Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Снова таланты в политике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.07.2025 в 22:36, СтРоЙ сказал:

Т.е. нельзя будет дерьмо называть дерьмом.

почитайте "Москва 2042". там хорошо было написано про "продукт вторичный".

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

"Заменить парламентариев роботами невозможно — у искусственного интеллекта (ИИ) отсутствуют совесть и ответственность"— сказал Володин.

:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Следующий перл от от одного "клоуна"

Цитата

Создатель движения «Армия трезвости» Павел Болоянгов предложил запретить продажу алкоголя в России на весь декабрь и в новогодние праздники.

https://finance.mail.ru/article/v-rf-hotyat-zapretit-prodazhu-alkogolya-s-dekabrya-do-okonchaniya-novogodnih-kanikul-68679713/

Вот мне интересно - а у нас в политику берут только из кунсткамеры? Ну, просто такое количество дебилов и уродцев в одном месте - по иному не набрать...

Опубликовано
4 часа назад, Шем сказал:

Вот мне интересно - а у нас в политику берут только из кунсткамеры? Ну, просто такое количество дебилов и уродцев в одном месте - по иному не набрать...

обрати внимание на то, что все эти тупые предложения высказывают те, про которых или никто не знал, или давно забыли. Мне кажется, что они такую хренотень специально придумывают, чтобы про них заговорили. И чем дебильней их предложение, тем больше разговоров будет среди народа об этих "депутатах".

Опубликовано
22 минуты назад, СтРоЙ сказал:

Мне кажется, что они такую хренотень специально придумывают, чтобы про них заговорили. И чем дебильней их предложение, тем больше разговоров будет среди народа об этих "депутатах".

Может быть и так... но их всё равно надо стерилизовать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...