makedonskiy4 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да где вы такие название берете ?? вы уж тогда прописывайте номер этой детальки )) Пробеги большие чтоп не лазить через пол года бери лемфердер а лудше в сборе 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) да где вы такие название берете ?? вы уж тогда прописывайте номер этой детальки ))Я не знаю номер) я в магазин пришел и купил. Там и лемфердер были, но цена 2300 за штуку))) я взял и поставил рядом в гаражах. Все вместе с работой получилось 3200. Только что заглянул под машину- как новые) З.ы. Порвутся- подороже ставить буду) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Дмитрий1204 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Немного не в тему. Вчера поменял два рулевых наконечника и одну рулевую тягу в оффсервисе. Вместе с геометрией обошлось 1500 рублей!!! Я фшоке!!! В наших гаражах раза в два минимум дороже! 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне тоже нужно их менять. Оригинальные сайленты стоят по 1300р.Номера 1 865 034 и 1 865 033. Лемфёрдер в сумме почти также. Номера 35543 01 и 35544 01. Ставить что-то дешевле смысла не вижу. 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Мне тоже нужно их менять. Оригинальные сайленты стоят по 1300р.Номера 1 865 034 и 1 865 033. Лемфёрдер в сумме почти также. Номера 35543 01 и 35544 01. Ставить что-то дешевле смысла не вижу. Значит я подзабыл и 2300 мне сказали за 2 штуки))) А насчёт дешевле- посмотрим сколько пробегут З.ы.заехал в типо крутой сервис- сказали что они только в сборе с рычагами идут по 9т.р.... Изменено 7 октября, 2015 пользователем Дмитрий1204 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо за номера , буду смотреть ! А по поводу вентилятора не кто не снимал его ? Что то на 4стоит и хрен слышно , Что он крутит ,пока на всю не включишь. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А по поводу вентилятора не кто не снимал его ? Вроде все просто. Надо снять бардачек, вынуть гем, потом открутить три малюсеньких болта справа, повернуть вентилятор (одновременно отжав фиксатор) за с левую сторону и вуаля, он падает к тебе в руки.... Одна проблема в одном из этих трех болтиков, вторая в том что в нишу бардачка голова пролезает с трудом. А не засунув ее туда ничего не видно. 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Мне тоже нужно их менять. Оригинальные сайленты стоят по 1300р.Номера 1 865 034 и 1 865 033. Лемфёрдер в сумме почти также. Номера 35543 01 и 35544 01. Ставить что-то дешевле смысла не вижу. вот спасибо , и цены адекватные , и сразу все понятно , сегодня поеду в сервис, узнаю ,- стоит их менять перед розвал схождением ! Ну если надорваны , значит думаю стоит ! А вот не у кого такого не было , иногда в ямы на дороге большие попадаешь , когда всю машину перекручивает , у меня двери в замках простукивают ( 0 Цитата
mab Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Мне тоже нужно их менять. Оригинальные сайленты стоят по 1300р.Номера 1 865 034 и 1 865 033. Лемфёрдер в сумме почти также. Номера 35543 01 и 35544 01. Ставить что-то дешевле смысла не вижу. Уже оригинальные появились. Я когда год назад искал сайленты оригиналов не было, только с рычагами взборе. Купил лемфердер, мне сказали, что они идут в оригинале. 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Нет ли у кого ссылки на график распределения крутящего момента и мощности по оборотам двигателя? На заморских сайтах Форда указаны версии нового 2-х литрового турбодизеля с выдаваемой мощностью в 150 и 180 л.с. для М5. Чем они отличаются от 140-сильной конструктивно, особенно вариант со 150 л.с.? Поясните, пожалуйста. Изменено 8 октября, 2015 пользователем DNS66 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я вот вообще не пойму , вроде на холодную завожу ,а у нее обороты 850 ? как и на горячею , разве так должно быть ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я вот вообще не пойму , вроде на холодную завожу ,а у нее обороты 850 ? как и на горячею , разве так должно быть ? это дизель. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 это дизель. А вообще было бы правильнее если бы всё-таки подгазововала при прогреве, тока для обогрева стёкол было бы по больше, да обгонная муфта дольше служила в разы, ну и прогрев быстрее проходил! 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А вообще было бы правильнее если бы всё-таки подгазововала при прогреве, тока для обогрева стёкол было бы по больше, да обгонная муфта дольше служила в разы, ну и прогрев быстрее проходил! А вот тут уже экология, у меня у брата FF3 бензин так там тоже завелась холодная и больше 1000 не поднимает. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да-это Я в курсе! Сейчас на бензинках даже перестали из-за этого датчик температуры, типа сел и поехал! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А вообще было бы правильнее если бы всё-таки подгазововала при прогреве, совсем правильно еще бы кофе наливала и песенки пела. Какой прогрев у дизеля? Ребята, дизельный мотор на хх не греется, только в движении. Полминуты масло разогналось и поехали. А вот тут уже экология, у меня у брата FF3 бензин так там тоже завелась холодная и больше 1000 не поднимает. Не только. Современные масла позволяют такой алгоритм. Оглянись по сторонам, посмотри на календарь - давно пора забыть вазовские копейки. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 совсем правильно еще бы кофе наливала и песенки пела. Какой прогрев у дизеля? Ребята, дизельный мотор на хх не греется, только в движении. Полминуты масло разогналось и поехали. Не только. Современные масла позволяют такой алгоритм. Оглянись по сторонам, посмотри на календарь - давно пора забыть вазовские копейки. Ладно, но с током и обгонной муфтой ты согласен? 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 совсем правильно еще бы кофе наливала и песенки пела. Какой прогрев у дизеля? Ребята, дизельный мотор на хх не греется, только в движении. Полминуты масло разогналось и поехали. Не только. Современные масла позволяют такой алгоритм. Оглянись по сторонам, посмотри на календарь - давно пора забыть вазовские копейки. Да я то как то не против) мне то тепло, меня эпвс греет а железка на ходу нагреется) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ладно, но с током и обгонной муфтой ты согласен? Отчасти. На холостых генератор не вытягивает обогрев лобового. Да. Так это не зависимо от температуры мотора, что теперь под это дело хх ставить за 1000? Обгонная муфта сжигает свой ресурс больше всего на холостом. Но и здесь свой нюанс - она работает при ненагруженном генераторе, когда его ротор может туда-сюда болтаться. На холодном моторе он нагружен зарядкой аккума. Не нравятся холостые холодного мотора? - тогда завел и трогайся. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Отчасти. На холостых генератор не вытягивает обогрев лобового. Да. Так это не зависимо от температуры мотора, что теперь под это дело хх ставить за 1000? Обгонная муфта сжигает свой ресурс больше всего на холостом. Но и здесь свой нюанс - она работает при ненагруженном генераторе, когда его ротор может туда-сюда болтаться. На холодном моторе он нагружен зарядкой аккума. Не нравятся холостые холодного мотора? - тогда завел и трогайся. А от снега и льда очистить без напруги? Да-и муфта сто процентов, больше нагрузки на холодную испытывает т.к. на холодную двигатель грубее работает, да-и не зря она себя проявляет на холодную!У одного моего знакомого на крузаке кнопка специальная есть для повышения оборотов, правда там и холостые пониже наших, но Я бы от такой не отказался! Изменено 9 октября, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У одного моего знакомого на крузаке кнопка специальная есть для повышения оборотов, правда там и холостые пониже наших, но Я бы от такой не отказался! А ногой никак? 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 На холостых генератор не вытягивает обогрев лобового. Позволю себе не согласиться. 13.9-14.1 вольт оказывает ТоркьюПРО при включенном обогреве лобача. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Позволю себе не согласиться. 13.9-14.1 вольт оказывает ТоркьюПРО при включенном обогреве лобача. Показывать то показывает, а разница чувствуется, когда подгазововаешь при прогреве лобового! Изменено 9 октября, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Показывать то показывает, а разница чувствуется, когда подгазововаешь при прогреве лобового! Не знаю. Специально проверил. Не почувствовал. Кроме двух обогревов стёкол ещё была включена моя попогрейка, габариты+ближний ксен, да и вебаста на догреве пыхтела... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А ногой никак? Так и делаю, но хотелось в это время чистить машину! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.