Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фото вопрос. Откуда гонит масло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Братцы, в центре фото слева от маслянного щупа это разве не дроссельная заслонка? Тогда откуда там масло? Гонит не сильно, скажем что на уровень не влияет, но стартер и окружающее пространство в заметной маслянной пленке. Там где этот узел примыкает к блоку есть резиновое кольцо (снимали), но не могу его найти. Как этот узел называется правильно?

20250614_120843.jpg

20250614_120931.jpg

20250614_120852.jpg

Изменено пользователем sugar

Опубликовано
12 часов назад, sugar сказал:

Там где этот узел примыкает к блоку есть резиновое кольцо (снимали), но не могу его найти. Как этот узел называется правильно?

Гонит из-за этого уплотнительного кольца. Отдельно на наш не продается насколько я помню, ставь от вольво.

Опубликовано (изменено)

@mab кроме кольца, еще клапан справа вакуумный или датчик температуры может сопливить. Strannik как-то писал. Меняешь на новый, через пару тыщь опять срать начинает. Кольцо у себя менял - не помогло.

@sugar поменяй кольцо попробуй, от вольвы номер 30650790, рублей 600 стоит))

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано
1 час назад, Chijo сказал:

Кольцо у себя менял - не помогло.

Мне помогло. Оно узкое (может от старости или не доработка х.з.) и плохо уплотняет, а от вольво чуть по толще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...