4фордмэн Опубликовано Четверг в 07:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:59 Добрый день форумчане У меня Ford Mondeo 4 двигатель 2.3 коробка автомат не знаю проблема это или нет но на прогретой машине включаешь реверс или драйв увеличиваются обороты примерно на 100 машина начинает движение даже не давлю на газ приходится сдерживать тормозом подскажите пожалуйста нормально это или всё-таки это проблема Заранее всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpek Опубликовано Четверг в 08:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:31 Так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение hd2 Опубликовано Четверг в 08:46 Решение Поделиться Опубликовано Четверг в 08:46 44 минуты назад, 4фордмэн сказал: Добрый день форумчане У меня Ford Mondeo 4 двигатель 2.3 коробка автомат не знаю проблема это или нет но на прогретой машине включаешь реверс или драйв увеличиваются обороты примерно на 100 машина начинает движение даже не давлю на газ приходится сдерживать тормозом подскажите пожалуйста нормально это или всё-таки это проблема Заранее всем спасибо на горизонтальной ровной поверхности любая машина на акпп при включенном драйве/реверсе должна начать движение при отпускании педали тормоза. это говорит как раз о полной исправности акпп. вот как раз когда гидротрансформатор или фрикционы изношены - то машине может не хватить момента тронуться из-за их пробуксовки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4фордмэн Опубликовано Четверг в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:14 Здравствуйте полностью с вами согласен Спасибо за ответ Но уж больно агрессивно автомобиль рвётся с места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4фордмэн Опубликовано Четверг в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:45 Понял спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.