twik Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 7 часов назад, Pincky сказал: Лампы 2008 года Ну, конечно, может быть всё, но не думаю. https://www.drive2.ru/l/5938764/ 0 Цитата
Pincky Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 14 часов назад, twik сказал: Ну, конечно, может быть всё, но не думаю. https://www.drive2.ru/l/5938764/ Ну учитывая, что света нет вообще и линзы до сих пор родные, т.е. предыдущий хозяин за 6 лет сменить их не удосужился, ожидаю что угодно. На второй лампе пятном краски ляпнуто каким-то прямо на дате, не знаю зачем, не разобрать 0 Цитата
maximuse Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Друзья помогите) мондео 4 12год. Не горит стоп сигнал в крышке багажника посередине который. Все остальное работает замок функционирует)) В фонаре диоды? Как понимаю замена целиком? У многих на дорогах вижу не горит.. Болезнь? Или это причина в жгуте? Какая статистика? Спасибо друзья) Пока что заказал новый.. Старый не прозванивал( 0 Цитата
twik Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 12 минут назад, maximuse сказал: Или это причина в жгуте? 13 минут назад, maximuse сказал: Пока что заказал новый. Откажись и не трать попусту деньги. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, twik сказал: Откажись и не трать попусту деньги. На драйве читал тему что и сами они помирают... Плюс не горит лампа заднего хода справа. Но тут больше на лампочку грешу) не лазил еще. Тк. Машину только взял. По forscan ошибок нет Изменено 5 октября, 2019 пользователем maximuse 0 Цитата
twik Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, maximuse сказал: Но тут больше на лампочку грешу) А зря. Оно не тяжело оголить жгут и увидеть обрывы. Я свои провода потихоньку меняю. Последний заменённый левый фонарь заднего хода. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Понятно) спасибо) буду разбирать) Я тоже подумал что фонарь стоп сигнала должен быть как минимум долгий) а не умирать сам по себе. Поменяю жгут целиком заодно сразу новый усилю) 0 Цитата
Malossi Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Можно ли в туманки поставить h11 а не h8? не будет ли через время фиаско ? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 У меня стояли и стоят H11(55W). В дневное время суток постоянное ездил на ПТФ. Итог - оплавились отражатели ПТФ, пришлось менять. Думаю, что при использовании ламп H8 (35W) дольше прослужат ПТФ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.