az0t Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился. 0 Цитата
mirons Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился. \\\\\\Так сделано специально что бы не оторвать крыло вместе с ним. Поставь на саморезы и не парься. Только саморезы выбери без фанатизма и только в металл переднего. В пластик заднего бампера вкручивать не рекомендую. 0 Цитата
Ruslanoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился. Лучше купи новый брызгорик, и поставь его на штатные заклепки... Я так и сделал 0 Цитата
vingod Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я бы посоветовал купить резиновый, мне честно говоря не понятно почему они использую пластиковые! резиновый можно купить универсальный, в Ашане видел 200-300р Фантом помоему 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 мне честно говоря не понятно почему они использую пластиковые! Сегодня специально глянул-у меня резиновые с завода... 0 Цитата
Deimon Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 у меня то же резиновые. Но тема, которую я сегодня хотел создать. У меня отлетели 2 заклепки на левом переднем брызговике. Сегодня поставил металлические скобы на крыло и закрутил саморезы (ну тоолько не я сам конечно). вот и все решение 0 Цитата
vingod Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Что за не справедливость! почему мне пластиковые достались! а они оригинальные? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 vingod Похоже лето-осень резина шла... 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Если даже у меня в исходном амбиенте были, то у всех точно есть. 0 Цитата
Eco82 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Подтверждаю. На 1,6 Ambiente брызговики есть. Вчера забрал машину вместе с брызговиками. С диллером этот вопрос вообще не обсуждался. Поэтому полагаю, что устанавливается в базе. 0 Цитата
SuperSan Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Учитывая особенности конструкции моньки, а именно малый дорожный просвет, думаю проблема с оторванными передними брызговиками или их креплениями вполне типична У меня отлетел один пистон крепления переднего правого брызговика. Что забавно, в сервис-центре мне сказали, что заказать можно только полный комплект брызговиков, даже если заменить нужно всего лишь один пистон А никто не пробовал ставить на монькины брызговики пистоны от ВАЗов (для крепления обивки пола и т.д.)? Может, какие-то подходят по размеру? А то просто саморезом крепить как-то неэстетично вроде... Изменено 25 июля, 2008 пользователем SuperSan 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Добрые люди ,а может ктонить уже устанавливал пороги из Бондео комплекта? 0 Цитата
Wolf 163 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился. Зимой оторвал тоже один.. Дилера попросил закрепить новый получше,насколько знаю, они в заклепки закрутили саморезы. ( Самара - колхоз ) Зима покажет. 0 Цитата
LoR Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А у меня отломаляся передний впереди колеса - который продолжение подкрылка, остатки пришлось самому срезать ножницами, а то уж больно коряво смотрелось. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А у меня отломаляся передний впереди колеса - который продолжение подкрылка, остатки пришлось самому срезать ножницами, а то уж больно коряво смотрелось. это не брызговик они его называют "дефлектором потока" ... выступ очень важный а что бы понять почему надо быстро проехать на сухой машине по большой и мелкой луже всё станет ясно ... и как только его оторвать можно было )) очевидно прыгая со всей душевной бодрости задним ходом с бордюра (поребрика ) ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 и как только его оторвать можно было ))очевидно прыгая со всей душевной бодрости задним ходом с бордюра (поребрика ) ))) У меня он тоже уже пошатывается, ибо установлен на пистонах пластиковых...не обязательно скакать по поребрикам, что бы эту хрень пластиковую отодрать...изначально ФМК не сделать их резиновыми? 0 Цитата
Алекс66 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Учитывая особенности конструкции моньки, а именно малый дорожный просвет, думаю проблема с оторванными передними брызговиками или их креплениями вполне типична У меня отлетел один пистон крепления переднего правого брызговика. Что забавно, в сервис-центре мне сказали, что заказать можно только полный комплект брызговиков, даже если заменить нужно всего лишь один пистон А никто не пробовал ставить на монькины брызговики пистоны от ВАЗов (для крепления обивки пола и т.д.)? Может, какие-то подходят по размеру? А то просто саморезом крепить как-то неэстетично вроде... Была такая же беда, то же передний левый, то же дилер предложил заказать комплект передних брызговиков. В автозапчастях "тоёта" купил аналогичный пистон, не знаю куда они его ставит, но на брызговик Моне подошел идеально, месяца два прошло уже, все на месте. Да, стоит он 25 руб. 0 Цитата
LoR Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) это не брызговикони его называют "дефлектором потока" ... и как только его оторвать можно было )) очевидно прыгая со всей душевной бодрости задним ходом с бордюра (поребрика ) ))) А ты съезди в Казахстан или в любую деревню и у тебя не останется такого вопроса. А вообще передним ходом и не особо бодро, если бодро по деревням гонять колёса поотрываются. Изменено 28 июля, 2008 пользователем LoR 0 Цитата
Алекс66 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А ты съезди в Казахстан или в любую деревню и у тебя не останется такого вопроса. А вообще передним ходом и не особо бодро, если бодро по деревням гонять колёса поотрываются. Казахстан - лишнее. В воскресенье на федеральной трассе (на Москву, причем) чуть колесо не оторвал. В городе во двор дома заехать - с трудом, рельсы трамвайные непреодолимы местами, о деревне и писать не хочу. Товарищи-господа, Расея МКАДОМ не заканчивается. Иногда вещи читаешь, блин, на Луне живут. 0 Цитата
димп Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 В воскресенье на федеральной трассе (на Москву, причем) чуть колесо не оторвал. В городе во двор дома заехать - с трудом, рельсы трамвайные непреодолимы местами, о деревне и писать не хочу.Товарищи-господа, Расея МКАДОМ не заканчивается. Иногда вещи читаешь, блин, на Луне живут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.