clon76 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поставил SAT передние. Смотрятся хорошо, не цепляют как штат на колдобинах, но жестковатые. Штатные мягче были. Крепятся, кстати в штатные места на двух пистонах. Своих денег многократно стоят.У тебя они нормально встали или с феном? Конкретно верхнее крепление. Спас саморез толстый...
Rus.Ivan Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Да вроде нормально без зазоров. Никаких саморезов не ставили. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Rus.Ivan
Medivh Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Кто-нибудь подскажет артикул пластикового крепления заднего брызговика? Вывалилась эта пластиковая скобка на другой стороне. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Medivh
Medivh Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) @Medivh, судя по всему 1 437 188 Мммм, как-то не очень похоже с виду Больше вот на это похоже, но тоже не то вроде. Хрен поймешь с этим фордом какие ему запчасти нужны Вот такая у меня скобка типо На торце у нее дырки. Защелкивается и все. Какой только у нее артикул непонятно... Изменено 18 мая, 2018 пользователем Medivh
Veter1980 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 обычная скоба, такими у меня на втором фокусе тоже крепились брызговики родные. не уверен что продается отдельно (надо посмотреть в каталогах), но при покупке оригинального комплекта для FF2, этот крепеж был обычно в комплекте. на днях планировал заехать в гараж, если от меняных передних комплектов от FF2 остались новые скобы, могу подарить, с самовывозом) а вообще, в FF2 вместо этих скобок использовал обычные зажимы для бумаги (черные), если что то и мешало брызговику, то крепления не вырывались, а он просто "отстегивался".
Medivh Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) обычная скоба, такими у меня на втором фокусе тоже крепились брызговики родные. не уверен что продается отдельно (надо посмотреть в каталогах), но при покупке оригинального комплекта для FF2, этот крепеж был обычно в комплекте. на днях планировал заехать в гараж, если от меняных передних комплектов от FF2 остались новые скобы, могу подарить, с самовывозом) а вообще, в FF2 вместо этих скобок использовал обычные зажимы для бумаги (черные), если что то и мешало брызговику, то крепления не вырывались, а он просто "отстегивался". ZV1437185 Эти значит походу Изменено 18 мая, 2018 пользователем Medivh
Medivh Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 обычная скоба, такими у меня на втором фокусе тоже крепились брызговики родные. не уверен что продается отдельно (надо посмотреть в каталогах), но при покупке оригинального комплекта для FF2, этот крепеж был обычно в комплекте. на днях планировал заехать в гараж, если от меняных передних комплектов от FF2 остались новые скобы, могу подарить, с самовывозом) а вообще, в FF2 вместо этих скобок использовал обычные зажимы для бумаги (черные), если что то и мешало брызговику, то крепления не вырывались, а он просто "отстегивался". Спасибо) автодок рядом с домом, заказал. Посмотрим как подойдет.
Semenoff85 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Подскажите пожалуйста артикул передних брызговиков SAT на ФМ4 дорестайл.
mab Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Подскажите пожалуйста артикул передних брызговиков SAT на ФМ4 дорестайл. Sat ST-FD30-016B-1 Брызговик передний правый Sat ST-FD30-016B-2 Брызговик передний левый
Devsel Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, Проблема только с передними брызговиками. сначала потерял скобы на двух брызговиках, чем их заменить так и не нашел (канцелярские "прищепки", как тут писали выше вообще не держат и улетят при первом же задевании чего-либо). Оставил как есть. На сегодняшний день правый брызговик держится только на верхнем пистоне. Купил саморез (12-15мм) с большой шляпкой, попробовал закрутить, а он никак. Наверное был пистон и он отломался. Все так? Реально ли купить аналогичный пистон в простом автомагазине или обычного самореза хватит? спасибо! Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Devsel
Евген2115 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 @Devsel https://www.drive2.ru/l/475095127145055119/
Devsel Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) В 29.12.2018 в 14:17, Евген2115 сказал: @Devsel https://www.drive2.ru/l/475095127145055119/ Купил VAG 8E0825267. херня. не подходят. большие и длинные, на оригинал вообще не похоже. PS только сейчас заметил, что автор на Куге. Нашел, все тут Изменено 21 января, 2019 пользователем Devsel
Avelixis Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 приветствую помогите опознать брызговик... брал с рук как на мондео 4, но это явно не оно) вообще замучился уже поиском переднего левого брызговика, во дворе ночью украли... найти не могу уже пол года нормальный вариант)
Avelixis Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 https://obvesmag.ru/auto_tuning/tuning_ford/tuning-ford-mondeo/tuning-mondeo-2007/bryzgoviki-spetsialnye-ford-mondeo-07-perednie-kompl-2-sht.html Эти кто-нибудь пробовал?
Мусафар Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 На восьмом году эксплуатации оторвал-таки и посеял где-то правый передний лопух... Покурил тему... Что-то мне неоригиналы кажутся мелковатыми по сравнению со штатом. Куце будет смотреццо. Я имею ввиду не длину самих брызговиков, а ту часть, что на крыло заходит. К штатным никаких претензий не было, по всяким говнам лазал, буеракам, нечищенным загородным подъездным дорогам в зимнее время и т.п. Но имееццо претензия от моей жабы. 2,5 килорубля жалко... Какие самые-таки приличные из неродных, кто может подсказать?
Malossi Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 В 14.02.2019 в 11:47, Мусафар сказал: Какие самые-таки приличные из неродных, кто может подсказать? Согласен подскажите какой не оригинал выбрать на мондео 4 рест ?
nerator Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Да нет нормальных, неродных. В основном все на саморезах крепится.
Tom Cat Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Народ, а есть кто потерял задний правый брызговик?... А то жена покаталась оторвала задний левый, можно было бы скинуться купить... Как-то под две с половиной тысячи за пару из которых 1 не нужен не охота платить, не оригинал тоже ставить не охота. Кинул объявление в барахолку, но там пока молчок, такое чувство что никто не отрывал и пару не покупал.
diman416 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 @Tom Cat на авито,дроме и подобных ресурсах нет что ли? Помнится видел рублей по 500 за б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти