mit996 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 19.10.2018 в 22:25, Сергей 45 сказал: Ага. Да вродь вообще не коптит. По крайней мере, в зеркало не видно. Если двиг дымит, то сажевый не спасает, от слова - совсем. Дымоган будет такой что зеркале прекрасно видно. А если не дымит, то и без сажевого не дымит. Во всяком случае, визуально, различие будет чуть заметным. Из личного опыта. сам удалял сажевый или в сервисе и перепрошивал? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, mit996 сказал: сам удалял сажевый Сам, сам. В 18.10.2018 в 19:23, Сергей 45 сказал: Я выбивал пару фильтров. Прошивал, не сам ) Обращался к специалистам. Пришлось ехать из Кургана, ажно в Казань, с горящим чеком. Удалили сажевый и ЕГР. 0 Цитата
mit996 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 12 часов назад, Сергей 45 сказал: Сам, сам. Прошивал, не сам ) Обращался к специалистам. Пришлось ехать из Кургана, ажно в Казань, с горящим чеком. Удалили сажевый и ЕГР. а зачем так далеко?))) В Екатеринбурге есть спецы , ближе ведь! Но я не могу решиться пока, то ли самому по схеме Странника обрезать сажевый, толи у спецов удалить и перепрошить... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 11 часов назад, mit996 сказал: В Екатеринбурге есть спецы На тот момент, я их не нашёл. У нас и в Кургане есть "спецы" Но к ним не решился ) 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Коллеги, а что вот по присадкам в топливо? Кроме удалителя влаги имеет смысл лить что-то еще вроде очистителей топливной там / повышение цетанового числа? Или вот антинагар от Hi-Gear? Или все это от лукавого при нормальных заправках? Спасибо! 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, gotzman сказал: Коллеги, а что вот по присадкам в топливо? Кроме удалителя влаги имеет смысл лить что-то еще вроде очистителей топливной там / повышение цетанового числа? Или вот антинагар от Hi-Gear? Или все это от лукавого при нормальных заправках? Спасибо! Не знаю как другие коллеги, но я о присадках не думаю. От слова вообще. Заправляюсь на Лукойле и не парюсь. Мне кажется, большинство так делает 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Всех приветствую. Есть вот такой трабл, на передачах 4/5/6 при оборотах 2000 машина начинает подергиваться, как будто не хватает топлива, стоит поднять обороты до 2100-2200 или снизить до 1800-1900 данный трабл проходит. Кто подскажет, что это такое и как это лечить? 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Vadilen сказал: Всех приветствую. Есть вот такой трабл, на передачах 4/5/6 при оборотах 2000 машина начинает подергиваться, как будто не хватает топлива, стоит поднять обороты до 2100-2200 или снизить до 1800-1900 данный трабл проходит. Кто подскажет, что это такое и как это лечить? Да, такая же фигня, когда на парковке просто газуешь, в этих пределах двигатель, как будто на отсечке колбасит, чуть больше или меньше, нормально. Оштбок нет, все нормально рпботает! Сейчас еще на холостом холодном двигателе машина работает, как будто обороты плавают, как бы волнами. Но по приборам всё ровно! Тоже не знаю, что делать. Попробую утром видос записать, если слышно будет. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Urminsky 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 20 минут назад, Vadilen сказал: Всех приветствую. Есть вот такой трабл, на передачах 4/5/6 при оборотах 2000 машина начинает подергиваться, как будто не хватает топлива, стоит поднять обороты до 2100-2200 или снизить до 1800-1900 данный трабл проходит. Кто подскажет, что это такое и как это лечить? обычно лечится заменой регулятора давления 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 10 минут назад, Urminsky сказал: Да, такая же фигня, когда на парковке просто газуешь, в этих пределах двигатель, как будто на отсечке колбасит, чуть больше или меньше, нормально. Оштбок нет, все нормально рпботает! Сейчас еще на холостом холодном двигателе машина работает, как будто обороты плавают, как бы волнами. Но по приборам всё ровно! Тоже не знаю, что делать. Попробую утром видос записать, если слышно будет. У меня то же ошибок нет, поэтому и не понимаю что это и как это лечить.... 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, strannikk сказал: обычно лечится заменой регулятора давления А можно код детали или примерную стоимость... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 x39800300005z цена в районе трешки 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Вроде как нашел код детали 9122 фирма MEAT & DORIA, но пишут что для Пыжика и Ситроена, хотя двигатель у нас именно от них... 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 43 минуты назад, strannikk сказал: обычно лечится заменой регулятора давления А чем черевата езда дальнейшая? Как посмотреть, что это именно регулятор давления? Я просто уже так долго езжу, проблема плавающая и никак меня не задевает, просто заметил как то, когда на стоянке прогревался зимой! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Urminsky сказал: А чем черевата езда дальнейшая? ничем Только что, Urminsky сказал: Как посмотреть, что это именно регулятор давления? никак 1 минуту назад, Urminsky сказал: Я просто уже так долго езжу, проблема плавающая и никак меня не задевает, просто заметил как то, когда на стоянке прогревался зимой! может она вообще не твоя, клапан это дерготня на ровном газу примерно на скорости 40-70 обычно и чаще всего лечится этим регулятором, но и тоже не гарантия 100 %, его нельзя проверить 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 42 минуты назад, Vadilen сказал: Вроде как нашел код детали 9122 фирма MEAT & DORIA, но пишут что для Пыжика и Ситроена, хотя двигатель у нас именно от них... так в чем проблема, нужно благословение ? - хочешь, покупай 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, strannikk сказал: так в чем проблема, нужно благословение ? - хочешь, покупай просто спросил 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Всем привет. Ребята подскажите в Костроме есть пряморукие кто егр заглушить сможет. Периодически двигатель в аварийку падает и не газует. Читал ошибки с егр связано.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 И ещё сколько не читал 50 на 50. Удалять или не одни говорят что не надо типо отработанные газы понижают температуру горения в камере ресурс и т.п.....Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
ansh Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 17:06, gotzman сказал: Коллеги, а что вот по присадкам в топливо? Кроме удалителя влаги имеет смысл лить что-то еще вроде очистителей топливной там / повышение цетанового числа? Или вот антинагар от Hi-Gear? Или все это от лукавого при нормальных заправках? Спасибо! Пользуюсь "Super Diesel Additiv" от LIQUI MOLY. Начал после замены по гарантии EGR. До сих пор замененный EGR работает без проблем. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 10 часов назад, bobruisk1by сказал: Всем привет. Ребята подскажите в Костроме есть пряморукие кто егр заглушить сможет. Периодически двигатель в аварийку падает и не газует. Читал ошибки с егр связано. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk года три четыре назад навсегда заглушил ЕГОРА шпателем. с тех пор благополучно забыл о его существовании. летом снимал впуск- он действенно чист!!! зачем специалисты тебе нужны? я не понимаю. работы на часок плюс шпатель с хоз магазина. 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 года три четыре назад навсегда заглушил ЕГОРА шпателем. с тех пор благополучно забыл о его существовании. летом снимал впуск- он действенно чист!!! зачем специалисты тебе нужны? я не понимаю. работы на часок плюс шпатель с хоз магазина.А как же затереть мозги чтоб ошибки не вылезали? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 И ещё кто может залить прошивку АКПП, а то питается с 2 на 1. В Москве буду пт,сб. И какая цена?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Заезжай, сделаемЯ сейчас в Костроме, в пятницу приеду в Москов . Напиши мне номер телефона или адресОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.