Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.02.2023 в 15:30, sugar сказал:

Всегда этого принципа придерживаюсь!

Просто сейчас такие времена, что видимо придется на этой машине до пенсии ездить, поэтому следить за ней надо очень тщательно.

самое опасное в дезнле, это когда владелец говорит- ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!!!!! массу положенных ТНВД перебирал)

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Ребята подскажите, приговорили 2 форсунки, льют сразу в обратку, еще две под вопросом, может у кого есть комплект или две штуки для начала поменять? Буду очень рад если поможете рабочими форсами.

Опубликовано
В 16.03.2023 в 12:43, Владислав96 сказал:

Ребята подскажите, приговорили 2 форсунки, льют сразу в обратку, еще две под вопросом, может у кого есть комплект или две штуки для начала поменять? Буду очень рад если поможете рабочими форсами.

поменяй сервис. если 2 льют то машина никогда не заведется.  99% только одна. и как они температуру на стенде форсам обеспечивали? как правило лить начинает при нагреве. вангую не в форсунках проблема

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.03.2017 в 13:34, strannikk сказал:

какое реле ? - номер и расположение дай

год машины и лс мотора ?

Форд Мондео 4 2010 2.0 дизель на роботе.
Во время заводки стартер делает до 1 оборота и отсекается. Машина не заводится.
После этого начало капать масло с коробки (из под маховика).
При этом постоянно срабатывает реле свечей накала и не тухнет спираль накала.
Что может быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите номер мембраны (сапун, масло отделитель) мондео 4 2.0 дизель 140 лошадей, 2009 год. 

Изменено пользователем businessrm
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня мондео дизель 2.0 140л.с. Начал глохнуть когда тормозишь перед светофорами или лежачими полицейскими + пишет двигатель не исправен, акпп требует обслуживания примерно так точно не помню и загорается абс и есп. Коробка встаёт в аварийный режим. Если выключить зажигание и снова завести ошибки пропадают но проблема не уходит. Подскажите что может быть? В моей деревне хорошего сервиса нет. Или посоветуйте сервис где смогут помочь желательно Тула или Москва. Может какой-то клубный уже сталкивался и сможет помочь . Заранее спасибо 

Опубликовано
В 10.11.2023 в 22:45, Alexandr5085 сказал:

Всем здравствуйте! У меня мондео дизель 2.0 140л.с. Начал глохнуть когда тормозишь перед светофорами или лежачими полицейскими + пишет двигатель не исправен, акпп требует обслуживания примерно так точно не помню и загорается абс и есп. Коробка встаёт в аварийный режим. Если выключить зажигание и снова завести ошибки пропадают но проблема не уходит. Подскажите что может быть? В моей деревне хорошего сервиса нет. Или посоветуйте сервис где смогут помочь желательно Тула или Москва. Может какой-то клубный уже сталкивался и сможет помочь . Заранее спасибо 

подруби ЕЛМ и прочитай форсканом ошибки.. Будем смотреть дальше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет
Мужики выручайте! Скиньте пожалуйста схему системы охлаждения на Мондео 4 1.8 125 лошадей дизель 2010 года. Не могу не где найти!
Не понимаю как там идет малый круг

Изменено пользователем Коля47
Опубликовано
В 10.11.2023 в 20:45, Alexandr5085 сказал:

Смотри сюда. У меня было тоже самое 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, появился сизый дым при запуске и подтраивание первые 5-10 секунд.

Поменял патрубок от кулька до дросселя и началось, хотя связи с этим 99,9% не вижу.

Какие варианты возможны?

Опубликовано

@Chijo патрубок старый рваный был и сифонил ? а по новому может гонит из кулька прямо на впускной масло ,отсюда и дым сизый? На второй машине было недавно, оба патрубка поменял на новые,но там дырка была на впускном в кулек,и машина падала в аварию при разгоне+выскакивала ошибка по недодуву турбины,дымности не было.

Опубликовано (изменено)

@diman416 дело в том, что потом сизого дыма нет, даже когда активно ускоряешься. Только немного черный - сажа вырезана. Грешу на ссущую форсу. Но баланс на холодную вроде норм 1,15-1,08-0,89-0,86

Изменено пользователем Chijo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...