Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

После буксировки АКПП не переключает передачи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На ходу отказал бензонасос. Отбуксировали на дачу, всего 9км от места поломки. Буксировали на N c включенным зажиганием. Пока буксировали аккумулятор сел в ноль, так как у меня при включенном зажигании включаются туманки, типа ДХО. Короче говоря отремонтировал бензонасос. Пару раз заводил машину на холодную, что бы убедиться, что даблстартов нет. Каждый раз на ночь отключал массу с аккумулятора. Сегодня впервые после ремонта поехал на ней, а коробка не переключает передачи. Едет на первой, в ручном режиме то же самое. Ситуация усугубляется тем, что панель приборов у меня не работает и видимо из-за этого ни сканмастер, ни форскан не может подключиться к эбу. Пробег 158 тысяч, с коробкой никогда проблем не было.Поискал поиском, пока ответов не нашел.

Изменено пользователем black jack

Опубликовано
1 час назад, black jack сказал:

На ходу отказал бензонасос. Отбуксировали на дачу, всего 9км от места поломки. Буксировали на N c включенным зажиганием. Пока буксировали аккумулятор сел в ноль, так как у меня при включенном зажигании включаются туманки, типа ДХО. Короче говоря отремонтировал бензонасос. Пару раз заводил машину на холодную, что бы убедиться, что даблстартов нет. Каждый раз на ночь отключал массу с аккумулятора. Сегодня впервые после ремонта поехал на ней, а коробка не переключает передачи. Едет на первой, в ручном режиме то же самое. Ситуация усугубляется тем, что панель приборов у меня не работает и видимо из-за этого ни сканмастер, ни форскан не может подключиться к эбу. Пробег 158 тысяч, с коробкой никогда проблем не было.Поискал поиском, пока ответов не нашел.

Сбросить все блоки, а потом сбросить ошибки. Приборка тут не при чем. Можно вообще без нее ездить (иду по соснам, через 20 сосен поворот). Должны видеться и PCM и TCM.

Опубликовано
53 минуты назад, Shiko сказал:

Приборка тут не при чем.

Может и не причем, но с тех пор как потухла приборка я не могу через obd подключиться.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, black jack сказал:

Может и не причем, но с тех пор как потухла приборка я не могу через obd подключиться.

Ну так сними ее и подключайся. Дело 3х минут снять приборку. Если и это не помогает, то это проблема кан шины, а она живет в BCM.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано
В 29.10.2024 в 11:16, black jack сказал:

Отбуксировали на дачу, всего 9км от места поломки. Буксировали на N c включенным зажиганием

не столько важно расстояние, сколько скорость. с какой скоростью тянули?

Опубликовано
В 30.10.2024 в 21:23, hd2 сказал:

не столько важно расстояние, сколько скорость. с какой скоростью тянули?

Очень медленно и нежно))) Километров 40 в час.
Вобщем мой блютус адаптер оказался нерабочим, подключил к ноутбуку через usb адаптер. Была одна ошибка в блоке TCM. Сбросил её, машина поехала. Но есть ощущения, что при переводе селектора в R и D включения стали ощутимее, чем раньше. Может это подозрительность просто. Понаблюдаю.

Опубликовано
10 часов назад, black jack сказал:

Вобщем мой блютус адаптер оказался нерабочим, подключил к ноутбуку через usb адаптер. Была одна ошибка в блоке TCM. Сбросил её, машина поехала.

О чем я и говорил, что надо сбросить ошибку соответствующим оборудованием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...