Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Цвета окраски кузовов ФМ4. Объединено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купил один из первых Моню с цветом Морелло.Очень нравиться.И катаюсь уже месяц,не разу не встретил такого!!! :rolleyes:

Хоть бы фотографию показал, а то где еще увидим :)

Опубликовано
Хоть бы фотографию показал, а то где еще увидим :)

Выложуно обязательно,но только когда помою!

Опубликовано
Купил один из первых Моню с цветом Морелло.Очень нравиться.И катаюсь уже месяц,не разу не встретил такого!!! :rolleyes:

Морелло офигенно бы смотрелся с моим светлым салоном, теперь такую куплю жене :)) только с автоматом :))

Опубликовано
Морелло офигенно бы смотрелся с моим светлым салоном, теперь такую куплю жене :)) только с автоматом :))

А что, жене нравятся большие автомобили водить?

Опубликовано
А что, жене нравятся большие автомобили водить?

Моей жене раньше нравились там всякие Свифты микра ит.п.Цвет Морелло выбирали вместе.так она на Моне так гоняет теперь ,говорит никогда не будет думать о микро машинкаг. :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня на дороге увидел Мондео табачного цвета. Посмотрел буклет - оказывается такой есть - называется White Grape.

Выглядит необычно. Не скажу, что понравился, но внимание обращает.

ЗЫ: в буклете Форда для Украины цветовая палитра несколько другая. Например, Morello и Сhill нет. :blink:

Опубликовано
У меня цвет лучше всех. ЗОЛОТО! Грязи совсем не видно...

Ну я так понимаю именно этот цвет и называется White Grape ;) Тоже думал себе взять такой - стильный и одновременно практичный цвет! Но все же черный стильней... :embarr: Нравится коричневый металик у Ауди, перламутр у Лексуса... Но Форд почему-то красит по большему счету в какие-то банальные цвета :((( может конечно их дизайнерам видней что идет их машине...

Опубликовано
Но все же черный стильней...

Черный всегда был классическим, мужским цветом. Правда не представляю себе универсал и черный :umnik: Мне все эти темные цвета показались скучными, на и все членовозы черные... Да, а цветов должно бы быть побольше. На дворе 21 век. Категорически отрицательно отношусь к серому цвету. Его вообще на дороге незаметно. Раз так чуть не въехал. Зрение у меня хорошее. Просто вот в дождь и вечером его как то не так видно.

Опубликовано
Так, что же мне, на каждый пост фото выкладывать? А как же поиск?

Какой поиск, эта тема и существует чтоб сдесь выкладывали фотки различных цветов, а тут их с гулькин ... :angry:

Опубликовано
Черный всегда был классическим, мужским цветом. Правда не представляю себе универсал и черный :umnik: Мне все эти темные цвета показались скучными, на и все членовозы черные... Да, а цветов должно бы быть побольше. На дворе 21 век. Категорически отрицательно отношусь к серому цвету. Его вообще на дороге незаметно. Раз так чуть не въехал. Зрение у меня хорошее. Просто вот в дождь и вечером его как то не так видно.

Видел универсал черный пару раз - вполне симпотично смотрится! Но вот если бы на универсал добавить обвесы и контрастные вставки в бампера - был бы вообще зачет! Смотрится очень спортивно! :)

PS Пипец... помыл сегодня машину.. пригляделся - а она вся в каких-то царапинках мелких, то тут, то там... Издержки черного цвета... :( Надо делать полировку периодически...

Опубликовано

Мой Hypnotic Silver. Очень приятный цвет и не такой как Machine Silver. Последний более металлический, неестественный. А Hypnotic как хамелеон. В облачную погоду светло-серый, ночью (в огнях города) темно-серый, а в ясную так небесный(!). Дилер мне сказал, что это первый цвет у нас будет. В буклетах рекламных и на фото этот цвет и есть. Цветом доволен!

Опубликовано
Есть ещё один минус: про окрасочных работах очень сложно попасть в тон, из-за его "чернильности".

Подборщики краски и сами красювальники криворукие просто тебе попались. Очень часто видел как профи красят - спецы в кузовщине начинают сомневаться - крашено место или нет.

Опубликовано
Разрываюсь... :cry:

Белый или тундра :embarr:

Нравяться оба,но место на стоянке только одно.... :umnik:

я бы тандер взял... Белый все таки маркий очень.

Опубликовано

Пыжик

Но очень красив былый :wub: ...

Юрий73

Nikitos

Я свет (ксеноновый) никогда выключать не буду... :yahoo:

Есть еще неделя,поеду опять на них живьем смотреть... :unsure:

Гость Международник
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь фм4 в цвете blazer blue? Если да, то можно ли увидеть фотки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...