andryxin Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Самостоятельно можно сделать, или все таки нужно "галочку" поставить? У дилера уже дважды пытался активировать, но они не смогли, хотя и денег за попытку активации не взяли. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Самостоятельно можно сделать, или все таки нужно "галочку" поставить? У дилера уже дважды пытался активировать, но они не смогли, хотя и денег за попытку активации не взяли. Нужно ставить галочку! 0 Цитата
Dima97rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня был у дилера, машину подключали к ИДС, заодно попросил активировать функцию автозапирания. Когда приехал получать авто, сказали что функцию не получилось включить, мол окошко где надо ставить галочку неактивно, и вообще у меня такая функция отсутствует. Такое возможно? 0 Цитата
bobo Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня был у дилера, машину подключали к ИДС, заодно попросил активировать функцию автозапирания. Когда приехал получать авто, сказали что функцию не получилось включить, мол окошко где надо ставить галочку неактивно, и вообще у меня такая функция отсутствует. Такое возможно? Да возможно,другого ответа ты от диллера не услышышь. Поищи или спроси на форуме кто тебе сможет помочь в твоём регионе. 0 Цитата
888нн Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Прочитал всю тему и не понял один момент. Ну если так необходимо иметь закрытые двери, неужели трудно нажать одну кнопицу?? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Прошу помощи: знакомый диагност купил оборудование для диагностики фордов. Сегодня был у него, возились около двух часов, не поняли, КАК активировать эту функцию. Знакомый диагност неплохой, но с фордом первый раз столкнулся, в основном диагностирует бэхи и мерсы, нужно время разобраться с незнакомой программой. Итого имеется: сам тестер, программа IDS версии 77, ноут. Программа машину видит, определяет тип двигателя и прочее... Подскажите последовательность действий для активации автозапирания, ну грубо говоря в каком меню какие кнопки нажать... Понимаю, что просьба ламерская, но ждать, пока знакомый освоит программу... он-то её освоит, но вот когда... деньги зарабатывать тоже надо. ПыСы: ни разу никому не конкурент - живу в Махачкале, да и прошу алгоритм действий только для самозапирания. Буду очень благодарен. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Где тут смайлик, слёзно просящий??? 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Даже освоив программу,Ваш знакомый этого не сможет сделать,пункт отвечающий за автоблокировку в IDS не активен. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Даже освоив программу,Ваш знакомый этого не сможет сделать,пункт отвечающий за автоблокировку в IDS не активен. А что для этого тогда нужно? 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вроде , специальный софт на ноуте и адаптер . 0 Цитата
LPS Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 в IDS не активен. это у ОД он не активен. 0 Цитата
LPS Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А у кого активен ? есть у кого-то из клубней. пошерсти по форуму - проскакивало. ну или у неофициалов, с предыдущей прошивкой IDS. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А какой номер прошивки IDS должен быть ? 0 Цитата
chobis Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 кто в питере сможет сделать автозапирание на рестайле? пишите в личку 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Похоже , что нет таких . Еще не каждого "знахаря" стоит пускать в машине ковыряться . 0 Цитата
chobis Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 у меня за несколько лет владения фокусом2 и мондео уже сложилось впечателние что эти все автозакрывания на самом деле вобще не существуют ;) 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Активировал автозапирание, работает нормально, но впечатления от его использования спорные. У меня настроен ЦЗ таким образом, что при однократном нажатии кнопки брелка открывается только водительская дверь - смело кидаю барсетку и всякие документы на заднее сидение и при кратковременных выходах из машины (на заправках и т.п.) не парюсь - так как остальные двери всегда закрыты. При автозапирании при начале движения все двери авто-закрываются, но при остановке и выходе водителя из машины все двери открываются! Вот и думаю, что удобнее... когда с детьми - автозапирание рулит однозначно, когда ездишь один - автозапирание особо не нужно, даже раздражает... Как-то так... 0 Цитата
Bikat Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Одновременным нажатием и удержанием двух кнопок "откр" и "закрыв.", при этом один раз моргнет поворотниками. Так выбираем - при открывании открывыется все двери (и багажник) или только водительская. Чудесный совет!!! 10 секунд - и всё готово! Спасибо!!! 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я так понимаю, на рестайле эта функция через дилеров и собственными руками более недоступна? 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Только через неофициалов , которые умеют . Проблем с этим нет только в Мск . 0 Цитата
w2k Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера активировал автозапирание - полезная штучка. 0 Цитата
mad65 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера активировал автозапирание - полезная штучка. Аналогично 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 @mad65, В твоём случае, это, насколько помню по прошлому авто - вообще не проблема. Как, как активировать автозапирание????? Живу в деревне, где всего один жадный и ленивый дилер!!! 0 Цитата
ViRT Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а вот у меня возникла проблема. перестала закрываться водительская дверь.. все закрываются а вотдительская нет(( Причем начинаю ехать, "собачка" чуть дергается и не закрывается... В чем может быть проблема?? Рукой она закрывается и открывается без проблем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.