IBN Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Добрый день, Мондео 4 2Л дизель автомат, глохнет при включении драйв, на нейтрали и паркинга работает устойчиво, и движение назад без проблем, подскажите если кто в курсе!?
leha1970 Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 18 часов назад, IBN сказал: Добрый день, Мондео 4 2Л дизель автомат, глохнет при включении драйв, на нейтрали и паркинга работает устойчиво, и движение назад без проблем, подскажите если кто в курсе!? срочно прочитать ошибки.. Если ошибка по муфте блокировки гидротрансформатора то очень плохо. АКПП мне пришлось менять в 2012
leha1970 Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 3 минуты назад, IBN сказал: Нет, ошибка по клапана регулировки давления (коричневый ) N75? маловероятно. Попробуй отключить ближний клапан к бамперу от трубок. Трубки заглуши, что бы вакуум не выходил. можешь просто веточку кусочек 2-3 см вставить в них. Сам клапан не отсоединяй от питания. Заслонка дросселя останется в открытом состоянии. Также заглуши ЕГР если не заглушен. Но маловероятно что эта причина. по ним машина едет, только без турбины в аварии
Chijo Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 @IBN 1 час назад, IBN сказал: P0744 вот и ошибка по блокировке бублика
leha1970 Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 2 часа назад, IBN сказал: У меня две ошибки P0744 и Р003А беда... Если предложат ремонт акпп не соглашайся.. Контрактная у метелкина стоила 34р до НГ. Копейки.
IBN Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 Я тут поговорил со знающим человеком, вообще я отсоеденил шланг с дроссельной заслонки и она поехала и ошибка осталась только р,003, он говорит следовательно двигатель глохнет не из за коробки..... Но факт что она без шланга не глохнет!
IBN Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 1 час назад, leha1970 сказал: беда... Если предложат ремонт акпп не соглашайся.. Контрактная у метелкина стоила 34р до НГ. Копейки. А метелкин это кто -где - если пригодится?
IBN Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 Удалось обнаружить проблему, два сгнивших провода в жгуте двигателя. Может кому пригодится.
Chijo Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 @IBN ты ж пиши, что за провода и в каком жгуте?
IBN Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) Описать мне сложно, но фото сделать смогу, идея в том что при вышеуказанных ошибках P0744 и Р003А проблема может быть не коричневых клапанах и коробке а в проводке которую надо прозванивать, а дальше каждый сам решит что делать и как. Немного дополню тему, ошибка Р003А не ушла, при тестировании в спец сервисе по турбинам выяснили что потихоньку начинает травить актуатор, после замены оного на китайский (Jerone) все поехало как надо. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем IBN
Chijo Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня @IBN фото так и не дождались... поймал на днях P0744.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти