strannikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) https://motorlandby.ru/auto-parts/ford/mondeo/3-2000-2007/blok-upravleniya-ebu/?Filter.EnginePower=3346&Filter.EngineType=4345&Filter.AdditionalFilter.Value=55368 а твоя ссылка битая 2500 это ценник рестайла Изменено 16 декабря, 2020 пользователем strannikk
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, strannikk сказал: ссылка битая Фиг с ней. Научи лучше как форсканом пришить с нуля, без одного родного.
strannikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Фиг с ней. Научи лучше как форсканом пришить с нуля, без одного родного. я форсканом не пробовал, пишу IDSом там включаешь зажигание, диод мыргает, сканер все равно определяет эбу, и даже читает ошибки из блоков открываешь вкладку иммо, заходишь и выбираешь опцию приписать ключ форскан по идее тоже должен соединиться с блоком при включенном зажигании но с чужим чипом
Mifing74 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 27 минут назад, strannikk сказал: форскан пришивает ключи, причем код доступа на дорестайле не обязателен, там доступ в иммобилайзер можно получить по таймауту (600 секундному) Я в этом не силён и никогда не приходилось заниматься этим.Подскажите форскан это программа какая то или устройство для подключения к мозгам?
Mifing74 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Ещё у меня на приборке спидометр половина горит подсветка,а половина нет и левый сигнал поворота работает через раз,я к чему всё это ~ в одном из видео на ютубе видел,что бывает проблема с микросхемой приборки, мол типа там контакты от шлейфа трескаються и из-за этого тоже авто не заводиться. Может быть такое или нет?
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 11 минут назад, Mifing74 сказал: Подскажите форскан это программа какая то Тогда лучше доверься знающим людям,а то напришиваешь
strannikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 22 минуты назад, Mifing74 сказал: Ещё у меня на приборке спидометр половина горит подсветка,а половина нет и левый сигнал поворота работает через раз,я к чему всё это ~ в одном из видео на ютубе видел,что бывает проблема с микросхемой приборки, мол типа там контакты от шлейфа трескаються и из-за этого тоже авто не заводиться. Может быть такое или нет? в этой машине от приборки ничего не зависит, можешь ее достать и выкинуть....
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 15 минут назад, strannikk сказал: в этой машине от приборки ничего не зависит, можешь ее достать и выкинуть.... Поворотники вроде не будут фурычить, не?
Mifing74 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Ещё один вопрос эбу находится в ногах у пассажира за бардачком или нет?
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Mifing74 Да, чуть выше многофункционального электронного блока, в верхнем правом углу. Фишка и болт крепления в моторном отсеке. Удачи.
Mifing74 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Жиша сказал: @Mifing74 Да, чуть выше многофункционального электронного блока, в верхнем правом углу. Фишка и болт крепления в моторном отсеке. Удачи. Благодарю
Mifing74 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Привет всем.Хочу поделиться итогом моей проблемы(вдруг пригодиться).В общем не стал я лезть сам и смотреть мозги,утащил в сервис своего моню. Проблема как оказалась была в генераторе,т.к. не работал он или перестал работать. Короче сейчас его ремонтируют и как сделают я отпишусь.
Ustas_ Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Красиво живешь Месяц за машину не вспоминал
Mifing74 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 08.01.2021 в 15:00, Ustas_ сказал: Красиво живешь Месяц за машину не вспоминал Просто у меня их две
Mifing74 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 Всем привет, в итоге всё таки проблема была в сигналке ,отдавали блок перепаивать и после этого всё заработало.Но единственное автозапуск почему-то не работает.А хотелось бы....
Mifing74 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Всем привет. Снова мой моня хандрит.Все было хорошо и даже в мороз минус 30 он заводился без проблем после ремонта сигналки,но вот уже 3 день после метелей ничего сам не могу сделать (хотя толком я ничего ещё и не делал).Первый день с утра пытался завести не получилось, уехал на работу,второй день стало теплее минус 23 думал заведу-нет не вышло.Уехал на работу и вечером попытался отогреть(накрыл тёплым пледом и под двигатель положил обогреватель домашний),спустя 2 часа попробовал но ничего.Сегодня утром тоже без результата. Что происходит: поворачиваю ключ во второе положение стрелки все одновременно на max и обратно.Пробую заводить раза три крутит и всё потом треск.И каждый раз при попытки завести происходит одинаково. Только сегодня утром на третий день был один треск,даже мучить его не стал закрыл и поехал на такси.Подскажите,что можно сделать ещё, куда залезть, что проверить?
Anubis Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Всем привет. Снова мой моня хандрит.Все было хорошо и даже в мороз минус 30 он заводился без проблем после ремонта сигналки,но вот уже 3 день после метелей ничего сам не могу сделать (хотя толком я ничего ещё и не делал).Первый день с утра пытался завести не получилось, уехал на работу,второй день стало теплее минус 23 думал заведу-нет не вышло.Уехал на работу и вечером попытался отогреть(накрыл тёплым пледом и под двигатель положил обогреватель домашний),спустя 2 часа попробовал но ничего.Сегодня утром тоже без результата. Что происходит: поворачиваю ключ во второе положение стрелки все одновременно на max и обратно.Пробую заводить раза три крутит и всё потом треск.И каждый раз при попытки завести происходит одинаково. Только сегодня утром на третий день был один треск,даже мучить его не стал закрыл и поехал на такси.Подскажите,что можно сделать ещё, куда залезть, что проверить?Опять батарейка села. Это очевидно. Для начала нужно решить именно этот вопрос.
Mifing74 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, Anubis сказал: 4 часа назад, Mifing74 сказал: Всем привет. Снова мой моня хандрит.Все было хорошо и даже в мороз минус 30 он заводился без проблем после ремонта сигналки,но вот уже 3 день после метелей ничего сам не могу сделать (хотя толком я ничего ещё и не делал).Первый день с утра пытался завести не получилось, уехал на работу,второй день стало теплее минус 23 думал заведу-нет не вышло.Уехал на работу и вечером попытался отогреть(накрыл тёплым пледом и под двигатель положил обогреватель домашний),спустя 2 часа попробовал но ничего.Сегодня утром тоже без результата. Что происходит: поворачиваю ключ во второе положение стрелки все одновременно на max и обратно.Пробую заводить раза три крутит и всё потом треск.И каждый раз при попытки завести происходит одинаково. Только сегодня утром на третий день был один треск,даже мучить его не стал закрыл и поехал на такси.Подскажите,что можно сделать ещё, куда залезть, что проверить? Опять батарейка села. Это очевидно. Для начала нужно решить именно этот вопрос. А если батарея после зарядки, значит она умерла?
Anubis Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 А если батарея после зарядки, значит она умерла?Если батарейка умерла, то могло не быть зарядки от генератора. Знать точный ответ я не могу
hd2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 6 часов назад, Mifing74 сказал: Пробую заводить раза три крутит и всё потом треск. треск - это релюшки щёлкают. из-за сильной просадки напряжения. а это обычно говорит о том, что батарейка "пустая". если она только после зарядки - то значит она труп. учитывая какие температуры указаны - не исключено что это из-за того что электролит замёрз и порвал банки/пластины. у сильно разряженного аккумулятора падает плотность электролита и он легко замерзает в лёд при даже не сильном минусе (а тем более при -30 и рядом).
Mifing74 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 45 минут назад, hd2 сказал: треск - это релюшки щёлкают. из-за сильной просадки напряжения. а это обычно говорит о том, что батарейка "пустая". если она только после зарядки - то значит она труп. учитывая какие температуры указаны - не исключено что это из-за того что электролит замёрз и порвал банки/пластины. у сильно разряженного аккумулятора падает плотность электролита и он легко замерзает в лёд при даже не сильном минусе (а тем более при -30 и рядом). А если от зарядного попробовать прикурить будет толк?или так не делают?
tokminnw Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 9 минут назад, Mifing74 сказал: А если от зарядного попробовать прикурить будет толк?или так не делают? Нет нельзя просто зарядное сгорит. А пусковым можно прикуривать. А зачем эксперименты зарядить акб или купи новый и тоже зарядить.
Mifing74 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Короче сегодня вечером поставил батарейку с другой машины и завёл своего моню,но не с первого раза конечно, но завёл.Прогрел хорошо, съездил заправил до полного и когда подъехал к дому решил погазовать и заметил что больше 4500 он не газует. Скажите это нормально или он всё таки должен стрелку до 7000 отпустить при нажатии педаль в пол?Если не нормально то подскажите из-за чего?
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 39 минут назад, Mifing74 сказал: Короче сегодня вечером поставил батарейку с другой машины и завёл своего моню,но не с первого раза конечно, но завёл.Прогрел хорошо, съездил заправил до полного и когда подъехал к дому решил погазовать и заметил что больше 4500 он не газует. Скажите это нормально или он всё таки должен стрелку до 7000 отпустить при нажатии педаль в пол?Если не нормально то подскажите из-за чего? у автомата в драйве и нейтралке есть ограничение оборотов на уровне 4500
Mifing74 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 43 минуты назад, strannikk сказал: у автомата в драйве и нейтралке есть ограничение оборотов на уровне 4500 Понятно,спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти