Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как будто "подклинивает" мотор 140 лс 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно извиняюсь за теорию с лямбдой

Но!!! на холосых егр шевелит своей тарелкой периодически!!!, зачем он это делает я надеюсь не нужно объяснять

Ну а про лямбду я ляпнул с того что мозгам откуда то нужно брать инфу о температуре выхлопа, саже, да и вообще на основе каких данным коректировать работу егр

Да не будет гуляние холостых при не плотном примыкании тарелки кларана егр. Будет низкое давление по МАР, с вытекающими последствиями.

У меня когда егр сглючил и не мог выставляться в нужное положение, на хх тупо постоянно открывался-закрывался. При этом сидя в салоне была ощутима плавающая вибрация по кузову, а на улице чётко выраженный звук плавающих оборотов. Первые дни некогда было смотреть, а потом начал подщёлкивать (ударчик металл о металл). Как выяснилось, соленоид клапана стал подклинивать в одном положении и при полном закрытии защёлкивался пружинкой. От этого и был звон металла. После я клапан заглушил и сбросил адаптацию егр. Всё заработало нормально, пока соленоид окончательно одним утром не заклинил...
  • 9 месяцев спустя...

Опубликовано

Господа, подскажите про параметр INJ_BAL4.

У меня бывает что на горячую на холостом ходу машина ловит баланс по форсункам, но ей почему-то не всегда это удаётся.

Двигатель "как бы подтраивает", но обороты не плавают. В эти моменты этот самый параметр INJ_BAL4 скачет туда-сюда.
Какую-либо закономерность я пока не смог найти. Куда копать?

9L17xDU.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А закономерность я таки нашёл.
"Как бы подтраивает" потом на ХХ если до этого при парковке переключаться D => R или наоборот без задержки хотя бы на одну-две секунды в N.

Изменено пользователем bazilio_lg
Опубликовано
4 часа назад, bazilio_lg сказал:

А закономерность я таки нашёл.
"Как бы подтраивает" потом на ХХ если до этого при парковке переключаться D => R или наоборот без задержки хотя бы на одну-две секунды в N.

при включении выключении АКПП мотор здорово качает на подушках. Как вариант в этот момент и проводку к мотору тоже . может имеет смысл посмотреть хорошо жгут который идет от ГЕМ снизу вдоль радиатора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...