Julius Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Встал вопрос по выбору ламп головного света. Стоят противотуманки диодные свет белый, хотелось бы и ближний с дальним сделать белым. Хотел бы услышать ваши мнения о головном свете мони. И как вообще ведет себя белый свет ночью в дождь. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Julius Коректировка запроса 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 22 минуты назад, Julius сказал: Доброго времени суток. Встал вопрос по выбору ламп головного света. Стоят противотуманки диодные свет белый, хотелось бы и ближний с дальним сделать белым когда на трассе навстречу едет машина с ксеноном или диодами в туманках то больше всего хочется всадить такому колхознику кирпичем в лобовуху 0 Цитата
Julius Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 40 минут назад, strannikk сказал: когда на трассе навстречу едет машина с ксеноном или диодами в туманках то больше всего хочется всадить такому колхознику кирпичем в лобовуху Ай ты молодец то какой. Туманки светят норм и не мешают встречному потоку. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, Julius сказал: Ай ты молодец то какой. Туманки светят норм и не мешают встречному потоку. когда ввели закон с большими штрафами за колхозный ксенон появилась надежда отдохнуть от таких как ты про закон забыли а обксеноненные ездюки с тех пор только расплодились ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, реально тебе говорю, какой мне смысл врать - ксенон в туманках слепит, и очень сильно 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, Julius сказал: Доброго времени суток. Встал вопрос по выбору ламп головного света. Стоят противотуманки диодные свет белый, хотелось бы и ближний с дальним сделать белым. Хотел бы услышать ваши мнения о головном свете мони. И как вообще ведет себя белый свет ночью в дождь. Я покупал Осрам найт брекер 130%- светят очень прилично, но хватило меньше чем на год- дороговато выходит. Тут озадачился темой установки линз светодиодных в штатные фары- цена вопроса от 20 до35 тыс руб, но кроме цены еще встает вопрос с ГиБДД- не хочется каждый раз общаться по этому вопросу и так с тонировкой уже замучали 0 Цитата
Julius Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, авиаторы сказал: Я покупал Осрам найт брекер 130%- светят очень прилично, но хватило меньше чем на год- дороговато выходит. Тут озадачился темой установки линз светодиодных в штатные фары- цена вопроса от 20 до35 тыс руб, но кроме цены еще встает вопрос с ГиБДД- не хочется каждый раз общаться по этому вопросу и так с тонировкой уже замучали Мне линзы предлогают за 15+скидочка.есть видосы как светят потом. Но на машине ездиет супруга и от доблесных не сможет наверное отбиться. Вот и вопрос собственно по лампам. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Вот и у меня супруга частенько за рулем, но она за тонировку бьется- иногда получается, а иногда ПРЕДПИСАНИЕ Ну а если по теме- вроде нормальные линзы не слепят и не сильно привлекают ГиБДД, тем более, что на наших машинах КСЕНОН штатно стоит с завода на некоторых комплектациях. Изменено 16 октября, 2020 пользователем авиаторы 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, Julius сказал: Хотел бы услышать ваши мнения о головном свете мони. И как вообще ведет себя белый свет ночью в дождь. Чем белее лампы, ем хуже светят в мокрую погоду, в слякоть и когда на фарах налёт грязи. Когда на авто были галогенки - пользовался Филипс Вижен Плюс +50% - они мне больше всего зашли. Намного ярче штатных галогенок, свет чуть белее - но не значительно. Пробовал Филипс БлюВижен +50%, свет бело-голубоватый, в мокрую погоду - полная шляпа. Докатывал их летом - благо у нас белые ночи... а то жалко было выбрасывать. 52 минуты назад, авиаторы сказал: Я покупал Осрам найт брекер 130%- светят очень прилично, но хватило меньше чем на год- дороговато выходит. Пробовал Осрам +80%, так же меньше года. Филипс год выкатывает чётко. 52 минуты назад, авиаторы сказал: Тут озадачился темой установки линз светодиодных в штатные фары- цена вопроса от 20 до35 тыс руб, но кроме цены еще встает вопрос с ГиБДД- не хочется каждый раз общаться по этому вопросу и так с тонировкой уже замучали Лишение прав или ксива в кармане... поскольку деньги не всегда могут помочь, сейчас бывают рейды "под присмотром". Сыну в машину в этом году будем ставить линзы под ксенон D2S. но у него сейчас стоит рефлекторный Ксенон D2R - поэтому не должно возникнуть проблем на дороге - вряд ли, кто-то поймёт... омыватели есть, автокорректор тоже, ксенон штатный. А так - вместо галогена ставить ксенон/светодиод, как и вместо ксенона - светодиод - только гимор себе на опу. 0 Цитата
addda Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 вводные: дорестайл + нелинзованные галогенкии хочу: линзованные галогенки + решить вопрос с ДХО (в туманки или в фары?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.