Максим Маганов Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте. Ford Mondeo 4, 2012 года 2.0. Проблема такая. Сигнализация Мархан 5. При темпрературе >-20 Цельсия автозапуск сам срабатывал, 2 раза выключил ночью и на утро как это понятно ежу не завёлся. Зарядил аккум и поставил, загорелся джеки чан, машина сперва не заводилась вообще, не схватывала что-то, посмотрели всё что относится (свечи, катушки...) после опять на зарядку аккум. В очередной раз пробовал завести и иммобилайзер активирован. Скинули все ошибки через прогу у диагноста, кроме иммо, и теперь не заводится. Смотрел все преды. Ничего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с таким? Второго ключа нет. Или ещё, может проблема из-за сигнализации?
Евро Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте. Ford Mondeo 4, 2012 года 2.0. Проблема такая. Сигнализация Мархан 5. При темпрературе >-20 Цельсия автозапуск сам срабатывал, 2 раза выключил ночью и на утро как это понятно ежу не завёлся. Зарядил аккум и поставил, загорелся джеки чан, машина сперва не заводилась вообще, не схватывала что-то, посмотрели всё что относится (свечи, катушки...) после опять на зарядку аккум. В очередной раз пробовал завести и иммобилайзер активирован. Скинули все ошибки через прогу у диагноста, кроме иммо, и теперь не заводится. Смотрел все преды. Ничего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с таким? Второго ключа нет. Или ещё, может проблема из-за сигнализации? Инструкция сигнализации, а затем кнопка Валет сигнализации.
Максим Маганов Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Инструкция сигнализации, а затем кнопка Валет сигнализации. Сбрасывал настройки сигнализации. Делал всё по инструкции всё прошло норм. А как вообще отключить сигналку, пред какой выдернуть мб? В мануале написано одно по блоку центральному предохранителей, а открыв его он вообще другой
Евро Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сорри, не знаю какой пред. У меня была подобная ситуация, но с другой сигнализацией - кнопкой Валет все поборол. Если есть возможность - то напрямую к установщику сигнализации. Кто его знает, куда он все посадил. У нас каждый суслик в поле - агроном.
Максим Маганов Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Сорри, не знаю какой пред. У меня была подобная ситуация, но с другой сигнализацией - кнопкой Валет все поборол. Если есть возможность - то напрямую к установщику сигнализации. Кто его знает, куда он все посадил. У нас каждый суслик в поле - агроном. И на этом спасибо)
Евро Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Кстати, по иммобилайзеру. Как-то у меня на Ауди А6 не заводился двигатель. Эвакуатор, консилиум. Помог разбор ключа зажигания - в ключе банально сместился из посадочного места датчик (катушка) иммобилайзера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти