hd2 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 3 часа назад, affalline сказал: Хрен знает что там было в канистре. Как есть уже, буду доливать. Перед этим еще катализатор удалил, не думаю, что это как то связано. на корейцах атмосферных например уже давно доказанный факт - масложор начинается после удаления катализатора.
affalline Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, hd2 сказал: на корейцах атмосферных например уже давно доказанный факт - масложор начинается после удаления катализатора. Да я читал, но уж сильно на ерунду похоже.
mutabor700 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 яркий пример с тойотой хайлендер-после удаления ката с прошивкой начала кушать масло,друг смирился литр на такое расстояние конечно за пределами добра и зла
hd2 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, affalline сказал: Да я читал, но уж сильно на ерунду похоже. Дело хозяйское. Но катализатор дешевле капиталу.
78esab Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:03, affalline сказал: Да я читал, но уж сильно на ерунду похоже. У знакомого так и есть на солярисе,пробег около 100 тыс был, когда удалил кат , теперь не знает что делать.
affalline Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 В 21.10.2022 в 19:23, 78esab сказал: У знакомого так и есть на солярисе,пробег около 100 тыс был, когда удалил кат , теперь не знает что делать. Ну хрень же)) Ну стал выхлоп свободнее работать. Связи с маслом то нету)) Я тоже много где читал про это, но логики не понимаю 1
hd2 Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 15 часов назад, affalline сказал: Ну хрень же)) Ну стал выхлоп свободнее работать. Связи с маслом то нету)) Я тоже много где читал про это, но логики не понимаю мотор как бы не просто цилиндр туда-сюда. там газодинамика, возможно не хватает как раз подпора на выхлопе от катализатора.
Scorpek Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 8 часов назад, hd2 сказал: там газодинамика, возможно не хватает как раз подпора на выхлопе от катализатора. Вся газодинамика расположена в камере сгорания, скорее всего не хватает запора на выхлопе который раньше убил кат
affalline Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Scorpek сказал: Вся газодинамика расположена в камере сгорания, скорее всего не хватает запора на выхлопе который раньше убил кат А пламегаситель запора не дает?
affalline Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Померил кстати динамику и расход по трассе после удаления ката. Трасса при 90 вышла 6.8, разгон 9.8. По городу расход плюс минус такой же.
Scorpek Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 @affalline Имелись в виду клапана в башке
grachevddmitry Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 19.06.2022 в 15:39, Payforit сказал: Здравствуйте.подскажите какая есть альтернатива Castrol 5w-20 для ford Mondeo 4 Ecoboost 2.0. Сейчас с наличием кастрола проблема и подделок много. Заливаю в свою Тойоту Венза масло изготовителя ENOC, Тойота 5в30. Вторая зима с ним. Пуски даже в январские морозы были легкие с первой секунды. Движок крутится легко, без натяга. Угар масла минимальный - за пробег 10 т.км. половинку деления, грамм 100 с 5 литров. Для движка, которому уже скоро 200 тысяч км отмечать вполне нормально. Сначала купил в магазине, как обычно, потом нашёл его на Озон у самого поставщика)) РустрансЛогистика или что-то вроде того. Теперь экономлю)) Если найду, прикреплю потом ссылку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти