leha1970 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 В 23.02.2023 в 15:30, sugar сказал: Всегда этого принципа придерживаюсь! Просто сейчас такие времена, что видимо придется на этой машине до пенсии ездить, поэтому следить за ней надо очень тщательно. самое опасное в дезнле, это когда владелец говорит- ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!!!!! массу положенных ТНВД перебирал) 0 Цитата
Владислав96 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Ребята подскажите, приговорили 2 форсунки, льют сразу в обратку, еще две под вопросом, может у кого есть комплект или две штуки для начала поменять? Буду очень рад если поможете рабочими форсами. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 В 16.03.2023 в 12:43, Владислав96 сказал: Ребята подскажите, приговорили 2 форсунки, льют сразу в обратку, еще две под вопросом, может у кого есть комплект или две штуки для начала поменять? Буду очень рад если поможете рабочими форсами. поменяй сервис. если 2 льют то машина никогда не заведется. 99% только одна. и как они температуру на стенде форсам обеспечивали? как правило лить начинает при нагреве. вангую не в форсунках проблема 0 Цитата
AlexanderK Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 07.03.2017 в 13:34, strannikk сказал: какое реле ? - номер и расположение дай год машины и лс мотора ? Форд Мондео 4 2010 2.0 дизель на роботе. Во время заводки стартер делает до 1 оборота и отсекается. Машина не заводится. После этого начало капать масло с коробки (из под маховика). При этом постоянно срабатывает реле свечей накала и не тухнет спираль накала. Что может быть? 0 Цитата
businessrm Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Подскажите номер мембраны (сапун, масло отделитель) мондео 4 2.0 дизель 140 лошадей, 2009 год. Изменено 21 мая, 2023 пользователем businessrm 0 Цитата
Alexandr5085 Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Всем здравствуйте! У меня мондео дизель 2.0 140л.с. Начал глохнуть когда тормозишь перед светофорами или лежачими полицейскими + пишет двигатель не исправен, акпп требует обслуживания примерно так точно не помню и загорается абс и есп. Коробка встаёт в аварийный режим. Если выключить зажигание и снова завести ошибки пропадают но проблема не уходит. Подскажите что может быть? В моей деревне хорошего сервиса нет. Или посоветуйте сервис где смогут помочь желательно Тула или Москва. Может какой-то клубный уже сталкивался и сможет помочь . Заранее спасибо 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 22:45, Alexandr5085 сказал: Всем здравствуйте! У меня мондео дизель 2.0 140л.с. Начал глохнуть когда тормозишь перед светофорами или лежачими полицейскими + пишет двигатель не исправен, акпп требует обслуживания примерно так точно не помню и загорается абс и есп. Коробка встаёт в аварийный режим. Если выключить зажигание и снова завести ошибки пропадают но проблема не уходит. Подскажите что может быть? В моей деревне хорошего сервиса нет. Или посоветуйте сервис где смогут помочь желательно Тула или Москва. Может какой-то клубный уже сталкивался и сможет помочь . Заранее спасибо подруби ЕЛМ и прочитай форсканом ошибки.. Будем смотреть дальше. 0 Цитата
Коля47 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Всем привет Мужики выручайте! Скиньте пожалуйста схему системы охлаждения на Мондео 4 1.8 125 лошадей дизель 2010 года. Не могу не где найти! Не понимаю как там идет малый круг Изменено 15 января пользователем Коля47 0 Цитата
corbi Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января В 10.11.2023 в 20:45, Alexandr5085 сказал: Всем здравствуйте! У меня мондео дизель 2.0 140л.с. Начал глохнуть когда тормозишь перед светофорами или лежачими полицейскими + пишет двигатель не исправен, акпп требует обслуживания примерно так точно не помню и загорается абс и есп. Коробка встаёт в аварийный режим. Если выключить зажигание и снова завести ошибки пропадают но проблема не уходит. Подскажите что может быть? В моей деревне хорошего сервиса нет. Или посоветуйте сервис где смогут помочь желательно Тула или Москва. Может какой-то клубный уже сталкивался и сможет помочь . Заранее спасибо Смотри сюда. У меня было тоже самое 0 Цитата
corbi Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Кстати, волшебным образом прошло само собой! 0 Цитата
Chijo Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Коллеги, появился сизый дым при запуске и подтраивание первые 5-10 секунд. Поменял патрубок от кулька до дросселя и началось, хотя связи с этим 99,9% не вижу. Какие варианты возможны? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля @Chijo патрубок старый рваный был и сифонил ? а по новому может гонит из кулька прямо на впускной масло ,отсюда и дым сизый? На второй машине было недавно, оба патрубка поменял на новые,но там дырка была на впускном в кулек,и машина падала в аварию при разгоне+выскакивала ошибка по недодуву турбины,дымности не было. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) @diman416 дело в том, что потом сизого дыма нет, даже когда активно ускоряешься. Только немного черный - сажа вырезана. Грешу на ссущую форсу. Но баланс на холодную вроде норм 1,15-1,08-0,89-0,86 Изменено 13 февраля пользователем Chijo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.