Dmitry_mondeo Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! Купил мондео ll 1.6 бензин 1997 год Проблема такая: Стартер щелкает один раз и все, не крутит, иногда но редко авто заводиться, посмотрел все реле и преды все вроде нормально, подскажите в чем проблема может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, Dmitry_mondeo сказал: Приветствую! Купил мондео ll 1.6 бензин 1997 год Проблема такая: Стартер щелкает один раз и все, не крутит, иногда но редко авто заводиться, посмотрел все реле и преды все вроде нормально, подскажите в чем проблема может быть? щелкать щелкает, не щелкать просто , все ларчик простой напрямую проверяли? 1 либо стартер 2 это нехватка питания с ключа не дотягивает 3 это венец подъеденный это редко 0 Цитата
Dmitry_mondeo Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 6 минут назад, visla сказал: щелкать щелкает, не щелкать просто , все ларчик простой напрямую проверяли? 1 либо стартер 2 это нехватка питания с ключа не дотягивает 3 это венец подъеденный это редко На прямую не проверяли, никак не подлезть туда, акум новый , нету возможности заехать на яму что бы снять стартер, как ещё можно завести? Думаю силовой провод, плохой контакт. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Dmitry_mondeo сказал: На прямую не проверяли, никак не подлезть туда, акум новый , нету возможности заехать на яму что бы снять стартер, как ещё можно завести? Думаю силовой провод, плохой контакт. если для проверки 1 нужно 2 провода на плюсовой клемме акб есть фишка на 1 провод, это управление стартером на втягивающее, разъединить, и подать плюс в разъем в сторону который идет на стартер и хотя бы что то должно определиться 2 провод массу кинуть от акб на всякий 0 Цитата
Dmitry_mondeo Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, visla сказал: если для проверки 1 нужно 2 провода на плюсовой клемме акб есть фишка на 1 провод, это управление стартером на втягивающее, разъединить, и подать плюс в разъем в сторону который идет на стартер и хотя бы что то должно определиться 2 провод массу кинуть от акб на всякий Спасибо, попробую, отпишусь) 0 Цитата
milens Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Я бы для начала померял напряжение на проводах, которые к стартеру подключаются. Если напруга приходит - то проверять сам стартер, напрямую если подлезишь либо снимать его. Если ямы нет, то на бордюр повыше - одним колесом заедь, думаю подлезешь. Или домкрать и ставь на кирпичи. 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Стартер и сверху можно снять, да и провода подкинуть. Черепаху снимать надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.