TalivySik Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго всем дня! Авто Мондео 3 2,0TDDI 115 ps. 2001г 300к пробега! Пару дней назад приехал с Бобруйска,поставил авто ,все норм,через день с утра завел как обычно,через секунд 10 -15 авто заглохла и больше не заводиться! Не с ключа ,не строса! Диагностика сразу показала ошибки: р1665,р0148,р1664,с1316,р1564,р1608,с2501,с0816,с2453! После этого их стерли,но остались 2 ошибки Р1664 и Р1564! Насос подкачки работает все норм,но я тамк понимаю ,что топливо в ТНВД не доходит,он молчит! Проводку всю прозвонили,вроде все норм,Аварийный выключатель подачи топлива что слева под открытием капота в салоне проверили,не включен! Говорят что или в ключе проблема )имобилайзер) или ТНВД гамон, б/у тнвд говорят от другой машины типа не пришьют если куплю!!!! Что делать подскажите???? 0 Цитата
Demoscom Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Подкачивающий насос у бака смотрели? 0 Цитата
TalivySik Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Да под днищем около колеса ,все работает,да вроде сказали блоку управления ТНВД хана,перепаевать что-то надо,будем пробывать сегодня не снимая его сделать,не знаю получиться или нет( 0 Цитата
citizenz Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 У вас похоже сгорел чип в ТНВД. К топливщику на перепайку. Уже не первая машина с такими ошибками 0 Цитата
citizenz Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Я так понимаю что у тебя мондео с мотором tddi. Можешь мне написать в личку или позвонить расскажу. Если отвернешь трубку на любую форсунку, при попытке завестись увидишь что очень маленькое давление 0 Цитата
Kuzniatsou Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января И все таки как решили проблему. Та же хрень. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 18 часов назад, Kuzniatsou сказал: И все таки как решили проблему. Та же хрень. Такая же хрень была летом. ТНВД сказал привет. Вернее управляющий транзистор в нем. Снимать и в ремонт. Я насос сам снимал, ремонтировали в сервисе в Гомеле 0 Цитата
Kuzniatsou Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 5 часов назад, leonov_s сказал: Такая же хрень была летом. ТНВД сказал привет. Вернее управляющий транзистор в нем. Снимать и в ремонт. Я насос сам снимал, ремонтировали в сервисе в Гомеле Цена вопроса? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января У нас в Гомеле я отдал за ремонт 250 руб. На стенде проверили, по механике вопросов не было, только транзистор вылетел Ещё 200 они хотели за снять поставить, но я сам снимал, только прикупил себе поиблуду для фиксации звёзды ТНВД, чтобы цепь не скидывать. В Минске заряжали за ремонт 800-1500, за полную переборку насоса. Но 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.