Dinslyam Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Доброго времени суток, друзья! У меня сложилась непонятная ситуация. Дело в том, что правый суппорт запаздывает, а левый зажимает сразу, и из-за этого, руль дёргает влево во время нажатия тормоза, и соотвественно дёргает вправо, когда отпускаю тормоз и жму газ. Форд Мондео, 2000 г., 2,5 л., V6, универсал. Были заменены: стойки амортизатора передние, ступичный подшипник левый передний, граната левая внутренняя и наружная. Тормоза прокачал. Купил б/у суппорт, поставил, а проблема не исчезла. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Dinslyam 0 Цитата
Dinslyam Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Не уверен. Думаю, возможно подача тормозной жидкости запаздывает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Не уверен. Думаю, возможно подача тормозной жидкости запаздывает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk схождение, плюс подвеска 0 Цитата
twik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 @Dinslyam,Смотри сайлентблоки передней подвески и рычаги задней. 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 @Dinslyam,а я думаю беда с задним сайлом переднего левого рычага... 0 Цитата
Dinslyam Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 схождение, плюс подвеска развал схождение сделал. Все также при торможении руль резко дергается влево, при нажатии газа вправо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dinslyam Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 @Dinslyam,Смотри сайлентблоки передней подвески и рычаги задней.На мой взгляд, взаимосвязи с сайлентблоками и рычагами нет в моем случае, так как отчетливо прослеживается резкое дергание влево при нажатии педали тормоза и вправо при отпускании тормоза и нажатии педали газа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dinslyam Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 @Dinslyam,а я думаю беда с задним сайлом переднего левого рычага...Я думаю, что сайлентблок не влияет на резкое дергание руля влево при нажатии тормоза Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
папа зол Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Я думаю, что сайлентблок не влияет на резкое дергание руля влево при нажатии тормоза а машина при движении прямо никуда не рыскает у тебя, если дорога не ровная а как бы в перевалочку? Скорее всего у тебя именно сайлентблоки гуляют. Просто сам подумай что будет с положением рычага при торможении, куда и в какую сторону уходит вектор усилия и что при этом происходит с рычагом. Ищи там, именно в этом месте- сайлентблоки, шаровые. Посмотри состояние и крепление подрамника, правда это уже редкость, но все таки посмотри. Тема не нова, уже неоднократно обсуждалось. 0 Цитата
Dinslyam Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 @Dinslyam,а я думаю беда с задним сайлом переднего левого рычага...Спасибо Произвёл замену двух задних сайлов на передних рычагах и проблема исчезла Благодарю!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо Произвёл замену двух задних сайлов на передних рычагах и проблема исчезла Благодарю!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а раньше не как? 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @Dinslyam,я просто так ничего не говорю. На 99.9% был уверен в диагнозе. На здоровье)) 0 Цитата
Dinslyam Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 А может вы знаете ещё, почему звук появился металический при повороте руля до упора, после замены задних сайлов передних рычагов ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А может вы знаете ещё, почему звук появился металический при повороте руля до упора, после замены задних сайлов передних рычагов ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk все что угодно так заменили, вот проверщики что то не закрутили 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Могли недокрутить и сайл проскальзывает в подрамнике, могли перетянуть верхнюю опору и шумит опорник....масса вариантов, гадать бесполезно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.