Максим Маганов Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте. Ford Mondeo 4, 2012 года 2.0. Проблема такая. Сигнализация Мархан 5. При темпрературе >-20 Цельсия автозапуск сам срабатывал, 2 раза выключил ночью и на утро как это понятно ежу не завёлся. Зарядил аккум и поставил, загорелся джеки чан, машина сперва не заводилась вообще, не схватывала что-то, посмотрели всё что относится (свечи, катушки...) после опять на зарядку аккум. В очередной раз пробовал завести и иммобилайзер активирован. Скинули все ошибки через прогу у диагноста, кроме иммо, и теперь не заводится. Смотрел все преды. Ничего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с таким? Второго ключа нет. Или ещё, может проблема из-за сигнализации? 0 Цитата
Евро Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте. Ford Mondeo 4, 2012 года 2.0. Проблема такая. Сигнализация Мархан 5. При темпрературе >-20 Цельсия автозапуск сам срабатывал, 2 раза выключил ночью и на утро как это понятно ежу не завёлся. Зарядил аккум и поставил, загорелся джеки чан, машина сперва не заводилась вообще, не схватывала что-то, посмотрели всё что относится (свечи, катушки...) после опять на зарядку аккум. В очередной раз пробовал завести и иммобилайзер активирован. Скинули все ошибки через прогу у диагноста, кроме иммо, и теперь не заводится. Смотрел все преды. Ничего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с таким? Второго ключа нет. Или ещё, может проблема из-за сигнализации? Инструкция сигнализации, а затем кнопка Валет сигнализации. 0 Цитата
Максим Маганов Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Инструкция сигнализации, а затем кнопка Валет сигнализации. Сбрасывал настройки сигнализации. Делал всё по инструкции всё прошло норм. А как вообще отключить сигналку, пред какой выдернуть мб? В мануале написано одно по блоку центральному предохранителей, а открыв его он вообще другой 0 Цитата
Евро Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сорри, не знаю какой пред. У меня была подобная ситуация, но с другой сигнализацией - кнопкой Валет все поборол. Если есть возможность - то напрямую к установщику сигнализации. Кто его знает, куда он все посадил. У нас каждый суслик в поле - агроном. 0 Цитата
Максим Маганов Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Сорри, не знаю какой пред. У меня была подобная ситуация, но с другой сигнализацией - кнопкой Валет все поборол. Если есть возможность - то напрямую к установщику сигнализации. Кто его знает, куда он все посадил. У нас каждый суслик в поле - агроном. И на этом спасибо) 0 Цитата
Евро Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Кстати, по иммобилайзеру. Как-то у меня на Ауди А6 не заводился двигатель. Эвакуатор, консилиум. Помог разбор ключа зажигания - в ключе банально сместился из посадочного места датчик (катушка) иммобилайзера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.