Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Можноли подключить на tdci доп.подогр.антьфриза от tddi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте ,у меня такой вопрос.Хочу поставить на tdci 2005 г.в дополнительный подогрев антифриза от tddi . Это реально или много Гамора . Может кто-то уже ставил поделиться информацией. Заранее всем спасибо

Опубликовано (изменено)

Есть целая тема про доп подогрев. 

Изменено пользователем hastel
Опубликовано

Приветствую. У меня на TDCI стоит такая система. Думаю, у многих она есть. Точно рабочая, только пользы от нее я не ощущаю. Наверное, она где-то на уровне инженерных расчетов, - на практике ноль 

Опубликовано (изменено)
В 21.11.2018 в 20:34, олег85 сказал:

Всем здравствуйте ,у меня такой вопрос.Хочу поставить на tdci 2005 г.в дополнительный подогрев антифриза от tddi . Это реально или много Гамора . Может кто-то уже ставил поделиться информацией. Заранее всем спасибо

Почитай.Такой подогреватель?

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано
В 22.11.2018 в 08:10, FastBe сказал:

Приветствую. У меня на TDCI стоит такая система. Думаю, у многих она есть. Точно рабочая, только пользы от нее я не ощущаю. Наверное, она где-то на уровне инженерных расчетов, - на практике ноль 

Как там на  уровне расчетов .  Но у меня рукой щупаешь патрубок когда прогреваешь в раене нагревателя теплый дальше холодный. Он работает от +4 вроде и ниже. 

Опубликовано
В Thu Nov 22 2018 в 09:10, FastBe сказал:

Посмотри малый термостат ,он стоит на помпе .

IMG_20181123_200808.jpg

Опубликовано

Про малый термостат, спасибо. Я его выкинул еще год назад и заглушил его гнездо. А про свечи соображения такие, что мощность салонного отопителя несколько киловатт. И свечки, пускай, даже три по 100-150 вт погоды в этом процессе не делают. Но, может, я ошибаюсь и надо смотреть в сравнении "с" и "без"

Опубликовано
В 24.11.2018 в 20:59, FastBe сказал:

Про малый термостат, спасибо. Я его выкинул еще год назад и заглушил его гнездо. А про свечи соображения такие, что мощность салонного отопителя несколько киловатт. И свечки, пускай, даже три по 100-150 вт погоды в этом процессе не делают. Но, может, я ошибаюсь и надо смотреть в сравнении "с" и "без"

А какую разницу вы хотели ощутить при выкинутом малом термостате, конечно и подогреватель вам не поможет. У меня при неисправном малом термосе стрелка температуры поднималась только на трассе при оборотах двигателя от 2к и выше. А после замены термоса прошлой зимой при морозе -15-20 за 10 мин на холостом из печки горячий воздух дул.

Опубликовано
8 часов назад, Butcher_2001 сказал:

А какую разницу вы хотели ощутить при выкинутом малом термостате, конечно и подогреватель вам не поможет. У меня при неисправном малом термосе стрелка температуры поднималась только на трассе при оборотах двигателя от 2к и выше. А после замены термоса прошлой зимой при морозе -15-20 за 10 мин на холостом из печки горячий воздух дул.

В этой теме повторяться не буду. Где-то было обсуждение этой штуки и я свой вариант объяснял. Грев печки меня устраивает. За внимание к вопросу - спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...