иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 когда машина работает ошибок нету .как только заглохла р0003 выскакивает удаляю машина не заводиться и снова та же ошибка.пузырьков в топливной магистрали нету.масло в норме.Я заказал клапан дозирующий топливо в насос.поставлю посмотрю что будет 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 эта ошибка по турбине тебе второй раз говорю. по ней мотор не глохнет 0003 это таки топливо и мотор может глохнуть когда машина работает ошибок нету .как только заглохла р0003 выскакивает удаляю машина не заводиться и снова та же ошибка.пузырьков в топливной магистрали нету.масло в норме.Я заказал клапан дозирующий топливо в насос.поставлю посмотрю что будет дозатор - выброшенные деньги, у тебя скорее к тнвд дело идет. 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 расскажу всю историю.когда купил я ее сажевый фильтр был уже удален.поездил год .удалил клапан егр как механически так и програмнно.и заодно чипанул .всё делал у диагностов в минске.все было хорошо до тех пор пока я не подключил сканер автоком.хотел сделать процесс регенерации чтобы продуть все трубы.машина заглохла и выскочила вот эта ошибкаР0003.я отключил сканер машина завелась но с трудом.поездил два дня она переодически глохла и заводилась не сразу нужно было подождать 5 -7 мин .решил поменять фильтра все.ну соответственно заваздушил систему при замене топливного фильтра.с этой проблемой я справился развоздушил.ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 может дело все таки в мозгах авто???? 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я долго искал что такое регулятор обьема топлива.через сканер отсоединял фишки с разных клапанов и вот сканер не реагирует на дозатор пишет ту же ошибку Р0003 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 нууу попробую поставить новый вечером отпишусь что получилось.цена кусачая 120еуреков 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 может дело все таки в мозгах авто???? может и в мозгах, но только не машинных.... хотел сделать процесс регенерации чтобы продуть все трубы.машина заглохла и выскочила вот эта ошибкаР0003.я отключил сканер машина завелась но с трудом.поездил два дня она переодически глохла и заводилась не сразу нужно было подождать 5 -7 мин . нууу попробую поставить новый вечером отпишусь что получилось.цена кусачая 120еуреков попробуй, а я пока медленно и по буквам повторю - деньги на ветер. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Дозатор надо менять в самую последнюю очередь и только после проверки обмотки на обрыв. А так машина без него прекрасно работает, на многих других тнвд его просто нет. 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ребята помогло.поменял дозатор машинка шепчет.ТАК ЧТО ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ ОШИБКА Р0003 (РЕГУЛЯТОР ОБЬЕМА ТОПЛИВА,НИЗКИЕ ПОРАМЕТРЫ В ЦЕПИ)МЕНЯЙТЕ КЛАПАН ДОЗАТОР СТОИТ ОН СВЕРХУ ТНВД. 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я думал тут специолисты сидят .Вижу что такие же как и я .Если нужна кому помощь с радостью отвечу 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 кто что кто турбина кто тнвд 0 Цитата
paha419 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 кто что кто турбина кто тнвдТебе совет давали, а ты поливаеш...Чтобы диагноз поставит необходимо приехать к людям вживую и тебе это говорили. Привыкли у нас друг на друга грязью поливать. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я думал тут специолисты сидят Откуда тут специалисты??? Все такие же юзеры как и ты. Кто больше, кто меньше. Делимся каждый своим опытом как правило. Не, ну есть конечно товарисчи с претензией... Как без этого ;-) .Если нужна кому помощь с радостью отвечу Вот это дело ! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ребята помогло.поменял дозатор машинка шепчет.ТАК ЧТО ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ ОШИБКА Р0003 (РЕГУЛЯТОР ОБЬЕМА ТОПЛИВА,НИЗКИЕ ПОРАМЕТРЫ В ЦЕПИ)МЕНЯЙТЕ КЛАПАН ДОЗАТОР СТОИТ ОН СВЕРХУ ТНВД. ты недельку покатайся, а там видно будет........ 0 Цитата
Spawn Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да ошибка абс и епс одновременно загорается Посмотри провода на датчики АБС, которые короткие прям от датчика идут. У меня примерно та же фигня была - сначала просто при повороте руля вправо до конца и подёргиваниями туда-сюда выскакивала ошибка абс. Но тогда я толком ничего не нашёл, понял только что провод там переламывается внутри... Далее через месяца 3, в Москве за 400 км от дома у меня при трогании с места стала срабатывать есп??!! не давала типа буксовать... и при торможении абс срабатывала как хотела... пару раз чуть не догнал впереди стоящего... Притормаживаю плавно, колёса не клинят, а АБС отпускает тормоза.... В итоге выскочила абс неисправна и я так до дома доехал без АБС и ЕСП... посмотрел провода датчиков - и левый и правый оказались сломаны внутри... перепаял, заизолировал - всё работает без нареканий... 0 Цитата
иван2502 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет проехал уже около 1000км полет нормальный .система регинерации работает.пока без проблем 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Посмотри провода на датчики АБС, которые короткие прям от датчика идут. У меня примерно та же фигня была - сначала просто при повороте руля вправо до конца и подёргиваниями туда-сюда выскакивала ошибка абс. Но тогда я толком ничего не нашёл, понял только что провод там переламывается внутри... Далее через месяца 3, в Москве за 400 км от дома у меня при трогании с места стала срабатывать есп??!! не давала типа буксовать... и при торможении абс срабатывала как хотела... пару раз чуть не догнал впереди стоящего... Притормаживаю плавно, колёса не клинят, а АБС отпускает тормоза.... В итоге выскочила абс неисправна и я так до дома доехал без АБС и ЕСП... посмотрел провода датчиков - и левый и правый оказались сломаны внутри... перепаял, заизолировал - всё работает без нареканий. сегодня открыл капот , и так не понял где этот датчик абс (система ) стоит , и тем более провода (((( Мне тоже кажется где то проводка барахлит ( вот только где ? ( скажи точнее куда лезть ??? если можно фото на эту проводку , в каком месте оно ломается ) 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется, в арке колеса)) 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да то датчики стоят 'я там все смотрел .дергал что ток не делал . Ошибка не загоралась. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а еще у меня ошибка загорается , когда я руль влево кручу до конца , так сказать до упора и рулем туды сюды и вот она ошибка , и вот думаю при чем здесь лягушка , [/url]">http:// У тебя вероятно просто датчик угла поворота не откалиброван. Тебе говорил, давай номер ошибки. 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня не завелся, стартер пару раз покрутил вяло и отказался работать. Пришлось прикуривать. Завелся норм. Сообщения о низком заряде нет. Вольтметр показывает после 10 км пробега 12,5 при заглушенном. Сейчас заводится, но крутит очень вяло. Аккуму конец приходит? Почему тогда сообщения нет? 0 Цитата
paha419 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Проверь стартер. У меня так втулки разбило на стартере и при заводке была сначало пауза, а потом вялая прокрутка. Аккум был ок. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 АКБ не держит емкость. Проверить можно простым циклом заряд-разряд. У ОД видел специальный аппарат, правда нужно время. Результат выдает в виде распечатки после 3-5 циклов. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да стартер приговорил оффициал, а приехал с жалобой на аккум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.