Constantt93 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток ув.форумчане.. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, купил авто, а прежний владелец меня двигатель, в птс стоит CHBA, а по факту CHBB.. на сколько я понимаю это аналогичные двигатели и вся разница в них это в букве? А в мрэо на отрез отказываются регистрировать.. мол модель другая, обязательно должен прежний хозяин ехать и регать изменения в конструкции.. что нереально.. как быть? Как поступить? Хелп ребята 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, Constantt93 сказал: Как поступить? Найди мрэо где не слишком-принципиальные служащие. От 6 до 10 тыс. руб. это сделать реально было.....не знаю, мож что изменилось? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Constantt93 сказал: Подскажите пожалуйста кто сталкивался, купил авто, а прежний владелец меня двигатель, в птс стоит CHBA, а по факту CHBB.. на сколько я понимаю это аналогичные двигатели и вся разница в них это в букве? они правы, там разница и в буквах и в лошадях машину на экспертизу с подтверждением возможности такой замены 0 Цитата
Constantt93 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 6 часов назад, strannikk сказал: они правы, там разница и в буквах и в лошадях машину на экспертизу с подтверждением возможности такой замены Дак разницы в л.с то и нету, ну по крайне мере CHBA 124.9(91.9квт) и CHBB 125 (92 квт) это же вообще сверхдурость если и правда считается разницей) В том то и проблема что экспертизу может сделать только прежний хозяин, а я как покупатель получается в (_!_) 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Constantt93 сказал: Дак разницы в л.с то и нету, ну по крайне мере CHBA 124.9(91.9квт) и CHBB 125 (92 квт) ...примерно в 2008 году я обращался в московский Major по поводу разницы в этих буквах, мне пояснили, что это разный экологический класс исполнения двигателей (ЕВРО2, ЕВРО3 и т.д.)... 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 @Constantt93 тут была аналогичная проблема: https://mondeoclub.ru/forums/topic/148600/ 0 Цитата
Мондео 3 лифтбек Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 У меня был такой же вопрос, и я была покупателем. Без проблем с договором купли продажи и доками от купленной и заменённой ГБЦ сделала экспертизу , получила заключение о возможности замены одной головы на другую. И в ГБДД. Там спокойненько принимают заключение, ставят отметку в ПТС об изменении букв ГБЦ и о чудо: я счастливый обладатель МОНИ 3 0 Цитата
Anubis Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Что, пардон? Гбц это неномерной агрегат. Хоть с тазика шестнаря поставь, никто вопросов не задаст 0 Цитата
hd2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 22:29, Anubis сказал: Что, пардон? Гбц это неномерной агрегат. Хоть с тазика шестнаря поставь, никто вопросов не задаст не номерной. но при этом на ней могут быть обозначения, характеризующие модель двигателя. а это уже основание на требование внесения изменений в документы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.