hd2 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 24.07.2025 в 22:36, СтРоЙ сказал: Т.е. нельзя будет дерьмо называть дерьмом. почитайте "Москва 2042". там хорошо было написано про "продукт вторичный".
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября "Заменить парламентариев роботами невозможно — у искусственного интеллекта (ИИ) отсутствуют совесть и ответственность"— сказал Володин.
Шем Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Следующий перл от от одного "клоуна" Цитата Создатель движения «Армия трезвости» Павел Болоянгов предложил запретить продажу алкоголя в России на весь декабрь и в новогодние праздники. https://finance.mail.ru/article/v-rf-hotyat-zapretit-prodazhu-alkogolya-s-dekabrya-do-okonchaniya-novogodnih-kanikul-68679713/ Вот мне интересно - а у нас в политику берут только из кунсткамеры? Ну, просто такое количество дебилов и уродцев в одном месте - по иному не набрать...
СтРоЙ Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Шем сказал: Вот мне интересно - а у нас в политику берут только из кунсткамеры? Ну, просто такое количество дебилов и уродцев в одном месте - по иному не набрать... обрати внимание на то, что все эти тупые предложения высказывают те, про которых или никто не знал, или давно забыли. Мне кажется, что они такую хренотень специально придумывают, чтобы про них заговорили. И чем дебильней их предложение, тем больше разговоров будет среди народа об этих "депутатах".
Шем Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, СтРоЙ сказал: Мне кажется, что они такую хренотень специально придумывают, чтобы про них заговорили. И чем дебильней их предложение, тем больше разговоров будет среди народа об этих "депутатах". Может быть и так... но их всё равно надо стерилизовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти