malcev3 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 При замене колес обломал одну шпильку сзади , подскажите пож. она меняется без откручивания ступицы , есть ли там место ? Не хочется разбирать на угад . 0 Цитата
Yanek Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 На старом мондюке, при определенном угле шпилька выходила, и входила, если что, то можно попробовать подточить немного, это не критично думаю. А шпильки выбиваются очень легко, их и на старых ступицах валом у всех.Это спереди, как сзади не знаю . Возможно и там так. Но выбить ее легко, болгарку я бы припас на всякий случай. 0 Цитата
malcev3 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 9 часов назад, Yanek сказал: На старом мондюке, при определенном угле шпилька выходила, и входила, если что, то можно попробовать подточить немного, это не критично думаю. А шпильки выбиваются очень легко, их и на старых ступицах валом у всех. Это спереди, как сзади не знаю . Возможно и там так. Но выбить ее легко, болгарку я бы припас на всякий случай. спасибо, но мне бы точную информацию да и по задней, а то погода не очень, что бы экспериментировать, в сервисе с ходу замену ступицы сказали за 10500 руб. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 @malcev3 тыц угол входа шпильки сам в живую увидишь, если что шляпку подточишь и будет счастье. 0 Цитата
malcev3 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 поменял , все встает без проблем , делов на 30 минут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.