Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сложный запуск в минус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, leha1970 сказал:

С наступающим всех! Если свечи не менялись и точно сгорели- 

Спасибо Леха, утешил! На форуме не слышал, что такое было у кого то. . Если да, то попадаловы  отпишитесь пж! Мне кажется, что не так страшен (Слово удалено системой) как его малюют. После Н Г попробую их поменять, ну понятно у мастеров надеюсь такие найдутся. И тебя и всех с Наступающим! 

Опубликовано
В 25.12.2025 в 15:49, Сергий тракторист сказал:

Спасибо Леха, утешил! На форуме не слышал, что такое было у кого то. . Если да, то попадаловы  отпишитесь пж! Мне кажется, что не так страшен (Слово удалено системой) как его малюют. После Н Г попробую их поменять, ну понятно у мастеров надеюсь такие найдутся. И тебя и всех с Наступающим! 

у меня сейчас 3я эта машина с 2008 года начиная. На первых двух менял всегда сам через 2-3 года- никаких проблем. Эту купил лет 5 назад с Ахтубы пригнал. 2011 г. А там зимы никогда не бывает. Решил сразу махнуть свечи. Три без проблем отвернулись и были рабочие. а вот во втором горшке начинает отворачиваться легко и ступор после 4-5 оборотов. Туда-сюда полдня ее гонял и заливал чем мог! В итоге обломил. Но она закрыла жалом отверстие и компрессия норм. Так и езжу 4 зимы. Вебасто спасет-потому не особо напрягает. Вообщем впервые столкнулся на своей машине. Хотя поменял я их и себе и знакомым кучу. Сам удивлен.

Опубликовано
4 часа назад, leha1970 сказал:

у меня сейчас 3я эта машина с 2008 года начиная. На 

Спасибо, что откликнулся))! Были бы, хотя-бы пара рабочих вообще не парился. В моем регионе в среднем тем - 5° зимой, ну бывает - 20 и ниже, но недолго.. А если ище, как у тебя вебасто, то тем более не менял бы их вообще . При такой темп она и без свечей заводится, главное соляра и фильтры вовремя менять. Кстати воздушный тоже очень важную роль играет при пуске двиг!! Из выше сказанного понял одно, надо довериться при замене свечей тому,  который это уже делал и неоднократно из попадаловым  как у тебя. Ты же не допустил последствий  вот и я хотя бы так, не идёт значит пусть там и останется. 

Опубликовано
18 часов назад, Сергий тракторист сказал:

Спасибо, что откликнулся))! Были бы, хотя-бы пара рабочих вообще не парился. В моем регионе в среднем тем - 5° зимой, ну бывает - 20 и ниже, но недолго.. А если ище, как у тебя вебасто, то тем более не менял бы их вообще . При такой темп она и без свечей заводится, главное соляра и фильтры вовремя менять. Кстати воздушный тоже очень важную роль играет при пуске двиг!! Из выше сказанного понял одно, надо довериться при замене свечей тому,  который это уже делал и неоднократно из попадаловым  как у тебя. Ты же не допустил последствий  вот и я хотя бы так, не идёт значит пусть там и останется. 

Свечи желательно менять раз 2-3 года, не ждать когда сгорят. Они устают и работают хуже. Если Они работают все 4 то вывернутся без проблем. Если давно сгорели-то надо быть внимательным. А так процедура не сложная и занимает 20 минут с перекуром) В общем сильно бояться не надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...