Dembel Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 @Данил-174 с Праздником!!!! , https://www.drive2.ru/r/ford/4899916394579157909/можно ознакомиться что появиться, что измениться.
xVitosx Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 и с какого нормально то? т.е я в данной ситуации, при наличии индикации "выкинь двигатель" должен ползком (а лучше на эвакуаторе) к дилеру, мол "атеншен!!!!", а он за 1500 (диагностика) мне скажет кнопку меняй (и за эвакуатор оплатите самостоятельно)? А если она в штате стояла? Кстати, вопрос остался открытым "кнопка штатная или менялась???". Если менялась - пытаем дилера на возможность установить предыдущую версию прошивки или ищем человека. который сможет это сделать. У Вас лично какая прошивка стоит? Если 1507 то у Вас тоже будет загораться чек, если более рання то нет. Я написал что это нормально в том смысле, что на этой прошивке у всех так. А вообще конечно это не нормально, но это уже к программистам на завод Форд. Этот чек не на что не влият и в памяти не остается, можно сильно не переживать по этому поводу. Если уж сильно мешает то всегда можно вернуться на предыдущую прошивку.
clon76 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) я ж так и говорю, откатываться на предыдущую (желательно нахаляву у дилера) или долбить оного (что как я понимаю бесперспективное занятие). Мол "после вас чек загорается"... У меня стоит 1412 модифицированная Изменено 12 мая, 2015 пользователем clon76
Наф Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 На днях приобрел очки Polaroid и обнаружил интересную штуку. Глядя в них на конверс+ в правом нижнем углу появляется тёмная полоса, как раньше на папахах у партизан,(имею ввиду наклон и размер) перекрывающая суточный и общий пробеги, очечи снял и все ок. Кто-то наблюдал что-либо подобное?
Наф Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ясно что поляризационные,но в чем прикол? Почему не все в полосках или в точку, а только справа и внизу? P.S. Сегодня на курил Не курил :-)
vi66 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Сегодня на курил Не курил :-) головой подрыгай, будет не только справа-внизу Изменено 13 мая, 2015 пользователем vi66
ivan28i Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 На днях приобрел очки Polaroid и обнаружил интересную штуку. Глядя в них на конверс+ в правом нижнем углу появляется тёмная полоса, как раньше на папахах у партизан,(имею ввиду наклон и размер) перекрывающая суточный и общий пробеги, очечи снял и все ок. Кто-то наблюдал что-либо подобное? такая же фигня
Shiko Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Выкинуть или подарить кому нибудь очки. Не конверс же выбрасывать.
Maximator Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Привет всем! Знаю, что где-то тут в теме был пост по замене светодиодов на конверсе... Вопрос какие светодиоды стоят на конверсе и на сколько геморно их менять?
Ghostden Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @motral, приветствую, хотелось бы узнать цену твоей прошивки. Заранее благодарю)
Maximator Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @Maximator, а тебя чем родные не устраивают? надоели, вот подумываю заменить их.
dfytr2010 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Народ, привет! Где-то тут видел инфу про высокочастотный писк из района конверса. Найти что-то не могу(((( Что это за фигня? Причем он то есть то его нет. Куда капать? Читал про какой-то датчик в кожухе руля, он? Как его найти? Где стоит?
vi66 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 @dfytr2010, высокочастотный - мне кажется это сам конверс, т.к. датчик в колонке - он гудит, как давне не мазанный компьютерный вентилятор. Найти датчик просто - открыть водительскую дверь, нагнуться и увидишь на кожухе рулевого вала (в левой средней его части) прорези для забора воздуха... там сразу и определишься, он гудит или нет. Ну а если конверс - снимать и на стол, пропаять попробовать, для начала.
dfytr2010 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) vi66, спасибо! А чего в нем пропаивать-то? Все, что видишь?))))) И, наверно, еще и паяльная станция нужна.... Изменено 25 мая, 2015 пользователем dfytr2010
RuseR Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 День добрый. Подскажите по теме - не очень давно завел с автозапуска авто, сел и поехал. Спустя минут пять смотрю стрелки (Тахометра, спидометра) работают, а информ. дисплей не работает. Заглушил, завел все пришло в норму. Сегодня еду (играет музыка), смотрю магнитола без информации (не светиться экранчик, а все управление работает без проблем). Приехал на место, заглушил - завел не помогает. Только после постановки/снятия с сигналки все пришло в норму. И сегодня же багажник не открывался, только после постановки/снятия с сигналки открылся. Что это может быть? Пришла жара и на машину так влияет...?
Chijo Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Народ, у меня машина 2012, судя по расшифровке VIN, май 2012, конверс стоит с прошивкой 13.. такое бывает? 2,0 дизель.
dfytr2010 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Народ, привет! Где-то тут видел инфу про высокочастотный писк из района конверса. Найти что-то не могу(((( Что это за фигня? Причем он то есть то его нет. Куда капать? Читал про какой-то датчик в кожухе руля, он? Как его найти? Где стоит?Прошло само собой, больше ничего не пищит)))))Народ, привет! Где-то тут видел инфу про высокочастотный писк из района конверса. Найти что-то не могу(((( Что это за фигня? Причем он то есть то его нет. Куда капать? Читал про какой-то датчик в кожухе руля, он? Как его найти? Где стоит?Прошло само собой, больше ничего не пищит)))))
eXcuMeP Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня так же шум есть какой-то в районе конверса, как поеду к ОД спрошу что такое
niv26 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, у меня машина 2012, судя по расшифровке VIN, май 2012, конверс стоит с прошивкой 13.. такое бывает? 2,0 дизель. Конечно бывает- 13 модельный год
occasionale Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 НАрод, подскажите как быть У дилера коечто делали с машинко и снимали аккум Теперь требует ПИН.... У меня его нет Как быть?
logosd2 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 НАрод, подскажите как быть У дилера коечто делали с машинко и снимали аккум Теперь требует ПИН.... У меня его нет Как быть? Дилер тебе и должен сказать. Мне говорили за 500р. по времени минута
ZelDol Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Поищи по машине - у меня в бардачке, под козырьком, в районе пепельницы этот ПИН наклеен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти