Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ошибка Р1664 Р1564 Заглохла и не заводиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Авто Мондео 3 2,0TDDI 115 ps. 2001г 300к пробега! Пару дней назад приехал с Бобруйска,поставил авто ,все норм,через день с утра завел как обычно,через секунд 10 -15 авто заглохла и больше не заводиться! Не с ключа ,не строса! Диагностика сразу показала ошибки: р1665,р0148,р1664,с1316,р1564,р1608,с2501,с0816,с2453! После этого их стерли,но остались 2 ошибки Р1664 и Р1564! Насос подкачки работает все норм,но я тамк понимаю ,что топливо в ТНВД не доходит,он молчит! Проводку всю прозвонили,вроде все норм,Аварийный выключатель подачи топлива что слева под открытием капота в салоне проверили,не включен!  Говорят что или в ключе проблема )имобилайзер) или ТНВД гамон, б/у тнвд говорят от другой машины типа не пришьют если куплю!!!! Что делать подскажите????

Опубликовано

Да под днищем около колеса ,все работает,да вроде сказали блоку управления ТНВД хана,перепаевать что-то надо,будем пробывать сегодня не снимая его сделать,не знаю получиться или нет(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У вас похоже сгорел чип в ТНВД. К топливщику на перепайку.

Уже не первая машина с такими ошибками

Опубликовано

Я так понимаю что у тебя мондео с мотором tddi.

Можешь мне написать в личку или позвонить расскажу. Если отвернешь трубку на любую форсунку, при попытке завестись увидишь что очень маленькое давление

• 3 года спустя...
Опубликовано
18 часов назад, Kuzniatsou сказал:

И все таки как решили проблему. Та же хрень. 

Такая же хрень была летом.

ТНВД сказал привет. Вернее управляющий транзистор в нем. Снимать и в ремонт.

Я насос сам снимал, ремонтировали в сервисе в Гомеле

Опубликовано
5 часов назад, leonov_s сказал:

Такая же хрень была летом.

ТНВД сказал привет. Вернее управляющий транзистор в нем. Снимать и в ремонт.

Я насос сам снимал, ремонтировали в сервисе в Гомеле

Цена вопроса? 

Опубликовано

У нас в Гомеле я отдал за ремонт 250 руб.

На стенде проверили, по механике вопросов не было, только транзистор вылетел

Ещё 200 они хотели за снять поставить, но я сам снимал, только прикупил себе поиблуду для фиксации звёзды ТНВД, чтобы цепь не скидывать.

В Минске заряжали за ремонт 800-1500, за полную переборку насоса. 

Но 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...