Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый прикол в том, что сам поменял ступичные передние оба, но с разницей в 15 тыщ. Так вот когда умирер левый, то гул усиливался при повороте руля именно влево) меня это сразу немного поставило в ступор, но через 1,5 тыщи звук "вылез наружу" и сомнений по стороне не осталось... со вторым была такая же история... вот как-то так)
Разве не с противоположной вывороту?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Опубликовано
20 часов назад, 7441090 сказал:

со вторым была такая же история...

Ерунду пишите. Поворачиваем на лево - загружаем правый подшипник и наоборот. Да и гул, можно определить, с какой стороны идёт. 

Опубликовано (изменено)

в теории да) а практика показало что не так))
еще раз повторю, что менял оба подшипника (инфа не из гугла, не из форумов, не дядя Вася рассказывал), умерли они вот таким образом. Пока гул был еле слышен, трудно определить стороны, начались попытки определить с нагрузкой-разгрузкой. Сомнения остались, а через 1,5 тыс. гул вылез наружу и стала понятна сторона. Но подшипник гудел сильнее именно при разгрузке (что изначально меня самого удивило). И не надо обвинять людей в ерунде или не ерунде, описываю свою ситуацию (дважды имевшей место). И претензии на ИСТИНУ не было. Как это объяснить для себя - решайте сами) мне не интересно, а если не можете не надо кричать что Земля плоская и жечь костры. Удачи)

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано
2 часа назад, Сергей 45 сказал:

Ерунду пишите. Поворачиваем на лево - загружаем правый подшипник и наоборот. Да и гул, можно определить, с какой стороны идёт. 

бывает наоборот, иногда, но бывает

сам с этим сталкивался

Опубликовано
15 минут назад, 7441090 сказал:

И не надо обвинять

Ну ладно-ладно... Забираю свои слова назад. Бывает, знач бывает )

Опубликовано
сам с этим сталкивался
А артикул не подскажешь и фирма какая лучше?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Мы скоро получим в жбан за писанину не в той ветке)))   В оригинале стоял ФАГ (его и бери) стоит 75-80 у.е. (713678840)

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано
В 15.09.2018 в 19:56, strannikk сказал:

сам с этим сталкивался 

+100. Было аналогично. Приговаривали левый подшипник, приехал его менять. Хорошо умный человек послушал в наушниках, и поменяли правый.

Опубликовано

всем привет ! ребят подскажите какое масло залить в АКПП , сколько литров и где купить ( автодок, экзист? )  пробег 140 000, хочу масло поменять в коробке. коробка 6-ступенч. автомат. - AWF21. 

Опубликовано

Добрый день! Присоединяюсь. Такой же пробег. Пока выбрал это масло http://www.fordspare.ru/r77/moskva/xt8qaw_ford-usa_maslo-v-akpp-wss-m2c924-a-0-946-l

Хочу поменять самостоятельно за два раза.

Опубликовано

Парни масло Mobil ATF 3309  по Экзисту есть минералка и синтетика- что лить ?))) я незнаю минералка или синтетика у меня залита.

Опубликовано

@saha15  не понял... про уровень на заведенном двигателе... когда завожу двигатель, нужно потом по переключать рычаг коробки?

Опубликовано

заказал в автодоке масло 98GX57 MOBIL 3309, почитал дром и форум, вроде его льют.

Опубликовано

@ansh Если по правильному. Залить масло, запустить двс, нагреть акпп до 55 градусов, выставить уровень через контрольную пробку.

если по простому, то сколько слил, столько и залил. обычно это 3,5л

Опубликовано
В 07.09.2018 в 13:44, gotzman сказал:

Доброго дня! 

Со ступичными подшипниками на М4 такая же картина. Всегда сам определял и на разных машинах, а тут не смог... Нагрузка на оси не давала результата (ежели что-слух есть). Первый раз в жизни был поставлен в тупик(

Опубликовано

Всем привет. Признаюсь всю писанину не осилил...собираюсь сменить мазду6 на Моню4, рассматриваю дизель 2.0 в основном, но и просматриваю на экобуст(200лс)...какой реально расход на дизеле в городе? У всех по разному...порой на бензине) 

И какие основные проблемы движком? Дизелей у меня ещё не было, как и турбины))) 

Экобуст брать опасаюсь...турбо на бензине да и робот ещё. Хочется минимум проблем. 2.3 бензин ест много))) а авто смотрю только на автомате.

Опубликовано
6 минут назад, warlock67 сказал:

Всем привет. Признаюсь всю писанину не осилил...собираюсь сменить мазду6 на Моню4, рассматриваю дизель 2.0 в основном, но и просматриваю на экобуст(200лс)...какой реально расход на дизеле в городе? У всех по разному...порой на бензине) 

И какие основные проблемы движком? Дизелей у меня ещё не было, как и турбины))) 

Экобуст брать опасаюсь...турбо на бензине да и робот ещё. Хочется минимум проблем. 2.3 бензин ест много))) а авто смотрю только на автомате.

У меня в городе сейчас 15 литров ДТ расход. И меня он не радует, а так машина нормальная! Зимой от 18 до 20 литров это с вебастой! Экобуст едет веселее, хавает примерно так же. Но там дсг.

Опубликовано (изменено)

:blink:

Ни чё се....вот это дизель млин.

А трасса?

Вот робот там меня и настораживает..

У меня Проба стока ела...V6 2.5

Изменено пользователем warlock67
Опубликовано
18 минут назад, Urminsky сказал:

У меня в городе сейчас 15 литров ДТ расход. И меня он не радует, а так машина нормальная! Зимой от 18 до 20 литров это с вебастой! Экобуст едет веселее, хавает примерно так же. Но там дсг.

ШТА ??? скажи что ты пошутил... :cry:

меня напрягает уже когда по Питеру дизель с акпп на кроссовере 4х4 выскакивает из десяти

а тут переднеприводной седан на территории с населением полтора человека на квадратный километр.... :D

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, warlock67 сказал:

:blink:

Ни чё се....вот это дизель млин.

у него это не дизель а ведро с аппетитом лошади

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
3 минуты назад, strannikk сказал:

это не дизель а ведро с аппетитом лошадиполучается 2.3 не много ест...я чё та озадачен. После моих 11л на 1.8 это пипец как много... 2.5 у брата мазда6 ест 12-13 литров зимой на палке правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...