strannikk Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, mab сказал: Можно. Мне тоже, когда меняли, не правильно поставили и тоже вибраций стало больше. Потом приехал масло менять в клубный сервис и там сказали, что не правильно установили. как ее можно *неправильно* поставить ? 0 Цитата
mab Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, strannikk сказал: как ее можно *неправильно* поставить ? Я не помню как, хотя мастер мне говорил, прошло два года. Суть в том, что когда приехал менять ремень ГРМ и навесной, то при замене эта подушка снимается, а когда он мне все установил, то вибрации пропали. 4 часа назад, mab сказал: Потом приехал масло менять в клубный сервис и там сказали, что не правильно установили. Я масло с ремнем ГРМ и навесным менял. Изменено 14 июля, 2020 пользователем mab 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, mab сказал: эта подушка снимается, а когда он мне все установил, то вибрации пропали. Кстати, @strannikk Володя, когда вы мне ставили ролики и подушку снимали и ставили обратно, мне тоже показалось, что на старой стало меньше вибраций )) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 я никогда не заморачиваюсь этим верхние болты крепления к мотору фиксированные, ошибиться нельзя два нижних имеют свободу где то на полсантиметра, не думаю что такое смещение критично не... неправильно там нельзя установить чтобы эти полсантима на вибрацию влияли 1 Цитата
leha1970 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13.07.2020 в 19:48, dieselmann сказал: Коллеги, поменяли мне правую гидроопору, старая уже начала помирать (хотя и прошла всего 35 тысяч после замены). Поставил известную тут Corteco, которая со спиленными номерами фомоко. Скажите, ее вообще можно поставить неправильно? А то вибраций стало как-то больше. Хотя гул неприятный ушел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk звук вибрации идет не из за опоры, а от трубок печки. когда мотор подомкратили то трубки изменили свое положение. Проверить очень просто! сам в машине сидишь и слушаешь- а товарищ рукой шевелит трубки печки что идут в моторный отсек! И вуаля- понимаем что надо снимать перчаточный ящик и искать о что нижняя трубка долбит!!!! 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 часа назад, leha1970 сказал: звук вибрации идет не из за опоры, а от трубок печки. когда мотор подомкратили то трубки изменили свое положение. Проверить очень просто! сам в машине сидишь и слушаешь- а товарищ рукой шевелит трубки печки что идут в моторный отсек! И вуаля- понимаем что надо снимать перчаточный ящик и искать о что нижняя трубка долбит!!!! Я читал мнение, что новая опора "держит" двигатель, и он с чем-то там по кузову не соприкасается при разгонах, когда отклоняется и вой пропадает. Не? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 @dieselmann приотпустить опору и запустить двигатель. пусть станет как ей нужно и сново все зажать. может поможет... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 если бы от положения опоры зависела б вибрация, то думаю сделали бы какой то штифт фиксатор 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16 часов назад, dieselmann сказал: Я читал мнение, что новая опора "держит" двигатель, и он с чем-то там по кузову не соприкасается при разгонах, когда отклоняется и вой пропадает. Не? я тебе конкретно написал от чего идет вибрация!!! ОПОРА тут не причем!!!!!! трубки на печку пошевели и все сам услышишь!!!! 0 Цитата
alex6633 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Кто знает как отключить умную зарядку акб? Никаких тонких проводов на клеммах нет у меня 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, alex6633 сказал: Кто знает как отключить умную зарядку акб? Никаких тонких проводов на клеммах нет у меня Так она наверное не очень умная ) 0 Цитата
alex6633 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Сергей 45 сказал: Так она наверное не очень умная ) Поэтому и хочу отключить 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 13.07.2020 в 17:48, dieselmann сказал: Коллеги, поменяли мне правую гидроопору, старая уже начала помирать (хотя и прошла всего 35 тысяч после замены). Поставил известную тут Corteco, которая со спиленными номерами фомоко. Скажите, ее вообще можно поставить неправильно? А то вибраций стало как-то больше. Хотя гул неприятный ушел. Все решилось заменой нижней подушки АКПП на оригинал, стояла неправильная для этой коробки-мотора опора Febi. На связку дизель 2.0 и АКПП идет только оригинал, замен нет. Теперь все в порядке. Изменено 17 июля, 2020 пользователем dieselmann 0 Цитата
mab Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, dieselmann сказал: На связку дизель 2.0 и АКПП идет только оригинал, замен нет. Motorcraft? 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, mab сказал: Motorcraft? Нет, только оригинал 1 484 961 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 июля, 2020 пользователем dieselmann 0 Цитата
mab Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, dieselmann сказал: Нет, только оригинал 1 484 961 Год назад под этим номером мне пришел Motorcraft 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 14 минут назад, mab сказал: Год назад под этим номером мне пришел Motorcraft Мне пришла деталь с Рольфа - там было FoMoCo на резине. 0 Цитата
mab Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, dieselmann сказал: Мне пришла деталь с Рольфа - там было FoMoCo на резине. Я брал в экзист, на наличие надписей не разглядывал. Видимо кому-то FoMoCo приходит, а кому-то Motorcraft он же тоже считается оригиналом 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 54 минуты назад, mab сказал: Motorcraft он же тоже считается оригиналом Его ни один каталог в заменах не показывает, без номера сложно что-то сказать. 0 Цитата
mab Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 11 минут назад, dieselmann сказал: Его ни один каталог в заменах не показывает, без номера сложно что-то сказать. Вот человек пишет: На дизеле поменял нижнюю опору. Заказывал оригинал, т.к. заменителей не нашлось. А привезли Motorcraft, сказали, что это и есть оригинал 0 Цитата
mab Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 25 минут назад, dieselmann сказал: без номера сложно что-то сказать. Номер один, что тут скажешь 0 Цитата
mab Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Хотел поменять губку на впускном патрубке, а она, судя по каталогу, идет только в сборе с патрубком. Чтобы не колхозить может есть какой аналог? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, mab сказал: Хотел поменять губку на впускном патрубке, а она, судя по каталогу, идет только в сборе с патрубком. Чтобы не колхозить может есть какой аналог? возьми ножницы и заколхозь аналог сам 0 Цитата
mab Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, strannikk сказал: возьми ножницы и заколхозь аналог сам Придется так сделать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.