Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил SAT передние. Смотрятся хорошо, не цепляют как штат на колдобинах, но жестковатые. Штатные мягче были. Крепятся, кстати в штатные места на двух пистонах. Своих денег многократно стоят.

У тебя они нормально встали или с феном? Конкретно верхнее крепление. Спас саморез толстый...
  • 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Да вроде нормально без зазоров. Никаких саморезов не ставили.

Изменено пользователем Rus.Ivan
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь подскажет артикул пластикового крепления заднего брызговика? Вывалилась эта пластиковая скобка на другой стороне.

6190e4ef72b7t.jpg
Изменено пользователем Medivh
Опубликовано (изменено)

@Medivh, судя по всему 1 437 188

Мммм, как-то не очень похоже с виду

Больше вот на это похоже, но тоже не то вроде.

826ccd2ee456.jpg

Хрен поймешь с этим фордом какие ему запчасти нужны

Вот такая у меня скобка типо

07225d6eeb61.jpg 52a6c76705f3.jpg

955d0e489913.jpg

На торце у нее дырки. Защелкивается и все. Какой только у нее артикул непонятно...

Опубликовано

обычная скоба, такими у меня на втором фокусе тоже крепились брызговики родные.

не уверен что продается отдельно (надо посмотреть в каталогах), но при покупке оригинального комплекта для FF2, этот крепеж был обычно в комплекте.

на днях планировал заехать в гараж, если от меняных передних комплектов от FF2 остались новые скобы, могу подарить, с самовывозом) 

а вообще, в FF2 вместо этих скобок использовал обычные зажимы для бумаги (черные), если что то и мешало брызговику, то крепления не вырывались, а он просто "отстегивался".

Опубликовано (изменено)

не уверен что продается отдельно (надо посмотреть в каталогах), но при покупке оригинального комплекта для FF2, этот крепеж был обычно в комплекте.

на днях планировал заехать в гараж, если от меняных передних комплектов от FF2 остались новые скобы, могу подарить, с самовывозом) 

а вообще, в FF2 вместо этих скобок использовал обычные зажимы для бумаги (черные), если что то и мешало брызговику, то крепления не вырывались, а он просто "отстегивался".

ZV1437185

Эти значит походу

Опубликовано

Спасибо) автодок рядом с домом, заказал. Посмотрим как подойдет.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста артикул передних брызговиков SAT на ФМ4 дорестайл.

Sat ST-FD30-016B-1 Брызговик передний правый
Sat ST-FD30-016B-2 Брызговик передний левый
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,

Проблема только с передними брызговиками. сначала потерял скобы на двух брызговиках, чем их заменить так и не нашел (канцелярские "прищепки", как тут писали выше вообще не держат и улетят при первом же задевании чего-либо). Оставил как есть. На сегодняшний день правый брызговик держится только на верхнем пистоне. Купил саморез (12-15мм) с большой шляпкой, попробовал закрутить, а он никак. Наверное был пистон и он отломался. Все так? Реально ли купить аналогичный пистон в простом автомагазине или обычного самореза хватит?

спасибо!

Изменено пользователем Devsel
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 29.12.2018 в 14:17, Евген2115 сказал:

Купил VAG 8E0825267. херня. не подходят. большие и длинные, на оригинал вообще не похоже. PS только сейчас заметил, что автор на Куге.

Нашел, все тут

Изменено пользователем Devsel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

приветствую помогите опознать брызговик... брал с рук как на мондео 4, но это явно не оно)

IMG_20190210_210005.jpg

IMG_20190210_205943.jpg

вообще замучился уже поиском переднего левого брызговика, во дворе ночью украли... найти не могу уже пол года нормальный вариант)

Опубликовано

На восьмом году эксплуатации оторвал-таки и посеял где-то правый передний лопух... Покурил тему... Что-то мне неоригиналы кажутся мелковатыми по сравнению со штатом. Куце будет смотреццо. Я имею ввиду не длину самих брызговиков, а ту часть, что на крыло заходит. К штатным никаких претензий не было, по всяким говнам лазал, буеракам, нечищенным загородным подъездным дорогам в зимнее время и т.п. Но имееццо претензия от моей жабы. 2,5 килорубля жалко... Какие самые-таки приличные из неродных, кто может подсказать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 14.02.2019 в 11:47, Мусафар сказал:

Какие самые-таки приличные из неродных, кто может подсказать?

Согласен подскажите какой не оригинал выбрать на мондео 4 рест ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а есть кто потерял задний правый брызговик?... А то жена покаталась оторвала задний левый, можно было бы скинуться купить... Как-то под две с половиной тысячи за пару из которых 1 не нужен не охота платить, не оригинал тоже ставить не охота. Кинул объявление в барахолку, но там пока молчок, такое чувство что никто не отрывал и пару не покупал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...