Roman91 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Добрый день! Какие-то чудаки на букву М разбили заднее стекло на моей моне. Выбор стекол большой от совсем кЕтая до оригинала. Машина рестайл седан 2010. Насколько я понял, в заднем стекле установлена антенна и я не хотел бы поставить стекло и потерять музыку. Если кто-то устанавливал задние стекла на рестайл подскажите чего там с антенной-то. Производитель, артикул, ссылку что угодно буду рад любой инфе. Хотел поставить Pilkington (как в оригинале), на сайтах установщиков ценники на них разнятся в 2-3 раза и всплывает вопрос о разнице между ними и опять же о пресловутой антенне...также интересны качественные аналоги. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Roman91 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день! Какие-то чудаки на букву М разбили заднее стекло на моей моне. Выбор стекол большой от совсем кЕтая до оригинала. Машина рестайл седан 2010. Насколько я понял, в заднем стекле установлена антенна и я не хотел бы поставить стекло и потерять музыку. Если кто-то устанавливал задние стекла на рестайл подскажите чего там с антенной-то. Производитель, артикул, ссылку что угодно буду рад любой инфе. Хотел поставить Pilkington (как в оригинале), на сайтах установщиков ценники на них разнятся в 2-3 раза и всплывает вопрос о разнице между ними и опять же о пресловутой антенне...также интересны качественные аналоги. антенна - это нити обогрева, усилитель отдельно. 0 Цитата
twik Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 антенна - это нити обогреваАнтенна - это две верхние нити. Они при включении обогрева не работают. 0 Цитата
Roman91 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Антенна - это две верхние нити. Они при включении обогрева не работают. Уточните, если знаете. Соответственно нужно стекло, у которого пара выводов (контактов) на обогрев и выводы на антенну? Или они там каким-то образом с одной пары контактов и питают обогрев и радио сигнал берут...В Гугле особо ничего не нашел про этот момент. 0 Цитата
Roman91 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Уточните, если знаете. Соответственно нужно стекло, у которого пара выводов (контактов) на обогрев и выводы на антенну? Или они там каким-то образом с одной пары контактов и питают обогрев и радио сигнал берут...В Гугле особо ничего не нашел про этот момент. Нашел как выглядит на стекле контакты для антенны, может кому пригодиться при поиске стекла. Осталось выяснить, бывают ли качественные аналоги с такой антенной или брать только оригинальное за немаленькие деньги. Кто ставил задние стекла на РЕСТАЙЛ делитесь опытом. 0 Цитата
Tazay Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Недавно ставил заднее стекло на рейстал. Купил в евроавто б/у без антенны за 3800 уже тонированное . На качество радио никак не повлияло ( прошу учесть живу в Питере). Пилкингтон стоил новый в районе 17 тыр. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.