Powar Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Я узнавал здесь. Не реклама, ибо в этой теме уже несколько раз было. http://auto-help.ru/page/about 0 Цитата
kriv Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Други, подскажите советом. Решил поменять лобовое (подогрев, датчик, синий оттенок). Вот в чем вопрос, у меня Моня 4 дорестайлинг, стекло пилкингтон (без лого Форд) - 25600,00. И то же стекло от рестайлинга 16500,00. Есть отличия в размерах данных стекол? Гугл говорит - отличие только в шелкографии возле датчика дождя, критичное оно или нет? В общем главный вопрос - не пожалею, что поставлю стекло от рестайла на дорестайл? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 @kriv, размеры одинаковые, разница в шелкографии . Жалеть можно только от выбора криворукости мастеров. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 На рестайле стекла оч мягкие, у меня поцарапало льдом на щетках, читал отзывы многих что оооочень мягкие стали делать. Могу ошибаться, может и на дорестайле были такие, но что на рестайле стекла гамно это факт, царапаются даже боковые. 0 Цитата
kriv Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В общем поставили стекло пилкинктон от рестайла, внешне все красиво. Датчик работает, обогрев не знаю как проверить (ждать зимы). Шелкография чуть больше, но из-за зеркала ее не видно. Так что доволен как слон. пы.сы. официалы просили за такое же стекло, но со значком Форд - 47тр, мне обошлось 16500 стекло + 2450 замена 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 обогрев не знаю как проверить занеси в салон только вскипевший чайник и открой крышку напустив пару! стекло сразу запотеет изнутри, тут ты и включай обогрев ;) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 На рестайле стекла оч мягкие, у меня поцарапало льдом на щетках, читал отзывы многих что оооочень мягкие стали делать. Могу ошибаться, может и на дорестайле были такие, но что на рестайле стекла гамно это факт, царапаются даже боковые. а у меня не поцарапаны. просто посечены, что для пробега в 160 тыр вполне нормально. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Может для пробега 160 и норма, а вот для пробега 28 совсем печально 0 Цитата
kriv Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 занеси в салон только вскипевший чайник и открой крышку напустив пару! стекло сразу запотеет изнутри, тут ты и включай обогрев ;) спасибо за подсказку, в выходные на даче проверю... 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 в одной конторе предложили КМК с датчиками и подогревом, но сказали что не дают ни дня гарантии, что будет работать подогрев! На вопрос, что это значит, сотрудник ответил, что типо может не заработать подогрев, либо очень часто к ним приезжали жаловались, что отказывают нити буквально через пару дней... Кто - то ставил такие стекла? все так печально? просят за КМК в макс фарше - 190$ 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 в одной конторе предложили КМК с датчиками и подогревом, но сказали что не дают ни дня гарантии, что будет работать подогрев! На вопрос, что это значит, сотрудник ответил, что типо может не заработать подогрев, либо очень часто к ним приезжали жаловались, что отказывают нити буквально через пару дней... Кто - то ставил такие стекла? все так печально? просят за КМК в макс фарше - 190$ Здесь ставили, там ещё проблема была в верхнем шлейфе короткий чтоли или толстый в районе антенны текло , мазали Доп герметиком , и часто у этих стёкол линзованность очень уж заметно. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Ребятки подскажите не могу понять. Есть два варианта стекла обычное и лифт (там шелкография длиннее вниз) в чем разница ? И встанет ли нормально, датчик на круглое отверстие рестайловского стекла? Спасибо. 0 Цитата
mukk Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Ребятки подскажите не могу понять. Есть два варианта стекла обычное и лифт (там шелкография длиннее вниз) в чем разница ? И встанет ли нормально, датчик на круглое отверстие рестайловского стекла? Спасибо. Разница в том, что одно для дорестайла, а другое рестайловое. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Я правильно понял, что все стекла рестаил-дорестаил взаимозаменяемы? Главное если есть датчик, чтобы место под него было? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Они взаимозаменяемые вопрос в шелкографии 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день уважаемые любители марки форд! Подскажите пожалуйста, пришла беда лопнуло лобовое стекло на Mondeo 2011 года рестайлинг, комплектация Titanium Black, перерыл кучу форумов и эту тему пролистал. Но так и не смог найти нужные мне коды, возможно кто то из Вас поделится кодами стёкла Pilkington с обогревом, всеми датчиками, акустическим покрытием и хотелось бы ИК покрытием, если цена не будет сильно заоблачной. Также не нашел конкретной информации нужно ли при замене на стекло с ИК покрытием на рестайлинге перешивать климат. И последнее не нашел информации что значит чистое лобовое стекло. Всем заранее огромное спасибо за информацию 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день уважаемые любители марки форд! Подскажите пожалуйста, пришла беда лопнуло лобовое стекло на Mondeo 2011 года рестайлинг, комплектация Titanium Black, перерыл кучу форумов и эту тему пролистал. Но так и не смог найти нужные мне коды, возможно кто то из Вас поделится кодами стёкла Pilkington с обогревом, всеми датчиками, акустическим покрытием и хотелось бы ИК покрытием, если цена не будет сильно заоблачной. Также не нашел конкретной информации нужно ли при замене на стекло с ИК покрытием на рестайлинге перешивать климат. И последнее не нашел информации что значит чистое лобовое стекло. Всем заранее огромное спасибо за информацию Так на стекле де номер есть! 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Хочется поставить с ИК покрытием у моего отца на Galaxy это покрытие мне очень понравилось и не понятно есть ли на моем стекле акустическое покрытие, кстати нити у родного стекла доходят до самого низа хотя стекло 2011 года. 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Подскажите еще где на самом стекле посмотреть код под лейблом ФОРД на стекле не нашел подобных кодов? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Если стать лицом к машине в правовом нижнем углу комбинация букв и цифр. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Хочется поставить с ИК покрытием у моего отца на Galaxy это покрытие мне очень понравилось и не понятно есть ли на моем стекле акустическое покрытие, кстати нити у родного стекла доходят до самого низа хотя стекло 2011 года. дешевле будет потом заклеит атермалкой))) 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 дешевле будет потом заклеит атермалкой)))rОно понятно что дешевле, но у нас гашники строго относятся к пленки на лобовом стекле 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я там и смотрел, но нечего похожего на коды пилкинстона там нет. 0 Цитата
MetKill Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Добрый день В выходные в ураган прилетела ветка в лобовое. Ищу новое. нашел PILKINGTON 3569AGSHMVW2P и PILKINGTON 3569AGSHVW Может кто подсказать в чем разница? в цене второе на 1 т р дешевле. и подойдут ли они на мой автомобиль. Ford Mondeo седан IV 2.0VIN: WF0DXXGBBD7S593762007 г Изменено 4 сентября, 2017 пользователем MetKill 0 Цитата
mkurt6 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я там и смотрел, но нечего похожего на коды пилкинстона там нет. у клуба есть партнер стекольный-спроси у них, ответят точно. На моей второй машине стекло поменяли на ИК, но у меня рестайл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.