bushmen Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Купил один из первых Моню с цветом Морелло.Очень нравиться.И катаюсь уже месяц,не разу не встретил такого!!! Хоть бы фотографию показал, а то где еще увидим 0 Цитата
Serega1040 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Хоть бы фотографию показал, а то где еще увидим Выложуно обязательно,но только когда помою! 0 Цитата
Yakko Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Купил один из первых Моню с цветом Морелло.Очень нравиться.И катаюсь уже месяц,не разу не встретил такого!!! Морелло офигенно бы смотрелся с моим светлым салоном, теперь такую куплю жене ) только с автоматом ) 0 Цитата
bushmen Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Морелло офигенно бы смотрелся с моим светлым салоном, теперь такую куплю жене ) только с автоматом ) А что, жене нравятся большие автомобили водить? 0 Цитата
Serega1040 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А что, жене нравятся большие автомобили водить? Моей жене раньше нравились там всякие Свифты микра ит.п.Цвет Морелло выбирали вместе.так она на Моне так гоняет теперь ,говорит никогда не будет думать о микро машинкаг. 0 Цитата
Yura_San Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Сегодня на дороге увидел Мондео табачного цвета. Посмотрел буклет - оказывается такой есть - называется White Grape. Выглядит необычно. Не скажу, что понравился, но внимание обращает. ЗЫ: в буклете Форда для Украины цветовая палитра несколько другая. Например, Morello и Сhill нет. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня цвет лучше всех. ЗОЛОТО! Грязи совсем не видно... 0 Цитата
Пыжик Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня цвет лучше всех. ЗОЛОТО! Грязи совсем не видно... ну так че сложно фото выложить? :angry: 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ну так че сложно фото выложить? Так, что же мне, на каждый пост фото выкладывать? А как же поиск? 0 Цитата
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 У меня цвет лучше всех. ЗОЛОТО! Грязи совсем не видно... Ну я так понимаю именно этот цвет и называется White Grape ;) Тоже думал себе взять такой - стильный и одновременно практичный цвет! Но все же черный стильней... Нравится коричневый металик у Ауди, перламутр у Лексуса... Но Форд почему-то красит по большему счету в какие-то банальные цвета (( может конечно их дизайнерам видней что идет их машине... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Но все же черный стильней... Черный всегда был классическим, мужским цветом. Правда не представляю себе универсал и черный Мне все эти темные цвета показались скучными, на и все членовозы черные... Да, а цветов должно бы быть побольше. На дворе 21 век. Категорически отрицательно отношусь к серому цвету. Его вообще на дороге незаметно. Раз так чуть не въехал. Зрение у меня хорошее. Просто вот в дождь и вечером его как то не так видно. 0 Цитата
Пыжик Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Так, что же мне, на каждый пост фото выкладывать? А как же поиск? Какой поиск, эта тема и существует чтоб сдесь выкладывали фотки различных цветов, а тут их с гулькин ... :angry: 0 Цитата
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Черный всегда был классическим, мужским цветом. Правда не представляю себе универсал и черный Мне все эти темные цвета показались скучными, на и все членовозы черные... Да, а цветов должно бы быть побольше. На дворе 21 век. Категорически отрицательно отношусь к серому цвету. Его вообще на дороге незаметно. Раз так чуть не въехал. Зрение у меня хорошее. Просто вот в дождь и вечером его как то не так видно. Видел универсал черный пару раз - вполне симпотично смотрится! Но вот если бы на универсал добавить обвесы и контрастные вставки в бампера - был бы вообще зачет! Смотрится очень спортивно! PS Пипец... помыл сегодня машину.. пригляделся - а она вся в каких-то царапинках мелких, то тут, то там... Издержки черного цвета... Надо делать полировку периодически... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Черный универсал- это как катафалк... Редкий чел решит юзать такую тему 0 Цитата
dkazus Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мой Hypnotic Silver. Очень приятный цвет и не такой как Machine Silver. Последний более металлический, неестественный. А Hypnotic как хамелеон. В облачную погоду светло-серый, ночью (в огнях города) темно-серый, а в ясную так небесный(!). Дилер мне сказал, что это первый цвет у нас будет. В буклетах рекламных и на фото этот цвет и есть. Цветом доволен! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть ещё один минус: про окрасочных работах очень сложно попасть в тон, из-за его "чернильности". Подборщики краски и сами красювальники криворукие просто тебе попались. Очень часто видел как профи красят - спецы в кузовщине начинают сомневаться - крашено место или нет. 0 Цитата
Artur Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А не подскажите какой это цвет? 0 Цитата
askoy Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А не подскажите какой это цвет? Это thunder grey называется. 0 Цитата
SStorm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Разрываюсь... Белый или тундра Нравяться оба,но место на стоянке только одно.... 0 Цитата
Пыжик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Разрываюсь... Белый или тундра Нравяться оба,но место на стоянке только одно.... я бы тандер взял... Белый все таки маркий очень. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Белый или тундра embarr.gif Белый ну очень хорошо смотрится. Серые же тона на дороге плохо заметны. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Белый ну очень хорошо смотрится. Серые же тона на дороге плохо заметны.+1 0 Цитата
SStorm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Пыжик Но очень красив былый ... Юрий73 Nikitos Я свет (ксеноновый) никогда выключать не буду... Есть еще неделя,поеду опять на них живьем смотреть... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я свет (ксеноновый) никогда выключать не буду... yahoo.gif Аккумулятор быстро сядет :tong: 0 Цитата
Гость Международник Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Скажите, пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь фм4 в цвете blazer blue? Если да, то можно ли увидеть фотки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.