Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде  не чего не бывает. либо крышка  либо газы из системы

А может карсон поздно включается?

Опубликовано

А может карсон поздно включается?

карлсон. поздно может.  завистит отразных, факторов. но  и так  карлсон врубается  на л,  это уже больше 100гр.  и не чего переть не должно  от туда

Опубликовано

До того как карлсон включается у меня уже бачок пустой.

Вот это уже интересно. При включении карлсона бачок пустой, куда же тогда девается антифриз, проблема может в бошке движка

Опубликовано

Вот это уже интересно. При включении карлсона бачок пустой, куда же тогда девается антифриз, проблема может в бошке движка

Чуть выше писал, выпирает через крышку.

Опубликовано

у меня на пассате такая ерунда была,шлифовал голову.именно когда стоишь- выпирает тосол,едешь-все нормально.

одно из двух-или прокладку пробило,или голову повело.я бы для начала проверил бы термостат.

Опубликовано

у меня на пассате такая ерунда была,шлифовал голову.именно когда стоишь- выпирает тосол,едешь-все нормально.

одно из двух-или прокладку пробило,или голову повело.я бы для начала проверил бы термостат.

Добрый день.

Может, кто подскажет.

Езжу стрелка на R ровно по середине, останавливаюсь, доходит до L и жидкость выпирает, при этом пропеллер срабатывает после того как жидкость уже попёрла, может проблема в датчике, когда должен срабатывать вентилятор, термостат уже поменял на 92г., во время езды не кипит, даже 130 пёр, не кипит, остановлюсь, постою, закипает.

Термостат поменял.

Опубликовано

Подскажите, у кого на какой букве включается пропеллер?

Опубликовано

@sven, В самом начале М. Но со старым датчиком указателя температуры (нижний) включался на А. По моему это очень приблизительный показатель, плюс- минус трамвайная остановка.

А вот когда был неисправен верхний датчик (основной) то вент молотил сразу на холодную и по мере прогрева выключался и больше не включался вплоть до красной черты.

Опубликовано

Подскажите, у кого на какой букве включается пропеллер?

У меня включается первая скорость вентилятора на букве L

Опубликовано

Поменял я крышку на расширительный бачок, так как в старой клапан был ликвидирован, и ездил я на этой крышке 10 лет, через крышку теперь не выгоняет, на А сработал пропеллер и температура опустилась, но появилась новая фишка, даешь газу и стрелка температуры падает вниз, чем больше обороты дашь, тем больше падает, может, у кого было такое, как лечится?

Опубликовано

Помпа работает быстрее и охлаждает тоже быстро-вполне нормально

Но не так же, стрелка тахометра в верх, а стрелка температуры на н0ль.

Опубликовано

Поменял я крышку на расширительный бачок, так как в старой клапан был ликвидирован, и ездил я на этой крышке 10 лет, через крышку теперь не выгоняет, на А сработал пропеллер и температура опустилась, но появилась новая фишка, даешь газу и стрелка температуры падает вниз, чем больше обороты дашь, тем больше падает, может, у кого было такое, как лечится?

1  датчик врет

2  чет с ремнем натяг

3  может термостат

Опубликовано

1  датчик врет

2  чет с ремнем натяг

3  может термостат

1.Датчик какой, верхний или нижний? И как он связан с тахометром?

2.Ремень какой? И как он связан со стрелкой температуры.

3.Термостат новый и работает.

Опубликовано

1.Датчик какой, верхний или нижний? И как он связан с тахометром?

2.Ремень какой? И как он связан со стрелкой температуры.

3.Термостат новый и работает.

датчик  нижний

ремень  мож и связан

вот термостат был у  меня,  но в движении так в основном

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: может ли на холостых температура ползти вверх из-за крышки расширителя?

Опубликовано

Скорее всего нет. Крышка расширителя наоборот создает избыточное давление в системе, что не дает жидкости закипать. Больше она ни на что не  влияет. 

Смотри термостат.

Опубликовано

Если крышка исправна и есть давление в системе , сожми патрубок на радиаторе рукой и поймёшь какое там давление-сильное ,нормальное или его нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня включается первая скорость вентилятора на букве L

А после Л красная зона, когда же тогда включается вторая скорость?

Возник у меня новый вопрос!

Как узнать какая скорость у меня?

Первая или вторая.

Опубликовано

А после Л красная зона, когда же тогда включается вторая скорость?

Возник у меня новый вопрос!

Как узнать какая скорость у меня?

Первая или вторая.

от А  до Л  1 скорость,  2 скорость  когда чутка  на конец  Л

Опубликовано

какая разница на А или L включается на какой температуре? у меня 1 скорость включается на 103гр, а по стрелке это уже конец буквы L, про датчики не говорите, менял 2 раза, данные одинаковые! а теперь просто забмл, знаю что вентиль работает как надо!

Опубликовано (изменено)

Жара каждый день +35 по городу вентилятор бесконца включается-отключается и стрелка в районе А и Л. Выше Л не заходит даж в диких пробках и на затяжных подъемах горных серпантинов. Такой температурный режим-норма. Без кондея конечнож

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

У меня тоже между А и L,и включаеться только 1-ая скорость. Когда с кондюком,то стрелка ровно посередине между R и М.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...