Sannia Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Постоянно выходят из строя бензонасосы. Неделю назад поставил новый насос с проводкой, через 4 дня он начал работать рывками и машина перестала ехать. Купил новый и опять таже ситуация. Я даже не знаю что делать
Anubis Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Постоянно выходят из строя бензонасосы. Неделю назад поставил новый насос с проводкой, через 4 дня он начал работать рывками и машина перестала ехать. Купил новый и опять таже ситуация. Я даже не знаю что делать Надо перестать покупать китайские насосы.
Dreamart Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 5 часов назад, Sannia сказал: Я брал не китайские А нам откуда знать ?
strannikk Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 26.07.2019 в 22:44, Sannia сказал: Постоянно выходят из строя бензонасосы. Неделю назад поставил новый насос с проводкой, через 4 дня он начал работать рывками и машина перестала ехать. Купил новый и опять таже ситуация. Я даже не знаю что делать в той ситуации когда выявляется неисправность полезно посмотреть напряжение на подходе к насосу возможно когда то стояла или стоит сигналка с блокировкой питания насоса, со временем там обычно все окисляется.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти