шах 71 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Когда с кондюком,то стрелка ровно посередине между R и М. +1 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 у меня 1 скорость включается на 103гр, а по стрелке это уже конец буквы L, про датчики не говорите, менял 2 раза, данные одинаковые +1 0 Цитата
ptica41 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хелп !!! Люди !!! Обискался - немогу найти. Ситуевина-недалю назад обнаружил что не включается вентилятор. Неделю немогу найти причину. У меня моня1 дизель93 года. Вентиль один, скорость походу тоже 1.Вентиль рабочий-напрямую к акуму работает. Снимаю клемы с датчика включения вентиля (который под термостатом) вентиль неработает. Все предохранители в моторном отсеке, и салоне целы. ГДЕ ДАЛЬШЕ КОПАТЬ??? Кстати где реле на вентиль не знаю-облазил под капотом вроде-бы все. Помогите кто чем...... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 1 скорость включается на 103 градусах это норма? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 1 скорость включается на 103 градусах это норма? мож и нет. мож погрешность прибора. а мож и поздно. кто его знает 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) мож и нет. мож погрешность прибора. а мож и поздно. кто его знаетнорма, и эта норма давно введена, на 105 вторая! а что напрягает? ввсокая температура? так в мрзг заложена норма токсичности не ниже Евро2, а двже обычный ваз 21102 имеет токсичность россия83, и то температура вкл вент от 103 до 105! Изменено 6 августа, 2014 пользователем serikovgenya 0 Цитата
ptica41 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Хелп !!! Люди !!! Обискался - немогу найти. Ситуевина-недалю назад обнаружил что не включается вентилятор. Неделю немогу найти причину. У меня моня1 дизель93 года. Вентиль один, скорость походу тоже 1.Вентиль рабочий-напрямую к акуму работает. Снимаю клемы с датчика включения вентиля (который под термостатом) вентиль неработает. Все предохранители в моторном отсеке, и салоне целы. ГДЕ ДАЛЬШЕ КОПАТЬ??? Кстати где реле на вентиль не знаю-облазил под капотом вроде-бы все. Помогите кто чем...... Благодарю за кроткое молчание, все решилось. 0 Цитата
sven Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Благодарю за кроткое молчание, все решилось. Как решил? 0 Цитата
astrakhan Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте! такая проблема перестал работать указатель температуры, и вентилятор охлаждения постоянно молотит, в чем может быть причина?форд мондео 1 1995 г 16кл 1,8 0 Цитата
twik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте! такая проблема перестал работать указатель температуры, и вентилятор охлаждения постоянно молотит, в чем может быть причина?форд мондео 1 1995 г 16кл 1,8Ручками ничего не трогал на термостате? Фишки не снимал? 0 Цитата
astrakhan Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 сам лично нет возможно в сервисе что то делали 0 Цитата
twik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 сам лично нет возможно в сервисе что то делалиНу так подними капот и посмотри. 0 Цитата
astrakhan Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 попробую сам посмотреть поменять заодно термостат планирую.фишки все на месте глянул. 0 Цитата
андрей-1978 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем здравствуйте. Помогите советом. Мондео 1.8Б 1995 г. По городу стрелка указателя температуры доходит до L и только тогда включается 1 скорость вентилятора ( 2 не включается совсем). Температура падает до М и затем повторяется все снова. По трассе стрелка указателя в положении между О и R, вроде все в порядке. Промывал радиатор , менял антифриз и термостат. При снятии фишки с ДТОЖ вентилятор работает в аварийном режиме ( сначала 1 скорость, затем 2). Все дело в том , что раньше в городе вентилятор включался между показаниями М и А , причем врубались обе скорости по очереди.Движок не кипел, в красную зону стрелка не заходила. Спасибо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Всем здравствуйте. Помогите советом. Мондео 1.8Б 1995 г. По городу стрелка указателя температуры доходит до L и только тогда включается 1 скорость вентилятора ( 2 не включается совсем). Температура падает до М и затем повторяется все снова. По трассе стрелка указателя в положении между О и R, вроде все в порядке. Промывал радиатор , менял антифриз и термостат. При снятии фишки с ДТОЖ вентилятор работает в аварийном режиме ( сначала 1 скорость, затем 2). Все дело в том , что раньше в городе вентилятор включался между показаниями М и А , причем врубались обе скорости по очереди.Движок не кипел, в красную зону стрелка не заходила. Спасибо. А ты точно уверен .что две скорости вентилятора.резистор на вторую скорость в низу на радиаторе.стоит?у меня лично нет и не было .вентилятор включаеться между A и L.по трассе стрелка стоит в районе R.термостат стоит на 92 гр. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
андрей-1978 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А ты точно уверен .что две скорости вентилятора.резистор на вторую скорость в низу на радиаторе.стоит?у меня лично нет и не было .вентилятор включаеться между A и L.по трассе стрелка стоит в районе R.термостат стоит на 92 гр. Да , у меня 2-х скоростной ( раньше в жару или в пробке включались малые обороты, а через несколько секунд большие).Теперь же включаются только малые. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да , у меня 2-х скоростной ( раньше в жару или в пробке включались малые обороты, а через несколько секунд большие).Теперь же включаются только малые. Ну так смотри резистер на вторую скорость.где стоит я написал.возможно от сырости контакты поокислялись. 0 Цитата
Essere Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Дорогие друзья, доброго времени суток! Прочел почти всю тему, но у меня случай интересней)) Машина очень быстро греется. Сегодня заметил что заползла за шкалу "нормал". Услышал вентилятор, включил печку и так и доехал до дома. Температура вернулась в шкалу но на букву "Л" . А еще на бортовом компьютере, тот что с машинкой иногда загорается рыжый знак "баночка с вентилятором". Он самый верхний и левый. В бачок долил Антифризу, был на минимуме. Ах да, на ходу греется не меньше... Термостат тоже? или что может по серьезнее? 0 Цитата
twik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Машина очень быстро греется.Все это доволи таки относительно. Для начала извлеки термостат и "почувствуй разницу". 0 Цитата
Essere Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Все это доволи таки относительно. Для начала извлеки термостат и "почувствуй разницу". Проехал от пункта А до Б 7км. Не по пробкам. Нагрелась... 0 Цитата
twik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Проехал от пункта А до Б 7км. Не по пробкам. Нагрелась...Не должна была. Скорее всего термостат под замену. 0 Цитата
Essere Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А может дело быть в помпе??? Или засраный радик? 0 Цитата
Essere Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А нормально что у меня термос без клапана?? Моторкрафт и тд. Но клапана нет. Это плохо? критично? И есть какая то стрелка на 1 из ножек. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Бывает и такое, просто после установки прогреть двигатель, и только когда откроется термос выйдет и воздух 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.