Иван 29 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Всем привет! Есть ли мануал по установке боковых зеркал от рестайла с поворотниками и автоскладыванием в дорестайл? Не нашёл инфу И где порекомендуете брать новые? БУ не хочу рассматривать. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Иван 29
Oleg_KRSK Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Новые зеркала? У сеньора есть лишние сотня тысяч? Плюс дверные блоки нужны, если изначально складывания не было.
hd2 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 @Иван 29 мануал простой - снимаешь дорестайловые и ставишь рестайловые зеркала и дверные модули плюс блок кнопок в водительской двери, потом меняешь центральную конфигурацию. про новые - рассмешил. каждое зеркало обойдётся сейчас наверно в тысяч 30-35 если в сборе всё плюс дверные модули плюс блок кнопок тоже не бесплатные. и всё это под заказ будет со сроками от месяца. так что если не 100к за всё, как @Oleg_KRSK написал, то не сильно дешевле уж точно.
hd2 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 46 минут назад, Oleg_KRSK сказал: Плюс дверные блоки нужны, если изначально складывания не было. чтобы поворотники заработали - там по любому менять надо. если мне мой склероз не изменяет.
Shiko Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 16 часов назад, hd2 сказал: про новые - рассмешил. каждое зеркало обойдётся сейчас наверно в тысяч 30-35 если в сборе всё плюс дверные модули плюс блок кнопок тоже не бесплатные. и всё это под заказ будет со сроками от месяца. так что если не 100к за всё, как @Oleg_KRSK написал, то не сильно дешевле уж точно. Раз в год и чудеса случаются. Помню у меня было правое складное зеркало с памятью от Алькара. Работало через пень колоду. Решил поменять. Новое зеркало 18 тыр было тогда еще. И тут вижу предложение на агрегаторе запчастей 6000 за оригинал со складыванием и памятью. Приезжаю к официальному дилеру, говорю, я вот тут у Вас заказ оставил такой то. В ответ говорят, да все верно зеркало от Транзита. Говорю какого еще транзита, мондео это. Типа сейчас посмотрим. Пошел на склад, выносит все зеркало в пыли и паутине, открываем коробку лежит зеркало от мондео. Забрал за 6000. Пересортица видимо. Забирайте по той цене, что заказывали, так как у нас по документам идет по 6000. Мелочь в две трети от цены в подарок, но чертовски приятно. )))
hd2 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 14 часов назад, Shiko сказал: Раз в год и чудеса случаются. в текущей ситуации скорее в лотерею квартиру выиграешь. чем бюджетно соберёшь из новых оригинальных складные зеркала от фм4 рест.
Shiko Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 20 минут назад, hd2 сказал: в текущей ситуации скорее в лотерею квартиру выиграешь. чем бюджетно соберёшь из новых оригинальных складные зеркала от фм4 рест. Волка ноги кормят. Сейчас ситуация сложнее. И я думаю также как ты, что человек замахнулся на немыслимое. Хотя если сгонять в Турцию он привезет по нормальной цене. Но другой вопрос, что а стоит ли игра свеч затраченных на освещение. Зеркала нужны однозначно оригинал (это пройдено уже), Блоки дверей если есть соответствующие дорестайловые можно в рестайл прошить, но лучше сразу брать рестайл, а к ним подтягиваются задние модули дверей (я не знаю как их шить, мне эта тропа не изведана), которые нужны рестайл.
hd2 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 @Shiko я ж про что. собрать на бэушке это вполне реально и даже не сильно дорого будет. особенно если поискать варианты из беларуси или польши той же - хватает тех, кто возит пока границы окончательно не перекрыли. хотя я больше пары сотен баксов за автоскладывание лично не платил бы. прикольно, но не так чтобы уж критично. а поворотник, так вообще - что есть что нету.
Shiko Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) В мондео не автоскладывание прикольно, а память. Реальная фича. Все остальное хрень. А автоскладывание и автоскладывание и память это абсолютно разные штуки. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Shiko
hd2 Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 13 часов назад, Shiko сказал: В мондео не автоскладывание прикольно, а память. Реальная фича. Все остальное хрень. А автоскладывание и автоскладывание и память это абсолютно разные штуки. знаю, удобно, у самого доустановлена. но даже за эту опцию те самые 2 сотки максимум что есть смысл заплатить. ну может чуть-чуть больше.
diman416 Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Зеркала, зеркала... я тут намедни неожиданно попал впервые за 14,5 лет на мондюшке - прилетела хрень из-под колес впередиидущих в передок на трассе- минус решетка и сабля на капоте ,так вот удалось найти новые решетку в сборе с эмблемой за 4400 и саблю за 600,и это я считаю очень дико мне повезло. А так езжу с обычными на своем доресте,и не жужжу, а ежели припрет - и ручкой сложить незазорно.
Shiko Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) В 26.08.2023 в 20:07, diman416 сказал: я тут намедни неожиданно попал впервые за 14,5 лет на мондюшке - прилетела хрень из-под колес впередиидущих в передок на трассе- минус решетка и сабля на капоте ,так вот удалось найти новые решетку в сборе с эмблемой за 4400 и саблю за 600,и это я считаю очень дико мне повезло. Мне через неделю после покраски переднего бампера с губой и решеткой прилетела хрень и рассекла губу обвеса и чуток повредила краску бампера. Пришлось губу менять. Так что этим никого не удивишь. Ну случилось и случилось. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Shiko
hd2 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 В 28.08.2023 в 08:23, Shiko сказал: Мне через неделю после покраски переднего бампера с губой и решеткой прилетела хрень и рассекла губу обвеса и чуток повредила краску бампера. Пришлось губу менять. Так что этим никого не удивишь. в меня за месяц после полной покраски 2 раза влетели. первым таксист менее чем через две недели в Ж..У, потом слепой на гольфе бочину притёр (благо только задняя дверь пострадала и чуть-чуть крыло заднее терануло). было ну очень обидно.
Shiko Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, hd2 сказал: было ну очень обидно. Это металлолом. Руку сломать обидно, а это железное ведро можно другое купить. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Shiko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти