Marlboro912 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Такая ситуация приключилась. Подъехал на заправку, лампа уже горела, но топлива было ещё много, Километров на 60-70. Попросили переехать на другую колонку, я завелся, двигатель начал жестко троить и машина упала в аварию. Я перезавелся, стало всё ок. Заправился приехал домой, подключил сканер. Ошибка P0191. Поехал покатался - на холостом давление ~30 000. Тапка в пол ~ 160 000. Ошибка после сброса появляется снова. На холостых работает немного нестабильно, иногда стало потряхивать. Из того что нагуглил - может быть датчик давления под замену, либо регулятор который в сборе с ТНВД идёт. Подскажите номера пожалуйста, датчика давления, где то попадалась инфа что регулятор можно отдельно поменять а не весь ТНВД, Может у кого такое было и вообще буду рад любому совету. P.S. Нагуглил номера Датчик давления "Sensata 4мм 55PP06-03, 9658227880, M5Q-9D280-AA, 3M5Q-9D280-AB, 55PP0603 Регулятор - Meat&Doria 9122 Вопрос, что из этого менять, или всё? Как понять что сам ТНВД в порядке и проблема именно в датчиках? Изменено 23 августа, 2020 пользователем Marlboro912 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @Marlboro912 , датчик давления практически неубиваем, и судя по ошибке регулятор на тнвд тут не причем мне кажется что все исправно, а проблема в разъеме датчика давления, проверь, возможно он вылез или недощелкнут, особенно если недавно меняли масляный фильтр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro912 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 59 минут назад, strannikk сказал: @Marlboro912 , датчик давления практически неубиваем, и судя по ошибке регулятор на тнвд тут не причем мне кажется что все исправно, а проблема в разъеме датчика давления, проверь, возможно он вылез или недощелкнут, особенно если недавно меняли масляный фильтр Спасибо, а до этого датчика можно добраться не снимая ничего? Я просто не сильно в теме где он находится. Масляный фильтр меняли почти год назад. Из того что делалось недавно, ремонтировали турбину. Но я после этого проехал 2 тыщи километров. Из них 1000 по трассе 140-150км/ч. Проблем не было. P.S. Вообще в холода машина после ночной стоянки плохо заводится, был аккум уставший, я поменял, но сильно проблему не решило, я на свечи конечно грешу, ТНВД может быть тому причиной? P.P.S. Есть ещё косяк, в момент разгона слышен свист небольшой, я думал турбина. Но после ремонта ничего не изменилось. (Чистили геометрию и картридж меняли). Может где сифонит, но как проверить не знаю, ездил на дымогенератор, но они сказали что его к дизелю не подключить и вообще не знают как на герметичность впуск проверить. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Marlboro912 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А я бы смотрел наличие воздуха в магистрали... пока немного может быть, на работу и заводку хватает, а потом дырка расширится и утром не заведется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha15 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Топливная сименс или делфи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, saha15 сказал: Топливная сименс или делфи? думаю у него симменс 23.08.2020 в 20:07, Marlboro912 сказал: P.S. Нагуглил номера Датчик давления "Sensata 4мм 55PP06-03, 9658227880, M5Q-9D280-AA, 3M5Q-9D280-AB, 55PP0603 Регулятор - Meat&Doria 9122 этот регулятор только на тнвд симменс его бы и поменять хорошо бы для начала Изменено 27 августа, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro912 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @strannikk топливная да, Сименс. Вобщем нашел я этот разъем датчика, сидел он плотно, но я его снял и заново подсоединил, после этого ошибка пропала и все стало ок. Уже 4 дня как никаких проблем. Так что спасибо за совет. Хотя странно это все, чего то мне кажется проблема ещё вернётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @strannikk сегодня поймал такую же ошибку, причем только включил зажигание, даже не заводил. транспорант "двигвтель не исправен". выключил зажигание и включил и все пропало. Потом почитал ошибки P0191 и по Esp U0401. Завелся без проблем, двигатель работает нормально и больше не вылетает ошибка пока. Вчера поездил под дождем. Заехал в гараж и заглушил нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.