zlau1983 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Друзья, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, знатоки, что за бампер я купил? На нем артикул LK4S71-17577 (продавец уверяет что Mondeo 3) Заглушки ПТФ в бампер мои не подходят от реста. Какие ПТФ туда можно поставить (вскорячить) тоже инфы не нашел. Весь интернет перерыл но информации по нему так и не нашел, может кто ставил себе такой бампер с ПТФ, поделитесь опытом. Спасибо за любую информацию. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем zlau1983 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, zlau1983 сказал: Друзья, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, знатоки, что за бампер я купил? На нем артикул LK4S71-17577 (продавец уверяет что Mondeo 3) Заглушки ПТФ в бампер мои не подходят от реста. Какие ПТФ туда можно поставить (вскорячить) тоже инфы не нашел. Весь интернет перерыл но информации по нему так и не нашел, может кто ставил себе такой бампер с ПТФ, поделитесь опытом. Спасибо за любую информацию. Это не артикуль. LK4S71-17577 Да Мондео 3 выпускалась с 2000 по 2007 года. Дорестайлинг и рестайлинг. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlau1983 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, tokminnw сказал: Это не артикуль. LK4S71-17577 Да Мондео 3 выпускалась с 2000 по 2007 года. Дорестайлинг и рестайлинг. В него не влазит заглушки птф или сами птф рестовые, в нем все другое, включая молдинги @zlau1983 Изменено 12 декабря, 2023 пользователем zlau1983 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 40 минут назад, zlau1983 сказал: В него не влазит заглушки птф или сами птф рестовые, в нем все другое, включая молдинги @zlau1983 Значит это не Мондео 3 рестайлинг. Что тут не ясно. Сдай назад. Дорестайлинг птф круглые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) все просто - это для китайского мони 3. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Chijo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Egor9K Опубликовано 21 декабря, 2023 Решение Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Форд метростар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlau1983 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Спасибо большое за информацию, это бампер метростара, китайского Мондео 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlau1983 Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 @zlau1983 Вот только какие туда противотуманные фары поставить? Родные не лезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 @zlau1983 от метростара конечно же. поискать на али можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor9K Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта @zlau1983 по итогу поставил этот бампер на мондео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 22 часа назад, Egor9K сказал: @zlau1983 по итогу поставил этот бампер на мондео? судя по фото этого метростара - там всю морду надо менять. нижняя и боковая линии фар совсем по другом идут чем в европейце. т.е. надо ещё крылья, фары, скорее всего капот. ради китайского бампера такой хнёй заниматься будет только ну очень упорный и скучающий человек, имеющий кучу времени на подгонку и килограммы шпакли (это если внедрять в европейку только бампер). либо очень богатый, готовый это всё заказать и собрать. даже если морда разложена, то через беларусь притащить ноускат от англичанки будет как по мне дешевле и/или проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor9K Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @hd2 вот поэтому и спрашивал)) просто, если птф подбирал, думаю уже поставил. Хотелось посмотреть, что получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 21 час назад, Egor9K сказал: @hd2 вот поэтому и спрашивал)) просто, если птф подбирал, думаю уже поставил. Хотелось посмотреть, что получилось. скорее он его назад отдал. ну либо там такой колхоз получился, что обнять и плакать. без крыльев, фар и капота там всё будет косо и криво, проще (и наверно дешевле) тюнинговый бампер слепить из стекловолокна и остатков штатного с помойки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.