иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 когда машина работает ошибок нету .как только заглохла р0003 выскакивает удаляю машина не заводиться и снова та же ошибка.пузырьков в топливной магистрали нету.масло в норме.Я заказал клапан дозирующий топливо в насос.поставлю посмотрю что будет
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 эта ошибка по турбине тебе второй раз говорю. по ней мотор не глохнет 0003 это таки топливо и мотор может глохнуть когда машина работает ошибок нету .как только заглохла р0003 выскакивает удаляю машина не заводиться и снова та же ошибка.пузырьков в топливной магистрали нету.масло в норме.Я заказал клапан дозирующий топливо в насос.поставлю посмотрю что будет дозатор - выброшенные деньги, у тебя скорее к тнвд дело идет.
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 расскажу всю историю.когда купил я ее сажевый фильтр был уже удален.поездил год .удалил клапан егр как механически так и програмнно.и заодно чипанул .всё делал у диагностов в минске.все было хорошо до тех пор пока я не подключил сканер автоком.хотел сделать процесс регенерации чтобы продуть все трубы.машина заглохла и выскочила вот эта ошибкаР0003.я отключил сканер машина завелась но с трудом.поездил два дня она переодически глохла и заводилась не сразу нужно было подождать 5 -7 мин .решил поменять фильтра все.ну соответственно заваздушил систему при замене топливного фильтра.с этой проблемой я справился развоздушил.ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 может дело все таки в мозгах авто????
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я долго искал что такое регулятор обьема топлива.через сканер отсоединял фишки с разных клапанов и вот сканер не реагирует на дозатор пишет ту же ошибку Р0003
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 нууу попробую поставить новый вечером отпишусь что получилось.цена кусачая 120еуреков
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 может дело все таки в мозгах авто???? может и в мозгах, но только не машинных.... хотел сделать процесс регенерации чтобы продуть все трубы.машина заглохла и выскочила вот эта ошибкаР0003.я отключил сканер машина завелась но с трудом.поездил два дня она переодически глохла и заводилась не сразу нужно было подождать 5 -7 мин . нууу попробую поставить новый вечером отпишусь что получилось.цена кусачая 120еуреков попробуй, а я пока медленно и по буквам повторю - деньги на ветер.
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Дозатор надо менять в самую последнюю очередь и только после проверки обмотки на обрыв. А так машина без него прекрасно работает, на многих других тнвд его просто нет.
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ребята помогло.поменял дозатор машинка шепчет.ТАК ЧТО ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ ОШИБКА Р0003 (РЕГУЛЯТОР ОБЬЕМА ТОПЛИВА,НИЗКИЕ ПОРАМЕТРЫ В ЦЕПИ)МЕНЯЙТЕ КЛАПАН ДОЗАТОР СТОИТ ОН СВЕРХУ ТНВД.
иван2502 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я думал тут специолисты сидят .Вижу что такие же как и я .Если нужна кому помощь с радостью отвечу
paha419 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 кто что кто турбина кто тнвдТебе совет давали, а ты поливаеш...Чтобы диагноз поставит необходимо приехать к людям вживую и тебе это говорили. Привыкли у нас друг на друга грязью поливать.
Сергей 45 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я думал тут специолисты сидят Откуда тут специалисты??? Все такие же юзеры как и ты. Кто больше, кто меньше. Делимся каждый своим опытом как правило. Не, ну есть конечно товарисчи с претензией... Как без этого ;-) .Если нужна кому помощь с радостью отвечу Вот это дело !
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ребята помогло.поменял дозатор машинка шепчет.ТАК ЧТО ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ ОШИБКА Р0003 (РЕГУЛЯТОР ОБЬЕМА ТОПЛИВА,НИЗКИЕ ПОРАМЕТРЫ В ЦЕПИ)МЕНЯЙТЕ КЛАПАН ДОЗАТОР СТОИТ ОН СВЕРХУ ТНВД. ты недельку покатайся, а там видно будет........
Spawn Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да ошибка абс и епс одновременно загорается Посмотри провода на датчики АБС, которые короткие прям от датчика идут. У меня примерно та же фигня была - сначала просто при повороте руля вправо до конца и подёргиваниями туда-сюда выскакивала ошибка абс. Но тогда я толком ничего не нашёл, понял только что провод там переламывается внутри... Далее через месяца 3, в Москве за 400 км от дома у меня при трогании с места стала срабатывать есп??!! не давала типа буксовать... и при торможении абс срабатывала как хотела... пару раз чуть не догнал впереди стоящего... Притормаживаю плавно, колёса не клинят, а АБС отпускает тормоза.... В итоге выскочила абс неисправна и я так до дома доехал без АБС и ЕСП... посмотрел провода датчиков - и левый и правый оказались сломаны внутри... перепаял, заизолировал - всё работает без нареканий...
иван2502 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет проехал уже около 1000км полет нормальный .система регинерации работает.пока без проблем
makedonskiy4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Посмотри провода на датчики АБС, которые короткие прям от датчика идут. У меня примерно та же фигня была - сначала просто при повороте руля вправо до конца и подёргиваниями туда-сюда выскакивала ошибка абс. Но тогда я толком ничего не нашёл, понял только что провод там переламывается внутри... Далее через месяца 3, в Москве за 400 км от дома у меня при трогании с места стала срабатывать есп??!! не давала типа буксовать... и при торможении абс срабатывала как хотела... пару раз чуть не догнал впереди стоящего... Притормаживаю плавно, колёса не клинят, а АБС отпускает тормоза.... В итоге выскочила абс неисправна и я так до дома доехал без АБС и ЕСП... посмотрел провода датчиков - и левый и правый оказались сломаны внутри... перепаял, заизолировал - всё работает без нареканий. сегодня открыл капот , и так не понял где этот датчик абс (система ) стоит , и тем более провода (((( Мне тоже кажется где то проводка барахлит ( вот только где ? ( скажи точнее куда лезть ??? если можно фото на эту проводку , в каком месте оно ломается )
makedonskiy4 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да то датчики стоят 'я там все смотрел .дергал что ток не делал . Ошибка не загоралась.
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а еще у меня ошибка загорается , когда я руль влево кручу до конца , так сказать до упора и рулем туды сюды и вот она ошибка , и вот думаю при чем здесь лягушка , [/url]">http:// У тебя вероятно просто датчик угла поворота не откалиброван. Тебе говорил, давай номер ошибки.
Дмитрий1204 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня не завелся, стартер пару раз покрутил вяло и отказался работать. Пришлось прикуривать. Завелся норм. Сообщения о низком заряде нет. Вольтметр показывает после 10 км пробега 12,5 при заглушенном. Сейчас заводится, но крутит очень вяло. Аккуму конец приходит? Почему тогда сообщения нет?
paha419 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Проверь стартер. У меня так втулки разбило на стартере и при заводке была сначало пауза, а потом вялая прокрутка. Аккум был ок.
pk762 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 АКБ не держит емкость. Проверить можно простым циклом заряд-разряд. У ОД видел специальный аппарат, правда нужно время. Результат выдает в виде распечатки после 3-5 циклов.
paha419 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да стартер приговорил оффициал, а приехал с жалобой на аккум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти