мондео44 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Мондео 4 , 2.3 Мужики , проверял передние ступицы и торм диски на кривизну(по моему осевое называется) , правая сторона: диск - 0.47 , ступица +- такая же. Левая сторона диск - 0.25 , ступица 0.30. В интернете находил информацию(общая для всех авто) допустимое значение в пределах 0.05 до 0.10. в разных источниках +- по разному. Причина изначальной проверки биение руля. Вопрос такой: это критические значения получается для нашего авто ? И ступицы лучше поменять ? (Одна ступица менялась пред.собственником 20 тыс км назад на iljin , какая сторона не знаю, в заказ наряде нашел) всем спасибо. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 270000 первая ступица после завода завыла. Взял FAG. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 5 часов назад, Shiko сказал: 270000 первая ступица после завода завыла. Взял FAG. Осталось правильно запрессовать, чтобы прошла столько же 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 10 часов назад, Dreamart сказал: Осталось правильно запрессовать, чтобы прошла столько же С этим не проблема. А вот FAG приехал не словацкий, а китайский. Но вроде никто на них не матерился. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня @Shiko @Dreamart духовка + морозилка в помощь. 0 Цитата
mab Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 03.06.2025 в 07:37, Shiko сказал: С этим не проблема. А вот FAG приехал не словацкий, а китайский. Но вроде никто на них не матерился. У меня оригинал тоже китайский приехал, сначала сомневался ставить или нет, в сервисе сказали 100% оригинал. В итоге поставил и 100тык уже прошел, летим дальше. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 23 часа назад, mab сказал: меня оригинал тоже китайский приехал, сначала сомневался ставить или нет, в сервисе сказали 100% оригинал. В итоге поставил и 100тык уже прошел, летим дальше. Поехал сегодня поменял в клубный фокус сервис. Не успел кофе допить с женой, как позвонили и сказали забирай. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.