Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Работа АКПП

Перейти к решению Решено hd2,

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане У меня Ford Mondeo 4 двигатель 2.3 коробка автомат не знаю проблема это или нет но на прогретой машине включаешь реверс или драйв увеличиваются обороты примерно на 100 машина начинает движение даже не давлю на газ приходится сдерживать тормозом подскажите пожалуйста нормально это или всё-таки это проблема Заранее всем спасибо

• Решение
44 минуты назад, 4фордмэн сказал:

Добрый день форумчане У меня Ford Mondeo 4 двигатель 2.3 коробка автомат не знаю проблема это или нет но на прогретой машине включаешь реверс или драйв увеличиваются обороты примерно на 100 машина начинает движение даже не давлю на газ приходится сдерживать тормозом подскажите пожалуйста нормально это или всё-таки это проблема Заранее всем спасибо

на горизонтальной ровной поверхности любая машина на акпп при включенном драйве/реверсе должна начать движение при отпускании педали тормоза. это говорит как раз о полной исправности акпп.
вот как раз когда гидротрансформатор или фрикционы изношены - то машине может не хватить момента тронуться из-за их пробуксовки.

Здравствуйте полностью с вами согласен Спасибо за ответ Но уж больно агрессивно автомобиль рвётся с места

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...