mab Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 2 минуты назад, Shiko сказал: Я что помню как оно там сидит. Посмотри снизу со стороны ног на реле, там все подписано. Да, все понял, попробую, Спасибо. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 16 часов назад, mab сказал: Да, все понял, попробую, Спасибо. Ну, что посмотрел? 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 6 минут назад, Shiko сказал: Ну, что посмотрел? Да, только что, не заводится. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября На всякий случай прозвонил пред на 40 мультиметром, звонится. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Для котроля кинул провод с плюса акб на втягивающее, на клемму замка зажигаия, молчок. Сейчас на работу убегаю. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, mab сказал: Для котроля кинул провод с плюса акб на втягивающее, на клемму замка зажигаия, молчок. Сейчас на работу убегаю. Диагноз. Стартер мертв. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 11 минут назад, mab сказал: На всякий случай прозвонил пред на 40 мультиметром, звонится. В автомобиле мультиметром пользуются для измерения параметров. А для проверки предохранителей и наличия напряжения нужна силовая контрольку. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Shiko сказал: Диагноз. Стартер мертв. Я тоже так думаю. С начало попробывал ключом завести, когда машину открыл, появился один щелчок, больше их не было. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) 3 минуты назад, Shiko сказал: Диагноз. Стартер мертв. Не правильное решение. У стартера много неисправностей. Изменено 5 сентября пользователем tokminnw 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, tokminnw сказал: В автомобиле мультиметром пользуются для измерения параметров. А для проверки предохранителей и наличия напряжения нужна силовая контрольку. Менял местами с другим, тоже самое 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 3 минуты назад, tokminnw сказал: В автомобиле мультиметром пользуются для измерения параметров. А для проверки предохранителей и наличия напряжения нужна силовая контрольку. ))). Даже комментировать не хочется. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 4 минуты назад, Shiko сказал: ))). Даже комментировать не хочется. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, tokminnw сказал: Не правильное решение. На стартере всего три контакта. Постоянный плюс от АКБ, провод которого человек уже поменял, постоянная масса (не мешало бы проверить, что она не отвалилась) и управляющее напряжение +12 вольт, которое он подал непосредственно на 5й контакт и контрольным выстрелом выстрелом подал непосредственно к стартеру. Так что тут вариантов нет, либо отвалилась земля, либо стартер мертв. Ваши варианты? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) 25 минут назад, tokminnw сказал: У стартера много неисправностей. Например? ))) Я лишь сказал, что надо снимать стартер, а что уже с ним там должно показать вскрытие. Но лучше не умничать, а просто поменять его на восстановленный, дешевле выйдет, проще и быстрее. Изменено 5 сентября пользователем Shiko 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 15 минут назад, Shiko сказал: На стартере всего три контакта. Постоянный плюс от АКБ, провод которого человек уже поменял, постоянная масса (не мешало бы проверить, что она не отвалилась) и управляющее напряжение +12 вольт, которое он подал непосредственно на 5й контакт и контрольным выстрелом выстрелом подал непосредственно к стартеру. Так что тут вариантов нет, либо отвалилась земля, либо стартер мертв. Ваши варианты? Перед тем как снять стартер надо проверить все контакты на стартере это всё проверяется контролькой. Если всё в порядке снять стартер и на дефектовку а потом решать что делать ) ремонтировать или покупать новый. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 17 минут назад, Shiko сказал: Так что тут вариантов нет, либо отвалилась земля, либо стартер мертв. Ваши варианты? В самом начале своей диагностики, я выше писал, я крокодилом кинул от втягивающего до массы и стартер заработал, но крутил туго, а потом вообще перестал. Поэтому тут без вариантов, твоя версия верна. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 3 минуты назад, mab сказал: В самом начале своей диагностики, я выше писал, я крокодилом кинул от втягивающего до массы и стартер заработал, но крутил туго, а потом вообще перестал. Поэтому тут без вариантов, твоя версия верна. Может и АКБ виновник. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 6 минут назад, tokminnw сказал: Перед тем как снять стартер надо проверить все контакты на стартере это всё проверяется контролькой. Контролькой пользуются те, кто в тестер или осцилограф не умеет. Контролька была создана как дешевая альтернатива тестеру, который в старое время стоил очень дорого и не каждому был по карману. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) 7 минут назад, tokminnw сказал: Может и АКБ виновник. Когда доезжаешь до магазина, а потом никуда не едешь, то АКБ тут не при чем. Тем более наверняка у человека прошитый конверс с показанием напряжения на приборке. Изменено 5 сентября пользователем Shiko 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 8 минут назад, tokminnw сказал: Может и АКБ виновник. Нет, но тоже подумал. Попросил сына подвезти автозапуск и тоже ничего. Потом замерил мультиметром, показывал 12.7. Сейчас уже меньше. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, mab сказал: Нет, но тоже подумал. Попросил сына подвезти автозапуск и тоже ничего. Потом замерил мультиметром, показывал 12.7. Сейчас уже меньше. Конверс то есть? 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Shiko сказал: Конверс то есть? Нет. Но даже если акб, то втягивающее хотя бы щёлкало. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Только что, mab сказал: Нет. Но даже если акб, то втягивающее хотя бы щёлкало. Ууу, красная приборка? ))) У мандалая не так, реле перестает щелкать, когда и приборка тухнет. Так что по приборке ты бы все понял, что АКБ помер. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 17 минут назад, Shiko сказал: Когда доезжаешь до магазина, а потом никуда не едешь, то АКБ тут не при чем. По опыту 20 летней давности всё может быть. Тогда у меня девятка была, зашёл в магазин, вышел и акб внезапно умер летом. Завёл с толкача, потом поменял акб и всё было хорошо. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, Shiko сказал: Ууу, красная приборка? ))) Ну как бы да, только цифры в щитке белые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.