sven Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вроде не чего не бывает. либо крышка либо газы из системы А может карсон поздно включается? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А может карсон поздно включается? карлсон. поздно может. завистит отразных, факторов. но и так карлсон врубается на л, это уже больше 100гр. и не чего переть не должно от туда 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 До того как карлсон включается у меня уже бачок пустой. Вот это уже интересно. При включении карлсона бачок пустой, куда же тогда девается антифриз, проблема может в бошке движка 0 Цитата
sven Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот это уже интересно. При включении карлсона бачок пустой, куда же тогда девается антифриз, проблема может в бошке движка Чуть выше писал, выпирает через крышку. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 у меня на пассате такая ерунда была,шлифовал голову.именно когда стоишь- выпирает тосол,едешь-все нормально. одно из двух-или прокладку пробило,или голову повело.я бы для начала проверил бы термостат. 0 Цитата
sven Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 у меня на пассате такая ерунда была,шлифовал голову.именно когда стоишь- выпирает тосол,едешь-все нормально. одно из двух-или прокладку пробило,или голову повело.я бы для начала проверил бы термостат. Добрый день. Может, кто подскажет. Езжу стрелка на R ровно по середине, останавливаюсь, доходит до L и жидкость выпирает, при этом пропеллер срабатывает после того как жидкость уже попёрла, может проблема в датчике, когда должен срабатывать вентилятор, термостат уже поменял на 92г., во время езды не кипит, даже 130 пёр, не кипит, остановлюсь, постою, закипает. Термостат поменял. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Было такое,оказались трещины в головке,и ето неудивительно при моем пробеге в 520тыс,и езде на газу 0 Цитата
sven Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите, у кого на какой букве включается пропеллер? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @sven, В самом начале М. Но со старым датчиком указателя температуры (нижний) включался на А. По моему это очень приблизительный показатель, плюс- минус трамвайная остановка. А вот когда был неисправен верхний датчик (основной) то вент молотил сразу на холодную и по мере прогрева выключался и больше не включался вплоть до красной черты. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите, у кого на какой букве включается пропеллер? У меня включается первая скорость вентилятора на букве L 0 Цитата
sven Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Поменял я крышку на расширительный бачок, так как в старой клапан был ликвидирован, и ездил я на этой крышке 10 лет, через крышку теперь не выгоняет, на А сработал пропеллер и температура опустилась, но появилась новая фишка, даешь газу и стрелка температуры падает вниз, чем больше обороты дашь, тем больше падает, может, у кого было такое, как лечится? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Помпа работает быстрее и охлаждает тоже быстро-вполне нормально 0 Цитата
sven Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Помпа работает быстрее и охлаждает тоже быстро-вполне нормально Но не так же, стрелка тахометра в верх, а стрелка температуры на н0ль. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Поменял я крышку на расширительный бачок, так как в старой клапан был ликвидирован, и ездил я на этой крышке 10 лет, через крышку теперь не выгоняет, на А сработал пропеллер и температура опустилась, но появилась новая фишка, даешь газу и стрелка температуры падает вниз, чем больше обороты дашь, тем больше падает, может, у кого было такое, как лечится? 1 датчик врет 2 чет с ремнем натяг 3 может термостат 0 Цитата
sven Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 1 датчик врет 2 чет с ремнем натяг 3 может термостат 1.Датчик какой, верхний или нижний? И как он связан с тахометром? 2.Ремень какой? И как он связан со стрелкой температуры. 3.Термостат новый и работает. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 1.Датчик какой, верхний или нижний? И как он связан с тахометром? 2.Ремень какой? И как он связан со стрелкой температуры. 3.Термостат новый и работает. датчик нижний ремень мож и связан вот термостат был у меня, но в движении так в основном 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Подскажите пожалуйста: может ли на холостых температура ползти вверх из-за крышки расширителя? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Скорее всего нет. Крышка расширителя наоборот создает избыточное давление в системе, что не дает жидкости закипать. Больше она ни на что не влияет. Смотри термостат. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Если крышка исправна и есть давление в системе , сожми патрубок на радиаторе рукой и поймёшь какое там давление-сильное ,нормальное или его нет 0 Цитата
sven Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 У меня включается первая скорость вентилятора на букве L А после Л красная зона, когда же тогда включается вторая скорость? Возник у меня новый вопрос! Как узнать какая скорость у меня? Первая или вторая. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А после Л красная зона, когда же тогда включается вторая скорость? Возник у меня новый вопрос! Как узнать какая скорость у меня? Первая или вторая. от А до Л 1 скорость, 2 скорость когда чутка на конец Л 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 какая разница на А или L включается на какой температуре? у меня 1 скорость включается на 103гр, а по стрелке это уже конец буквы L, про датчики не говорите, менял 2 раза, данные одинаковые! а теперь просто забмл, знаю что вентиль работает как надо! 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Жара каждый день +35 по городу вентилятор бесконца включается-отключается и стрелка в районе А и Л. Выше Л не заходит даж в диких пробках и на затяжных подъемах горных серпантинов. Такой температурный режим-норма. Без кондея конечнож Изменено 2 августа, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 У меня тоже между А и L,и включаеться только 1-ая скорость. Когда с кондюком,то стрелка ровно посередине между R и М. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.