Arkan526 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) НДобрый день уважаемы форумчане! Подскажите уже не знаю куда копать, может у кого то будут какие то идеи или кто то сталкивался с подобной проблемой. Проблема следующая постоянно горит ближний свет совместно с ДХО, даже когда переводишь переключатель в положение 0, на переключения режимов авто ни как не реагирует такое чувство блок автомобиль не видет блок (не включаются противотуманки не регулируется яркость приборов) также не загорается дальний свет при включении дальнего просто мограет синяя лампочка на приборной панели и все. Блок сам исправен 100 процентов, менял на такой же ситуация таже, свой блок ставил на другой авто все работает. Сканер показывает ошибку блока BCM номер b1130 как я понял ругается именно на этот блок управления светом, все фишки на нем просмотрел все ок. Ошибку сбрасывал не помогло сразу же появляется. Раньше проблема была плавающая тоесть с утра заводить авто проходит какое то время машину проглючит (проморгается ближним, регулировка яркости уйдет то на минимум то на максимум) и дальше начнет работать штатно. Сейчас проблема постоянная, ума дать никто не может уже обращался к двум электрикам. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Arkan526 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Напишите пожалуйста подробнее что посмотреть. 17 минут назад, twik сказал: @Arkan526 Масса? Опишите пожалуйста подробнее что посмотреть? 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 7 часов назад, Arkan526 сказал: Напишите пожалуйста подробнее что посмотреть. Опишите пожалуйста подробнее что посмотреть? (видел, что там мондео 3, но в последнем сообщении есть наводка.) + переключатель света может барахлить 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Переключатель света 100 процентов исправен, менялись с отцом у него такой же. У меня с его блоком проблема не ушла, а с моим блоком у него все отлично работало. Или вы имеете ввиду переключатель который на рулевой колодке? Изменено 26 июня, 2018 пользователем Arkan526 0 Цитата
twik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 19:14, Arkan526 сказал: Или вы имеете ввиду переключатель который на рулевой колодке? Всё может быть, но я больше склоняюсь к точкам масс. 0 Цитата
Arkan526 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Нашли сегодня проблему, был обрыв провода питания между БСМ блоком и блоком предохранителей в подкапотном пространстве. Обрыв был где-то в подкапотном пространстве, чтобы не разматывать косу и не разбирать пол машины было решено пробросить новый провод и дополнительно установить на него предохранитель. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Arkan526 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.