kpa47 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Снимай ГБЦ и всё поймёте. а если свечу выкрутить и камерой там посмотреть? 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Получается можно попробовать раскоксовку сделать на подобии лавра? Раскоксовка скорее всего деньги на ветер(после раскоксовки надо менять масло,фильтр ,возможно не один раз.Еще можно убить катализатор,если он живой) . Эти деньги лучше отложить на ремонт. Нагар еще может быть и на верхней части цилиндра(в местах где не доходит верхнее компресионное кольцо) В некоторых режимах стук может быть от него. Если масло расходует более 300гр. на 1000 км, то разбирать двигатель менять кольца и мск ,остальное по состоянию. 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Раскоксовка скорее всего деньги на ветер(после раскоксовки надо менять масло,фильтр ,возможно не один раз.Еще можно убить катализатор,если он живой) . Эти деньги лучше отложить на ремонт. Нагар еще может быть и на верхней части цилиндра(в местах где не доходит верхнее компресионное кольцо) В некоторых режимах стук может быть от него. Если масло расходует более 300гр. на 1000 км, то разбирать двигатель менять кольца и мск ,остальное по состоянию. Масло уходит около 300-400 мл на 10 т. км. Думаю причина задний сальник коленвала, там капельки видно, до этого тоже не ел ни грамма, пока сальник просто потел. 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Получилось фото добавить, первый раз не прикрепилось. Это когда клапанную скидывал, зазоры проверял. 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Расход масла мизерный. Нагара скорее всего никакого нет. Тем более раскоксовка не нужна. Как вариант скинуть ремень навесного и послушать. П,С. Двигатель чистый. 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Расход масла мизерный. Нагара скорее всего никакого нет. Тем более раскоксовка не нужна. Как вариант скинуть ремень навесного и послушать. П,С. Двигатель чистый. Точно, забыл что то я про ремень навесного, надо попробовать)) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем kpa47 0 Цитата
vasyan Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ребят спасибо, что откликнулись . В общем заказал вот это BGA TC0430FK Еще купил лавр 203 ( новый ) по отзывам огонь , буду пробовать . В общем пока с боксом проблема . Но как только так сразу буду делится информацией . ПС ребят , а нет не у кого этого спец болта для фиксации коленвала , размеры его для токаря или где можно купить , спасибо ? https://cloud.mail.ru/public/4c93/NnMmHG9QE болт. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пытался понять что в двигателе может с такой частотой издавать такой "дребезжащий" звук, так и не понял, палец вроде не такая частота. Главное что он не всегда, а именно как будто в резонанс входит, причем при ровном наборе оборотов может появиться при 1800 потом на 1900 пропасть и на 1950 опять начаться, а после 2100-2200 его как будто не слышно вообще) короче я уже голову сломал))) причем когда показываю этот звук в помещении, почти не слышно, а на улице хорошо слышно)) если ты мне покажешь машину, то скорее всего смогу сказать откуда просто так это угадайка 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 если ты мне покажешь машину, то скорее всего смогу сказать откуда просто так это угадайка Согласен про угадайку)) конечно покажу, куда ехать и когда? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 @kpa47, в личку координаты кинул 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Немного оффтопа. Если кому интересно то по итогу это оказались заслонки во впускном коллекторе. Великая благодарность @strannikk!))) 0 Цитата
melgenson Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Кстати нашел тут вроде подходящий для 2,3 комплект даже вместе с фазовращателем. Только смущает фирма ( United Motors) и цена, вот номер:14cdc015 Кстати нашел тут вроде подходящий для 2,3 комплект даже вместе с фазовращателем. Только смущает фирма ( United Motors) и цена, вот номер:14cdc015 А как то проверить можно , подойдет ли этот комплект на мой не турбо 2.3 ?? А то меня смущает эта цепочка с низу ... Блин 2 комплекта уже ошибочные пришли ( Бряконье первые 2 минуты на холодную , походу ванос у меня тоже умер ... Изменено 11 января, 2018 пользователем melgenson 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А как то проверить можно , подойдет ли этот комплект на мой не турбо 2.3 ?? А то меня смущает эта цепочка с низу ... Блин 2 комплекта уже ошибочные пришли ( Бряконье первые 2 минуты на холодную , походу ванос у меня тоже умер ... Я бы конечно взял оригинал, если дальше ездить собираешься, а не продавать) этот комплект должен подойти, только у него цена меньше чем оригинальный фазовращатель стоит один, я бы задумался) 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я бы конечно взял оригинал, если дальше ездить собираешься, а не продавать) этот комплект должен подойти, только у него цена меньше чем оригинальный фазовращатель стоит один, я бы задумался) Согласен. Где -то встречал инфу на фокусе 2 л неоригинальная цепь оборвалась через несколько ткм - и вот тогда попал. 0 Цитата
melgenson Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Так у нас и стоит один фазовращатель . Да, для себя делать буду, согласен , в мотор надо оригинал , вот фазовращатель кусачий .... . А на на масло насос стоит покупать цепь и лыжи ? Изменено 14 января, 2018 пользователем melgenson 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Так у нас и стоит один фазовращатель . Да, для себя делать буду, согласен , в мотор надо оригинал , вот фазовращатель кусачий .... . А на на масло насос стоит покупать цепь и лыжи ? Поидее если туда лезть, то можно и все разом поменять, чтобы больше не снимать ещё раз всё. А так надо смотреть конечно, может она ещё побегает и башмаки тоже. По поводу фазовращателя, я имел ввиду что он стоит как целый комплект Юнайтед Моторз вместе со всеми потрохами. 0 Цитата
mks.mpei Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 По поводу фазовращателя, я имел ввиду что он стоит как целый комплект Юнайтед Моторз вместе со всеми потрохами.Он стоит всего 10000р. Новый, оригинальный. 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) В 10.12.2017 в 19:17, kpa47 сказал: Немного оффтопа. Если кому интересно то по итогу это оказались заслонки во впускном коллекторе. Великая благодарность @strannikk!))) Давненько я сюда не заходил)) на самом деле это были не заслонки, а фазовращатель. Был не прав, извиняюсь за дезинформацию. Заслонки были как новые. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем kpa47 0 Цитата
kpa47 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 14.01.2018 в 23:45, mks.mpei сказал: Он стоит всего 10000р. Новый, оригинальный. Ну вот и комплект юнайтед моторз тоже стоит 10 тыщ, точнее стоил тогда когда писал я об этом. Сейчас не проверял цены. 0 Цитата
Тимур Хабибулин Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Доброе утро, ребят нужен совет, как узнать под замену цепь или нет, натяжитель на 4 зубце? Заранее благодарю 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 @Тимур Хабибулин Ещё столько же проедет @Тимур Хабибулин а чего залезли туда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.