, звёл авто, а тут ошибка аирбера, моргал индикатор 4 раза и 2,датчик который под капотом где замок, снял, контакты чуть были окислены, исправил, но аирбег так и не погас
Egor9K Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 18:03, Николай 32rus сказал: У меня тоже проблема, зарядил акомулятор, поставил, звёл авто, а тут ошибка аирбера, моргал индикатор 4 раза и 2,датчик который под капотом где замок, снял, контакты чуть были окислены, исправил, но аирбег так и не погас Так он внутри наверняка уже сгнил, у меня с наружи был идеальный и контакты и штекер. Проблему решил только заменой датчика.
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Egor9K сказал: Так он внутри наверняка уже сгнил, у меня с наружи был идеальный и контакты и штекер. Проблему решил только заменой датчика. Т.е. не лиса была виновата?????
Egor9K Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 22 минуты назад, tanliz сказал: Т.е. не лиса была виновата????? Теперь уже и не узнаем)))) хотел вскрыть и посмотреть, что у старого внутри, но в итоге выкинул его. Думаю лиса была катализатором в этой истории))))
wladislaw Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С наступившим всех , проблема образовалась 31 декабря , приехал в магазин , когда вернулся почувствовал легкий запах изоляции типа парафина с чем то , завел машину и увидел мигающий аэрбег на панели приборов , сильно удивившись начал движение и тут у меня сработал преднатяжитель ремня , чувство еще то когда ничего не подозревающий человек слышит из под собственной жопы выстрел . Теперь моргает лампа аэрбег и дает ошибку 51 , понимаю что надо заменить преднатяжитель но дело в том что где гарантия что он после установки не стрельнет снова , что делать и куда копать . И если честно стремаюсь очень , жутко не хочется получить подушкой в лицо .
Жиша Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) @wladislaw Скачай мануал http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926 Раздел: 501-20 А Здесь найдёшь как устранить неисправность без негативных последствий. Удачи. Изменено 3 января, 2019 пользователем Жиша
wladislaw Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Парни ,подскажите где найти все коды ошибок с расшифровкой , а то что то я совсем запутался в поиске .
Жиша Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) @wladislaw Коды в указанном выше мануале на стр. 501-20В-17 Удачи. Изменено 5 января, 2019 пользователем Жиша
Жиша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) @wladislaw Чем могу.Столица от Великого Новгорода недалече.Заезжай. Удачи. Изменено 7 января, 2019 пользователем Жиша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти