sugar Опубликовано Четверг в 18:17 Опубликовано Четверг в 18:17 (изменено) Братцы, в центре фото слева от маслянного щупа это разве не дроссельная заслонка? Тогда откуда там масло? Гонит не сильно, скажем что на уровень не влияет, но стартер и окружающее пространство в заметной маслянной пленке. Там где этот узел примыкает к блоку есть резиновое кольцо (снимали), но не могу его найти. Как этот узел называется правильно? Изменено Четверг в 18:21 пользователем sugar 0 Цитата
mab Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 12 часов назад, sugar сказал: Там где этот узел примыкает к блоку есть резиновое кольцо (снимали), но не могу его найти. Как этот узел называется правильно? Гонит из-за этого уплотнительного кольца. Отдельно на наш не продается насколько я помню, ставь от вольво. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) @mab кроме кольца, еще клапан справа вакуумный или датчик температуры может сопливить. Strannik как-то писал. Меняешь на новый, через пару тыщь опять срать начинает. Кольцо у себя менял - не помогло. @sugar поменяй кольцо попробуй, от вольвы номер 30650790, рублей 600 стоит)) Изменено 16 часов назад пользователем Chijo 0 Цитата
mab Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Chijo сказал: Кольцо у себя менял - не помогло. Мне помогло. Оно узкое (может от старости или не доработка х.з.) и плохо уплотняет, а от вольво чуть по толще. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад @mab дык от вольвы и ставил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.